C2D 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 lekzd, а в чём здесь секретная информация? Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Всем привет!!! Сегодня у друга был на ДР, это понятно. Но шутка ли, что меня встретило на входе на сайт? АМК нет? Увы, нет... Перечитай предыдущие страницы [shader] Изменено 16 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, просто инфа устарела, вот и сливают, месяца два назад это говорили еще "на ухо" i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Архара не скриптер ,а год назад ,он конфиги не все знал.Солянка потому так и называется потому ,что изначально в ней не было собственного сюжета ,это был сборник модов разных авторов,Архара занимался адаптпцией,поначалу тему солянки даже не он вел а Андреналин. А насчет отмазок,вы думаете легко тому же Архаре сутки отдежурить и потом вместо того чтобы отдыхать делать ,что то для всех.Ну да 11 класс это все таки посерьезней нагрузка чем у врача.А насчет не все знают -на форуме самая лучшая из всех школа по моддингу.Я сам год назад начинал изучать ,тогда информации по некоторым вопросам почти не было и я знаю ,что бы сделать свой сюжет -скрипты знать не нужно вообще ,нужно только упорство и желание.Дэн нс 5 к примеру сделал за пару месяцев один.Я кстати забросил все по той же причине-я лентяй Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Не могу понять. Не в том состоянии . Может все-таки скажите? А то Shader заинтриговал. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Награды остались у всех. А вот читать не успеваю... Как в старое время - за час - 4-5 страниц... p.s. Извиняйте, футбол по Eurosport Player смотрю «Атлетик» - «Реал»... Изменено 16 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Привет, Лесничий! А тут сюрприз! а я на мыле рекламу сайту делал, там тоже и сообщество любителей Сталкера организовалось, так я еще умному народу поучаствовать здесь предлагал.. Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Согласен с Диверсантом, сайт стал полностью родным. Здесь буду до последнего, ну и как сессию сдам, помогу чем смогу Медведам. Изменено 16 Января 2010 пользователем SAS Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Мда, что-то резко захотелось залезть в школу моддинга. Может найду что-нибудь, что поможет начать делать свои изменения в игре. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Вечер всем... а добрый? Новость конечно, уж на полдесятка страниц... Все течет, все меняется! Я хочу сделать страшное признание: Я тоже давно уже не играл в сталкера, примерно с тех пор как обосновался здесь. Уж здесь на флудить, шейдеру на хвост наступить (не сильно ), это оказалось интересней. В общем очень хотелось бы что бы ни что кроме заразы провайдера, не могло нас разъединить с любимым форумом!!! 15 своих и двое гостей! офигеть... garic, у тебя и так рейтинг и предупреждения почти совпадають... Лучше верни лапту обратно. Изменено 16 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Эх ребятки((( новость далеко не сладкая(, и тем не менее желаю всем кто работал над этим модом успехов в жизни, учебе, работе, личной жизни и конечно же огромного Вам здоровья. Благодаря Вашему моду игра стала намного лучше, благодаря Вам многие люди получили неописуемое удовольствие от процесса игры с Вашим модом. Лично от меня Большой Поклон Вам в ноги за все: за потраченное личное время, за труд, упорство и просто желание ради других людей и себя, работать над модом, дабы принести людям счастье и радось в этом жестоком виртуальном и реальном мире. Большое Вам Спасибо!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Как говорил один писатель - "Мы рождаемся для того, чтобы умереть.." 37 человек было в теме здесь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Форум это не только команда АМК. это ещё много молодых и зеленых, таких как я.... Так вот товарищи молодые и не очень, а как собсветвенно вы сюда приперлись и что для вас АМК? Я с АМК познакомился (и главное запомнилось) это спальники к ТЧ (не есть много чего другого и хорошего, но я говорю о своем...), потом были скрытая анамалия, с сообщением о помощи фонду пиратов... В общем стало интересно и я пришел сюда (гуглите и вам найдется). Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ну и новость. Да уж, хорошо, что курить бросил год назад, а то б сейчас пачку сдудел бы. Как куратор темы - " Свой взгляд на Зону или чего нехватает в АМК моде", хочу сказать одно - сталкерское сообщество посещаемое эту тему, начало выкладывать свои идеи для реализации в АМК моде и многе отнеслись к этому серьёзно, пытаясь как-то участвовать в развитии мода. Думаю, морально, это поддерживало разработчиков, по крайней мере, хочется в это верить. Раз так получилось, что работа над АМК модом приостановлена, считаю, что будет правильно вышеуказанную тему не закрывать, а позволить всем продолжить высказываться в ней и остовлять свои "Идеи" для реализации в игре. И пускай эти идеи найдут себе место не в АМК моде, а в каком либо другом. Думаю, так будет справедливо и многие со мной согласятся. Тема от части всё таки является неким символом АМК-Теам, думаю она имеет право жить дальше. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Привет, Всем! Вот ёлки...Всё проспал. А проснулся , не поверил... Не хочется верить. Свой путь в Зоне АМК начинал еще с выходом Сталка...Один раз только оригинал прошел. В моих архивах, еще "пылятся" AMK_MOD_1.1_Repack и AMK_MOD_1.2.3 Изменено 16 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Jager Да это страшный сон. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 В разделе "обсуждения мода" появилась новая тема "я дико извиняюсь...", но доступа я к ней не получил, уже удалили. Быстро однако. О содержании темы я догадываюсь... Хорошо хоть что большинство всяких умников которые бы сказали "а я же говорил..." остались в коментах. Но хоть маленькую, но волну этих личностей нам не избежать. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Overlord, ещё не вечер...Надо быть к этому готовым. Хорош что тему не открыли. И не надо открывать... Те, кто "вступил" в ряды АМК и без этого разберутся, что и к чему... Изменено 16 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 После закрытия АМК ЗП сам ЗП умер... Теперь он пройдет также бесследно, как и ЧН... И поэтому - да здравствует ТЧ!!! Но очень хорошо, что оставили форум, так как тут действительно - есть друзья, есть где пообщаться, отметить праздники, выложить свои творения. Второго такого форума, с такой душой, больше нет. Нигде. Чувствуется, что всем мы, сидящие на этом форуме, одна большая семья. Может, бывает, что и ругаемся, но опять миримся, да и в конце-концов, нас всех объединил ОН. S.T.A.L.K.E.R.. И именно поэтому у нас здесь такой слаженный коллектив, скажу еще раз - с душой. Конечно, очень печально узнать, что закрылся АМК... Теперь лично я не могу себе представить, что какая-то команда сможет добиться таких же успехов, как и AMK Team. Жаль, очень жаль... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Вывод предварительный первый - в чистый Сталкер никто играть не хотел (хотя и ждали бог знает сколько лет), а оказалась - лажа. Только с модом, начиная с 1.2 и 1.3.1. (что пираты продали) начали понимать суть игры. Второй - спасибо мододелам. Третий - .... напишите сами... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения