Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

АМК-2, продолжает разработку мода под Тени Чернобыля, если кому интересно.

А также Lost Alpha и NC Project тоже в разработке!

Изменено пользователем Moskiton

Хотелось бы поблагодарить _And_'а за этот сайт. И за всё это время что я тут провёл. За то что не бросил всё даже в трудные времена. Но сейчас к сожалению времена не трудные а невозможные. Спасибо Андрей!

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

АМК-2, продолжает разработку мода под Тени Чернобыля, если кому интересно.

А также Lost Alpha и NC Project тоже в разработке!

+1

Вы ещё в тему "Угадайка" вопрос задайте, кто виноват.

Я так понимаю мы были, есть, и будем... есть Чё расстроились то?

Про NC Project давно не слышал...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Moskiton, ссылки на источник?

Из первых рук, не надо быть семи пяди во лбу чтобы контактировать с Лидерами модов!

Добавлено через 1 мин.:

Про NC Project давно не слышал...

Только сегодня узнавал про него у Bad9

Что-то ссылка не рабочая у мну на NC Project

Все правильно, все встрожайшем секрете!

Добавлено через 1 мин.:

А как же форум, что с ним произойдет?

Он будет Жить!

А что касается форума... За эти два с лишним года я приобрел много хороших друзей. То самое, справедливое, даже почти идеальное общество. Лучшее интернет-сообщество, которое я когда-либо встречал. Здесь правила, которые приятно соблюдать. Здесь нет неграмотного быдла. И цели у каждого здесь не насрать друг-другу, а помочь. Многие, кто приходил сюда, исправлялись на глазах. Многие, к сожалению, наоборот. Опускались до уровня форумных троллей. Многих конечно уже давно не видно... Заметьте, товарищи, что неадекваты, хамы и просто быдло у нас долго не держались.

Надеюсь, что наше AMK-Community так и будет процветать. Может быть потом зародится новая мод-команда, которая действительно будет заниматься уже другим проэктом. Может это будет тоже Метро2033, или Сталкер2(если он будет). Ладно, пусть команды больше нет. И главное, товарищи, ни в коем случае нельзя допустить распада нашего сообщества!

Хотелось бы поблагодарить _And_'а за этот сайт.
Вот, кстати, да. Но вернее не за один, а за ТРИ. первый, предыдущий и этот :) Мног чего хорошего связано с АМК... Благодаря этому моду многие из нас стали друзьями... А кто-то даже и семьёй ;)

Спасибо АМК за наше счастливое детство!!!

Несогласным - БАН.

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Очередная суета вокруг дивана.

Всё рождается и в своё время умирает, и нет ничего вечного.

Давайте признаем, что АМК-ТИМ умерла как команда уже давным давно (ну хотя бы во время раскола), а раз нет команды, а тока вывеска, то о чём вообще речь то?

Ну померла так померла... Аминь

Будем жить без этого, вот и все дела.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Добрый вечер!!! Событие крайне не приятное... Что же сказать то... Будем жить на форуме без надежды на новый мод( хотя ЗП мне не понравилось), но мастерская то открыта, там тоже будет появляться новое.

Ого-о, не слабый движнячок У Костерка-то собралси :huh: Вечер добрый, граждане согревающиеСЯ!a518fbfa.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...