Хэш 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Очень обидно, прям очень. Но, в жизни точно всякое случается. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Volkodav, Например я уже не хочу в 4 раз переживать пересборку АМК. Свой проект начал. Со сталкером - ничего общего Ну и медведов доделаем. kenver, После выхода Лост Альфы и НЦ можно будет забыть о том чтобы сделать чтото уникальное. Добавлено через 1 мин.: D1mon, Много. Есть локация, квесты на ней, арты новые, перебалансировка. Нету практически ничего изза чего 1.4 стал так известен. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 WodkaGT, тоже б в ЭТО поверил если бы не играл в Обреченный город. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Не верю я во вторую часть команды... Не верю. Ну не сделают они ничего. Конечно жаль, что так вышло ребята... Форум и сайт тоже будут свернуты? Изменено 16 Января 2010 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Надеемся что Архара не забросит Своё дело...Иначе о сталкере можно будет забыть. Обидно.Жаль... НО нужно идти дальше. Предлагаю сделать голосование по поводу дальнейшего развития форума,так как люди ту и в вравду очень хорошие. Очень надеюсь что проект возродится. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) И где Вы раньше были? p.s. И причём форум к разработкам? Изменено 16 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) D1mon, после д.р обязательно профинансирую Архару как смогу.Человек очень хороший.И почему он не делал ТЧ-ЗП? :ny_sad: dyda, кто же знал-то? Ох.. Изменено 16 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Дам, очень жаль, сам забросил все, столько планов было. А все потому, что учеба, 11 класс. Очень жаль, думал поиграю хоть в АМК. Единственно можно было бы заморозить разработку до лучших времен. Но ребят, В ТЧ вы лучшие, я до сих пор играю.Не знаю как где, но ТЧ переживет и ЗП и ЧН. А АМК десятилетие. Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ...Человек очень хороший.И почему он не делал ТЧ-ЗП? :ny_sad: dyda, кто же знал-то? Ох.. Это он не делал? (за Архару могу и убить, кто на него косо посмотрит). Делали все вместе. Только вот может зря помощи не просили.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, День рождения.В субботу.Кстати у кого есть инфа от Архары по ближайшему будующему-просьба отписать в личку. Добавлено через 2 мин.: dyda, я про ПЫСов.Взяли бы его в команду разработчиков.Глядишь и ЗП таким пустым не вышел бы... Про ТЧ-без комментариев.. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 И да, что будет с наработками? Они будут "сожжены", упрятаны в архивы, или же выброшены в народ? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) D1mon, я тупой, что такое д. р? обычно это означает "День Рождения"... хотя Сталкеры - народ загадочный, может он имеет в виду "День Релиза".(это я пошутить пытаюсь, а то чего-то "кошки на душе шкребуться") C2D, .Взяли бы его в команду разработчиков. нафиг, нафиг. При разработке коммерческого продукта главное слово говорят "манагеры", а они любого технаря зарежут(вместе с идеями). Изменено 16 Января 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ээээх... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, .И почему он не делал ТЧ-ЗП? :ny_sad: Потому что живет в России ,а Тч-ЗП укранская игра и не преоценивай возможности одного человека ,в ГСК вон сто человек пять лет морочились и косяков наделали Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Лан, так и быть. (меня убьют) - Архара: Поработайте на работе хирургом а потом дома всю ночь Сталкер делайте... Посмотрю я на Вас. Добавлено через 5 мин.: Лично моё мнение (как говорится - ИМХО) до августа (как мниимум) точно заморозка будет проекта. Семья, дети, водка, дача, отдых - в первую очередь. А уж потом игрушки. Изменено 16 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) dyda, спасибо! Я всё понимаю,но жаль, что такой человек тЯнет такой проект в одиночку.Совмещая это с остальной жизнью. Grisli, Всё уже сказано. Изменено 16 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ну почему один? Просто жизнь меняется, и вообще - всё что ни делается - всё к лучшему. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Да ничего страшного не случилось. Все когда-то начинается, все когда-то заканчивается. В ТЧ нужно что-то ну очень радикально изменить, чтобы было интересно, т.к. все, что можно было быстро сделать, уже давно мододелами сработано. И правильно команда решила не вываливать недоработанный мод - имя намного ценнее сиюминутных успехов. Вполне возможно, что когда-то под этим именем выйдет какой-то продукт, не связанный со Сталкером или связанный косвенно. Главное - люди. И именно поэтому форум не надо бы сворачивать. Правильно, это уже community. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Получилось как всегда - Он подкрался неожиданно и из-за угла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Это ситуцуия похожа на мою сейчас - в октябре сома словил, три дня за ставками следил, не спал. Поймал наконец (11 кг). Два месяца вялил, выпаривал и т.д. Вот сейчас он передо мной лежит. А есть не охота... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения