Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всех сталкеров - с Наступающим Старо-Новым Годом!!!

Кроме мну сиё кто-нить празднует ещё? В любом случае всех с праздником!

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

По хрустящему насту

Пройдусь до ворот

А навстречу мне, здрассте

Идет Старый Новый Год!

652860.th.jpg

|:)!E$E|_, Сие чудо, прими как подарок на Старый Новый Год.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Доброго утра всем!

Кто-нибудь может поверить, что произвести замену водительского удостоверения в ГИБДД можно произвести всего за один час?

А вот мне повезло, вчера 13.01.2010 начав в 8-00 получил новое удостоверение в 9-00. Был очень удивлён. Кроме меня было ещё 3 желающих. По опросу очевидцев (тех, кто до меня успел поменять) замена занимала от 4 часов до 8 часов.

(Для справки: у нас Республиканское ГИБДД, т.е. общее количество водителей по републике достаточно большое и все должны ехать на замену только в это ГИБДД)

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

n6260,

В мастерстве сочинения хайку Басё так и не был никем превзойден. По сей день. ИМХО.

Всё выбелил утренний снег.

Одна примета для взора —

Стрелки лука в саду.

Изменено пользователем Daeron

|:)!E$E|_,

Кто-нибудь может поверить

они торопились новый год праздновать :)

----------

Лесничий, если ты такой

http://pikucha.ru/257121 , то надо

http://pikucha.ru/257122

Изменено пользователем Shader

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, У тебя,что там с отоплением дома плохо-ты "У костра живешь"

Блин вчера отключил на время защиту и тутже банер поймал-видать эта зараза на диске где то прописалась,представилась возможность сразу заработала.Погуглил один процесик и узнал на одном форуме,что действительно -он.Там же нашел решение(кустарное -удалить вредоносный экзэшник ,а на его место пихнуть свой с таким же именем,чтоб не подгружался)

Вот интересно где то на форуме проблему решают ,а толпа програмистов в штатах компаний выпускающих антивирусы не может,если проблеме неделя уже могли бы ,уже среагировать

А зря ругался,обновилась база и нод сразу на этот екзэшник накинулся и опознал в нем коня

Изменено пользователем gruber

gruber, отопление терпимое, а вот с работой туго-вот и сижу у компа, "еду и патроны" читаю или ваши изречения.

какая редиска меня под даблпостинг подводит?

Dyda, могу тебе книжку закинуть- обе части.

Если ты сам заметил даблпостинг, то у тебя есть две возможности:

1. Удалить второй пост, если он потерял смысл в результате удаления промежуточного поста.

2. Слить два поста, скопировав содержимое второго поста в первый и подредактировав первый, а второй удалить. :) [shader]

Изменено пользователем Shader

Приветствую всех :) !

garic, какие впечатления от Мичурина? и, кстати, не знал, что есть 2 часть "Еда и патроны"...

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, весьма приятные, и сюжет и словарный запас персонажей :)

как-то больше на правду похож в привязке к сюжету, чем обычные диалоги обычных книг.

Жаль часть вторая все-таки без логического конца, незавершенка, вероятно третья будет.

Чуток боянчик, ибо у костра совсем другие сталкеры отдыхают (по сравнению с годом назад):

Блондинария – красивая и недалекая рыба. Хвостовой плавник растет от жабр.

Киллька – (от английского Kill) – рыба убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью – лопают вместе с костями.

Лицемерия – прекрасно маскируется, притворяясь добренькой рыбкой, а потом хвать! – и опять добренькая.

Помойва – прекрасно идет под остатки спиртного, слитого из разных бутылок.

Надлещик – рыба – командир среднего звена. В подчинении у надлещиков находятся все подлещики, а сам он подчиняется лещам.

Пельдь – гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селедки и пеляди и еще вобрала в себя два мягких знака.

Рыба-кость – ценная промысловая рыба. Преимущество ее в том, что ее не надо чистить от чешуи и внутренностей, а можно стразу выкинуть или отдать кошке.

Северюга – водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10-15 лет, иногда условно. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому ее можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из воды.

Штирлядка (рыба-шпион) – очень скользкая и изворотливая. На сковородке молчит как рыба.

Синяя рыба (рыба счастье) – ни на что не клюет.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

ибо у костра совсем другие сталкеры отдыхают (по сравнению с годом назад):

Чем тебя не устраивают другие сталкеры, дай плиз определение на это слово, год назад ничего особенного не было, а если кто и слинял с форума - значит это были случайные люди.yazi4ok.gif

dyda всего лишь имел имел в виду, что у Костра сейчас нет тех сталкеров, которые читали его боянчик год назад, а значит его не забросают валенками. :) [shader]

Дедовщину разводит. :russian_ru:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Я имел ввиду - новичков сейчас много, а "старые" ушли в "тень"... Или им форум надоел, или в тихую просто читают ;) и посмеиваются...

За такое - http://lenta.ru/news/2010/01/14/su27/ не знаю что надо делать. Самолёты по 40 лимонов баксов с радаров пропадают... Честно говоря, не пойму наш флот ВВС. Летают на ломачинах, а требуют боеспособности на все 100%. Или это ещё отголоски прошлого?

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, это отголоски настоящего. Изменено пользователем garic

[spoiler=Отголоски прошлого]

Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП - Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним. В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке.

Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии - бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем - оно и понятно.

Был найден выход, вполне стандартный для того времени - на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло. В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности - ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен - в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.

Эх, господа, какую мы однако державу просрали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил... ©

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...