garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Bobby-z, нехило вас плющит, я в тюмени -45 заставал, но у нас -30 не легче, климат влажный.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ржачно, однако... http://ksa2.ws/15481-pozitivnyjj-videomiks...j-devochki.html Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 sta, большое спасибо от Черныша - рыбка класс А шикарная ава получилась, никак не ожидал. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 А вот это совсем не смешно... http://rnns.ru/blog/vadimis/news/111783-ro...tyd-i-yeto.html Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Лесничий, балабол дядя, будто без него ничего этого неясно, ну толкни речь где-нить в большой н\газете или телеканале, смысл в сети это вешать? иль накрайняк- кинь президенту на сайт. мне вот канал рен-тв нравится, но это КАНАЛ, его в эфире миллионы смотреть будут, может и тот, от кого польза может быть. А блог- .... порожняк-междусобойчик, масштаб и эффект не те. Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Лесничий, несмешное - это начавшийся где-то год назад троллинг Нургалиева, его очень хотят спихнуть, но он пока крепко держится. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Gabsburg, мне его злобная физия на цыплячьей шейке напоминает коброчку, мелкую и злую. Интересно: Нургалиев - не служил в ВС Минобороны -"-" Мин МЧС "-"- зато всем погоны нравятся... dyda, это ладно, там-то свое сделали, а вот у нас как пиарили супержоп-100!, одна отвертка в сборке либо наша, а разработанный ил новый-нафиг никому, не хуже по св-вам. Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Убил бы СМИ во Франции, Англии м Германии - Истребитель Eurofighter Typhoon (EF-2000) - типа лучше всех. Опять пошла реклама самолёта (хренвоого, кстати), как и 2 года назад. Ну и пиар прёт по самолёту... Просадили 9 миллиардов евро (ИМХО, на личные счета переслали) и сейчас начали отчитываться... и сравнивать летающую банку "Тайфун" даже с Су-27 1987 г.в. Слов нет. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Без новогоднего оформления форум вроде пошустрее грузится, нет? Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) А шикарная ава получилась, никак не ожидал. Что правда? мне тоже нравится)))) по крайней мере теперь я очень даже заметный в именном шлеме Изменено 16 Января 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Нда, а вчера-то веселее было.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Нда, а вчера-то веселее было.. - Эй, чатланин! Пой!.. (с) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 А че это на главной то, а? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Читали что пишут на главной странице сайта? Прекратили работу над модом.... Очень жаль.... Все надежды тока на НС Изменено 16 Января 2010 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Правда на главной. Это оффициальная новость. Нам конечно жаль но выбора нету. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 слушайте, я вот зашел на главную страницу сайта, а там такое... я привык что у команды АМк странный юмор, но это всЁ за пояс заткнет АМК больше не будет??? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Жалко, но итак понятно было. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 P.A.X, Будет. АМК на ТЧ. Но не от этой части команды. Мы же наконец признали то что отвергали уже месяца два. Добавлено через 2 мин.: kenver, Не брехня. Мы не можем делать мод втроём. А я в моддинге сталкера например вообще только изза АМК. Нету АМК - нету и меня. Ухожу на двигло анрыла. Может ещё встретимся. Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 WodkaGT, ребят, у вас очень много невероятных наработок может поделитесь? хотя бы по отдельности и без спавна i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 WodkaGT, ты про АМК-2? так от них тоже никаких вестей нет. сайт не обновляется. P.S. Ну все осталось только коробочку со сталкером в форточку выкинуть. потому что без АМк ЗП играть не хочу Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения