Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Golopuzov, Зайди в книжный, купи Пушкина про это, я тебя уверяю - будет интересно.

Ну а рабочего со стройки - ну он же просто рабочий не поэт.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Как думаете, убирать праздничное оформление?

ИМХО - убрать.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Уже был спор по этой теме и я повторю что сказал тогда ,матерные слова это такая же часть нашей речи и если заменить их в разговоре на их летиратурные аналоги то смысл сказаного приобретает уже другую эмоциональную окраску.

Пример -ты мне надоел и ты меня з..Я не хочу с тобой общатся или я не сделаю этого и пошел дале варианты куда.

Согласитесь в культурном и матерном употреблении -эти близкие по смыслу фразы несут противоположный эмоциональный заряд и соответственно реакцию.Взависимости какую реакцию мы хотим вызвать те слдова и употребляем

Создавать, творить можно не только дома, но и картины, детей, свою вселенную каждый создаёт делом и словом.

А посля в этой вселенной каждому и куковать.

Изменено пользователем Golopuzov
Меняю ощущение сытости на ощущение святости

n6260

Предлагаю еще гордится:

дураками-начальниками

плохими дорогами

бандитами-олигархами

развитой секс- и раб- индустрией

большим процентом наркомании и алкоголизма среди населения

обалденной системой защиты прав обычного рабочего населения страны

все достижения уникальны в своем роде.

Ровным счетом ничего уникального тут нет, Вы сейчас Россию описывали или любое из беднейших африканских государств?

Мат все-таки малость поуникальнее плохих дорог будет, а?

Племяшка моя в совершенстве аглицкий, поехала на стажировку в Англию - итого: она их не понимает толком, они её. Её - литературный, у них смесь слэнга и жаргона.

1170142.gif

Жаль, не знаком был со своим дедом, но ни мой отец, ни мой сын, ни я - не опускались до таких кондиций даже в самых экстремальных ситуациях.

P.S. а отец до Берлина дошёл.

Дома - раза два матюкнулся, за все время что помню. Ну помимо "общения" с компом... :lol:

*записывает в блокнот* Halford считает Костер бесполезным... :)
Для человечества то он роли не играет. ^_^

_And_, а дальше тянуть уже нечего.

Кстати, елку убрать нужно. :D

bujhm98,

garic, В нашей стране давно всё делается при помощи топора и мата. Бывал в высоких кабинетах и в военных и в гражданских - такое слышал, что уши в трубочку сворачиваются ( как в парной при +120 )

про большие кабинеты- сам все прекрасно знаю- когда товарищи в чинах из областной администрации стоят рядом и показывают ногой с соответствующим словарным сопровождением свое недовольство толщиной шва тротуарной плитки сбоку дорожки у забора, там, где через день мимо пройдет губернатор, а через два дня ВОЗМОЖНО мимо проедет министр :) и не только енто.

дел-то ведь больше нет никаких

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Я шел домой. На черном небе

Мерцали звезды...

Аламак, сиял в созвездьи Андромеды...

Арктур светился как маяк.

И очарован звездным светом,

Я вечность неба ощущал...

Дорога шла вблизи с кюветом.

Я оступился и упал.

Мой тихий возглас был крылатым...

Не сразу я сообразил,

Что в нем, могучим русским матом,

Суть мирозданья отразил.

А звезды в черном небе ясном,

Смеялись, продолжая тлеть.

Когда мы мыслим о прекрасном,

Неплохо под ноги смотреть...

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

как непродвинутый юзер-давно хотел спросить как расшифровать:

ИМХО (и почему так?)

НПС - из сталкера или неуправляемый персонаж, в переводе.

Сообщение от модератора Halford
Ссылки. ;)

Да и вдумайтесь ,что есть матерные слова ,это в основном слова обозначающие половые органы и сам процесс и вообще все что каксается этой сферы,и никто их специально матерными не делал в русском языке эти слова так и назывались,это потом им придумали литературные аналоги.Так сложилось в нашем менталитете,что упоминание всего что касается половой сферы у нас неприлично.И не надо говорить,что в других языках нет мата ,у них что нет в языке слов обозначающих то же

что и наш мат ,просто отношение к этим словам другое(в Италии к примеру считается матом -нелестный отзыв о матери Марии)П.С-в мировом словаре матерных слов самый маленький раздел Эстонский ,всего 33 слова

А еще мат это сержант в грузинской и польской армиях

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат

Так для справочки

Изменено пользователем gruber

Gabsburg,

Мат все-таки малость поуникальнее плохих дорог будет, а?

респект!

delgamer,

то же самое :)

Кстати, как я слышал, слово бл...- означало заблуждающегося человека.

Вы сейчас Россию описывали или любое из беднейших африканских государств?

Не надо сравнивать африканскую республику где два-три города "а-ля евроремонт" а остальное кочевые племена масаев (хотя это далеко не самое "не развитое африканское племя) с общей площадью в одну не самую большую область нашей страны. И огромную страну с напрочь убитой (причем умышленно) промышленностью, экономикой и т.д.

А если министр изъясняется матом - это говорит о низкой культуре "власть держащих" только, а не о их достижениях... Например что бы оскорбить человека интеллектуальным слогом надо иметь гораздо больше воображения и образования (не в смысле корочек, а в смысле знаний).

В данный момент я вижу как мне предлагают гордится тем что вся страна (включая правительство) виртуозно ругается матом и что по развитию (как умственному и так и экономическому) мы напоминаем псевдо-масаев (именно "псевдо", ибо у масаев хоть понятия о чести сохранились) из " любое из беднейших африканских государств". :crazy:

256 символов
это в основном слова обозначающие половые органы и сам процесс и вообще все что каксается этой сферы

чего естесственно, то не безобразно :)

HALFORD, а вот это мне понравилось:

В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Имею Мнение, Хочу Ответить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» Но основным в рунете всё же является смысл «По Моему Личному Мнению»

garic, ну ты же только с Вики, введи там "русский мат".

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

n6260, оставьте Вы несчастных масаи в покое. "Умышленно убитую экономику" тоже.

Что касается мата - какая-то неправильная постановка вопроса, в корне неправильная. Спор идет о том, надо им гордиться или не надо. Вот бред-то! Почему обязательно так надо вопрос ставить? Гордиться не надо, замалчивать тоже не надо. Вот и третье решение - просто обсуждать, не пытаясь наклеить белый или черный ярлык. А уж когда к лингвистике и филологии политику приплетают - это вообще конец света. См. также про русский язык на Украине.

Мат - неотъемлемая часть лексикона человека. Даже если человек не произносит матерных слов, то уж думает-то обязательно.

чего естесственно, то не безобразно

Лозунг разлагающий любое общество и опускающий его до животного уровня.

В результате в телевизоре тока и показывают это "естественно".

256 символов

Подскажите лучше ,где старые фильмы лучше поискать-хотелось бы Ларри Кларка всего собрать

1995 — Детки / Kids

1998 — Ещё один день в раю / Another Day in Paradise

2001 — Садист / Bully

2002 — Троглодиты / Teenage Caveman (TV)

2002 — Кен Парк / Ken Park

2005 — Ну чё, рокеры? / Wassup Rockers

2006 — / Destricted

Изменено пользователем gruber

n6260,

Цитата

Вы сейчас Россию описывали или любое из беднейших африканских государств?

Не надо сравнивать африканскую республику где два-три города "а-ля евроремонт" а остальное кочевые племена масаев (хотя это далеко не самое "не развитое африканское племя). И огромную страну с напрочь убитой (причем умышленно) промышленностью, экономикой и т.д.

в том-то и трагедия что весь мир сравнивает

Например что бы оскорбить человека интеллектуальным слогом надо иметь гораздо больше воображения и образования (не в смысле корочек, а в смысле знаний).

я согласен, только не все смогут понять подобную речь :)

В данный момент я вижу как мне предлагают...

отнюдь.

Гордиться не надо, замалчивать тоже не надо. Вот и третье решение - просто обсуждать, не пытаясь наклеить белый или черный ярлык.

Т.е. остаться в стороне? Типа, я не такой, а у остальных свобода выбора? Нет. Именно так и проникает в общество все то, что сначала считается "недозволеным и низким", а потом возводится в ранг "культурного достижения".

А "масаев" затронул не я...

gruber - я обычно ищу по торрентам. Но иногда источников нет, а иногда нет и самого искомого...

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...