Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Это точно, про прос..ли так это да...

Нашли самолёт - http://lenta.ru/news/2010/01/14/found/ правда без пилота....

"...Су-27 оснащен аварийным радиомаяком, однако зафиксировать его сигнал поисковым группам не удалось..." всё у нас через заднее место делается... Стыдно и обидно... Нет слов.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, ты мне покойную тещу напоминаешь. Правда, она обожала с телевизором разговаривать, а ты с Интернетом...  :crazy:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

dyda, она обожала с телевизором разговаривать, а ты с Интернетом...  :crazy:

... Нет слов.

:ny_mellow:

Shader, С барчиком - прикалываешься. 656297.gif Я смотрел, щас все посмотрят :good:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, хинотизирую вас оннака :D

Я сам на этот юзербар как завороженный смотрел, вот решил своровать и вам показать, пока модераторы не заметили. :ph34r:

Все! Заметили... Убираю :D

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

В продолжение разговора о ножах...

Просматривал сайт Нордвея и все таки увидел свой режик в архиве.... Оказывается это модель "007".

656252.th.jpg

Сталь 420 по данным производителя (получается аналог разновидности нашей Х13, но слабо держит заточку, что подтверждаю, но зато довольно пластична). Длинна общая 200мм, клинка 100мм.

Накладки на ручке тонкие, хотел было заменить, но потом просто их снял. Активно пользую в походах уже лет пять (открывание консерв, копание грунта, нарезка продуктов, строгание дерева и колка лучины), кроме неудобной рукояти (тонкая она) и способности терять заточку минусов, значимых для меня, не обнаружил.

656445.th.jpg

-------------------------

Оскалив белые зубы,

Обезьяна хрипло кричит...

Луна встает над горою.

256 символов

Shader, а я поддерживаю dyda,

Добавлено через 22 мин.:

http://dump.ru/file/4134969

Добавлено через 9 мин.:

http://dump.ru/file/4135033

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, Чем ты его поддерживаешь? Ножами? dyda - ярый скептик, негативную информацию черпает совковой лопатой. Нельзя питаться одной чернухой, это плохо отражается на биологической оболочке собственной души. :big_boss:

Аналогичные игры были.

А про училку вспомнил, в году так 65, 66, привезли мне из Одессы шариковую ручку ( что то невиданное по тем временам) и не простую, с телкой в купальнике где плавал глицерин, в норме - в купальнике, перевернёшь - без. Отобрали недели через две, но все насмотрелись на голую тёлку, ладно родителям не сказали, а то .....

кроме неудобной рукояти (тонкая она) и способности терять заточку минусов, значимых для меня, не обнаружил.

-------------------------

Ножик - классный, а толщину рукоятки можно было увеличить синей изолентой. :ny_thumbsup:

Средства заточки-просто удивительно :good:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

а говорят, у наших лейтенантов зарплаты низкие..

http://lenta.ru/news/2010/01/14/ram/

Добавлено через 1 мин.:

bujhm98, я тоже скептик, а фотки - по поднятой теме.

правда, бывают светлые пятнышки :)

Добавлено через 19 мин.:

В мое социалистическое детство одним из развлечений детворы на улице была игра в морской бой и еще одну фигню, названия не помню, в которой чертили круг,делили на двоих и отщипыывали у своего оппонента по куску, выясняя размер куска путем втыкания ножа в землю из положения стоя. Обе игры использовали ножики: первая - складные,вторая-любые. А мне еще очень нравилось эти ножички втыкать, кидая во что-нибудьт (либо про индейцев начитался- не помню, а вообще-интересно, развлекух-то было мало). Я спер у своего деда самодельный нож и некоторое время тренировался, подсадил на енто увлечение парней своего класса и в финальной битве выиграл у своего оппонента ( :) ), использовавшего заводской охотничьий нож, который он спер у родителей. Состязание происходило перед посадкой в автобусы перед отправлением на ежегодные сентябрьские сборы моркови школьниками. Кидали в дерево где-то с 3х метров. Из 50 бросков я воткнул 48, напарник-на один меньше. Не хочу хвастаться, такие вот у нас игры были. Сволочь преподавательница потом засекла мой режик и отобрала. Ну и..

Шейдер, меня здесь час не было.

Слия ние постов работало один раз 41 минуту, у меня.

Если есть желание поговорить: как вы относитесь к запрету свободного обращение гладкоствольного короткоствольного оружия? Травматик не в счет.

garic, у меня такая бутылка была, открывали... фигня! выветрилась! А по поводу лейтинантов, ты не путай ДПС и вояк к примеру... гаишники иногда по полгода зарплату не забирают...

к запрету свободного обращение гладкоствольного короткоствольного оружия?

Да ни как... Шпана и бандюки стволы всегда раздобудут. А обычный гражданин и газовый и травматик заманается оформлять... Так что разницы мы не увидим...

Эх были ведь времена, можно было прямо на охоте двухстволками махнутся...

------------------------------------

Быстрая молния!

Сегодня сверкнет на востоке,

Завтра на западе...

256 символов

Лесничий, да знаю я, это почти шутка. А насчет бутылки- четыре года назад сестру оприходовали-ничего потом не помнил :)

n6260, тоже верно, меня просто бесит тупые объяснения наших законотворцев про опасность попадания оружия бандитам и незрелость граждан.

n6260, согласен. Запреты нужны органам, а на нашу жизнь они никак не повлияют.

Чем эта стена

Лучше той? Милая

Чай заварила...

Это хоку родилось, когда я в своей комнате битый час медитировал, гипнотизируя стену аки Бодхидхарма, но расслабление так и не приходило. И тут я учуял аромат свежезаваренного чая. В голове тут же всплыли эти строки, я рассмеялся, поднялся и пошел на кухню...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

n6260, так и сейчас махайся себе на здоровье. Тут главное, что-бы и у оппонента было здоровье махаться.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

А что у нас гладкоствольное под запретом?Судя по тому,что у нас подростки в походах из помповых по бутылкам палят,не думаю.Да и прециденты когда людей оправдывали за убийство человека из охотничего ружья были.

П.С -хоку как поэзию не воспринимаю,любой обкуреный балбес такие перлы пачками выдавать может

:)"махнутся" в том тексте означает "обменяться" ;)

gruber - ну не знаю, охотничий билет требовался всегда.

Ну вообще - хокку - это на любителя. Плюс там есть определенные правила его создания...

А насчет что "все, кому не лень", дык у нас так счас и музыку пишут, песни говорят ;)

256 символов
n6260, Ушу-маленькие люди думают,что умеют драться,а хокку -примерно тоже самое.В поэзии прежде всего главное рифма.Хотя Лаэртский то же вроде поэтом считался ;)

gruber, позволь не согласиться, в поэзии главное ритм, а не рифма.

Размер хоку 5-7-5 слогов, но не надо забывать: японских слогов. В переводе число слогов может отличаться, суть хоку - передача настроения, а не стихоплетство само по себе.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Наклевывается вопрос:

дочитал щас "еду и патроны" Мичурина обе части. Забавное произведение.

Начал читать такую вещь как "Мародер" от некоего Беркем аль Атоми.

1. Стили очень схожи, включая даже сюжет и мелочи(как я понял): постядерный апокалипсис и т.д.

2. Данный "автор" ещё кое-где фигурирует в качестве...что-то типа рекламодателя, что-ли (сайт существует, кое-кто тута с ним знаком :) )

Не одно ли и тоже лицо данные товарищи?

Кто-нибудь знает товарища "Беркем аль Атоми" ещё в каком-то качестве?

Добавлено через 4 мин.:

gruber,

А что у нас гладкоствольное под запретом

вопрос затронут о короткоствольном (пистолеты-револьверы) гладкостволе, то, что разрешено ЧОПам и т.д.

garic, энтого гражданина подозрительной наружности я знаю лишь в одном качестве: матерится направо и налево без всякой необходимости в этом. :)

garic, а у тебя что, пистолет отбирают? Мне непонятен твой интерес к этому вопросу...

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...