garic 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Лесничий, каки глюки? а мене вэб нравится- молчит себе там тихонько в командной строке.. Изменено 15 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Страница загружается не с первого раза.... иногда. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 TiG-R-R-Ra, вы про какой мамон? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) garic, на предыдушей странице... руби цветочки... Вчера офис компании Sun подвергся нападению хулиганов из Microsoft. Они выбили все двери и вставили... окна. Изменено 15 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 О! Елку убрали! До свидания елочка, до следующего года Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Эххх... рокет, и не жалко тебе елочки рубить? руби цветочки... Жалко! от того и не рублю! в этом году купил у торгашей. а они в питомнике рубили. Изменено 15 Января 2010 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) заелозили эти беспредельщики ночные, а седня еще и пораньше начали.. Добавлено через 1 мин.: Лесничий, Страница загружается не с первого раза.... иногда. это нормально Добавлено через 19 мин.: поду дрых, типа споки ноки.. Лесничий, "черный русский" был неплох, в тему. Изменено 15 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Заценил опросец. По теме-ёлку (а точнее сосну) убирать вообще не буду, т.к. она у меня живая, в трех метрах от дома растет. Таки есть хоть какие-то радости от проживания в своем собственном доме, а не в кваритре. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Удивляют писатели на eurosport.ru - ... Начало встречи прошло в равной бескомпромиссной мужской борьбе. (это про футбол - «Бавария» - «Хоффенхайм»)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) dyda, Завидую тебе. Ты в этой жизни ещё чему-то удивляешься. Всем доброго утра. Изменено 16 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Редко, но удивляюсь, как такое можно написать.... Про Cocan (кубок Африки) вообще молчу. Ноги ломают влёт (БСК (берег Слоновой кости (Котэ д`Ивуар - Того)... http://www.eurosport.ru/football/african-c...to2184567.shtml Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ёлки убрали... Может тепло придёт? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 WaltherSS, Ну если все елки в кучу и поджечь то в отдельно взятом месте потеплеет Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Отдельное место это какое? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) "..с косами стоят, и тишинааа".. а у нас в понедельник до -24 гр. проехал ща по центру-наконец-то за месяц расчистили, холодно, машинок мало, дорога полупустая- красота! Изменено 16 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Зависит от того, чем именно на костер из елок будете садиться... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ох уж эта погода... Так, товарищи ростовцы, кто дверь из россии на кубань за собой не закрыл? У меня тут со ZVERем похолодало. аж до +3! И дождь блин пошел! народ, закройте дверь, от вас холодиной тянить... мерзно ж мне.... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Мда... выделено прогой CloneRemover - 3300 совпадений на компе. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Разрешите прервать вашу светскую беседу про погоду и по поводу небольшого события в своей жизни угостить вас всех а еще дополнительно для Shader за его подарок, новый шлем к костюму, Ну и всем еще раз спасибо за поздравления которые пришли и придут!!! S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 sta, Поздравляю! Спасибо за вкуснятки! Омары, омары... Раки! Это Вещь! Зима нынче хорошая, правильная: http://gismeteo.ru/city/daily/4652/ "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения