Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Да есть тут такой, черно белый, придет.. сразу увидишь сам просто не раз нарывался... Как говориться лучше учиться на чужих ошибках... Ссылка на комментарий
SPIRT 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Лесничий, Предупреждения: (20%) ты об этом? кстати повывать репу у вас тут с какого количества постов можно? FIL Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 SPIRT, ага... я об этом... а ещё есть на три дня в бан...ю. Тож не раз проверено. Ссылка на комментарий
SPIRT 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Лесничий, да ты оказывается хулигнан :lol: FIL Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 кстати повывать репу у вас тут с какого количества постов можно? 100... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) ты ещё гарика не встретил... А типа я вас тут подожду... Изменено 15 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 По ОРТ идет фильм "Все умрут, а я останусь". Кто смотрит? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
SPIRT 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 TiG-R-R-Ra, нет а стоит? FIL Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Привет Бродяги! наконец то вырвался погреться! Я не много не в теме последних бесед, хотя регулярно посматриваю чем вы тут занимаетесь. Хочу вот немного от себя по опросу отписать. Лично я елку убираю после 19-го. Крещение пройдет- и убираю! А пока стоит моя Зелёная Красавица! А под ней даж есть символ года живой :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 rocket1972, привет... Это сосна у тебя что ль? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) SPIRT, думаю да. Особенно тем, у кого период полового созревания уже начался. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на себя со стороны. Циклон! Приветище!!! Изменено 15 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
SPIRT 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 TiG-R-R-Ra, это был тонкий намек? FIL Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) SPIRT, вполне возможно Нет, действительно стоит посмотреть. Всем. Про подростков, их неустойчивую психику, комплексы, жестокость и поиски себя. Изменено 15 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 rocket1972, привет... Это сосна у тебя что ль? Лесничий, я не понял? :ny_rolleyes: ты шо стебаешься? какая сосна! протри стекло на шлеме! :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Эххх... рокет, и не жалко тебе елочки рубить? руби цветочки... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Сурьезный мужчина... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Тут ктой-то мене вспоминал? Ну дак енто я пришла.. Вот вам и ваш хренов опера-час пытался форум загрузить-воз и ныне там. Грузанул через лису- без базара! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, ты знаешь, а он мне чем то тебя напоминает... garic, у мене глюки бывають, но терпимо... куда больше раздражает ругань авиры на форум! Изменено 15 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Офигеть- целый час как дурак тыкал в кнопки: типа включить выключить модем там, включить-выключить брозер, материл несчастный билайн, а тут на тебе-опера фуфло! Добавлено через 4 мин.: TiG-R-R-Ra, это был тонкий намек? точно, на толстые обстоятельства.. Добавлено через 2 мин.: bujhm98, У нас сегодня в Костре как буд-то канализацию прорвало ты про чего? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Лесничий, у меня пока такого мамона нет Хотя к 45 может и вырастет... Изменено 15 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения