Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) garic, значит что то не так пихаешь... скачиваем по фтп всю папку обновлений на др.веб.ком ( ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/bases/444/ ) и затем в корневой проги распаковываем при помощи тотала... в принципе, все. Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Лесничий, ты мну убил, наповал. Вот ты можеш почувстыовать разницу - 5 лет с нерулезным антивирем БЕЗ ВИРУСОВ и тот же период с рулезным, каждый день удаляющим вирусы? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) delgamer, БЕЗ ВИРУСОВ? ХА! Для эго ты не должен подключаться к инету, не пихать в комп флешку, и не запускать сдюк!!! у тебя аутпост есть? юыл у маня в руках такой системник пятилетний, обовили, прогнали, 5000 вирусятников, размножились.... расплодились... после ток систему сносить, ничего не работало. и половина доков под нож пошла! Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Аваста, авира, вебанутый дохтер - низачёт! NOD32 v4..... - рулит (что ламаный, что купляный)! За 3 года ОСь рухнула только 1 раз и то чиста по моей трабле. Может и есть у мну какой захудалый вируснячок, ток вот никаких зловредных проявлений у компа я не замечал. Вот. Да, вот, недавно флешку прикупил, новую, в магазине. И когда в комп на работе вставил касперский руганулся на флешкин авторан - шо типа троян сиё. Вопрос у кого глюки: у каспика или производителя флешки? Изменено 12 Января 2010 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Контроллёр, вот с тобою спорить не буду, я энтого зверя в руках не держал... Пойду спать я.... пожалуй.... Изменено 12 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Лесничий, на 314 странице есть скрин с моей системы. Вот когда выложиш хоть что-то подобное будем вести предметную беседу о том, кто, что и куда сует. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Всем привет! Как ваше костровское ничего? Дискуссируем!? Не стреляйте, это я! ...а жмура ждёт поймаю Изменено 12 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) artemywka, Прювет! Редким гостем стал. А я думаю, чё бюстгалтером махал. Праздники прошли, никто не похвастался покупками Изменено 12 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) bujhm98, покупки были практически все на пополнение лоходильника А я думаю, чё бюстгалтером махал. Украл у Зверя, только никому ни-ни Изменено 12 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 artemywka, а ты шоль пол сменил? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 ZVER, Шифруюсь А ты меня здал... наши питерские коммунисты и зеленые резко выступили против АВАТАРА ...пусть не курят на ночь = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) во! по ящику-наши питерские коммунисты и зеленые резко выступили против АВАТАРА, мол его камерон свистнул у наших советских фантастов, а синие рожи персонажей приводят к плохому сну.. Изменено 12 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Народ увидите ZVER, кликните, мне третьего не хватает: ...а я пока дровишек подрублю для баньки = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) ..пусть не курят на ночь как-то мне один приятель рассказал-сижу в гараже в гостях, с косячком, трава хорошая, пыхнул тоже хорошо, накатило, расслабило, гляжу, солнечный луч, падающий через приоткрытые ворота, освещает мотоцикл, не,Мотоцикл! Харлей!Весь хромированый-блестючий, классный такой, балдею, мол, разглядываю-счастье-то какое стоит... Когда отпустило-гляжу- Минск задрипанный... artemywka, тогда уж накрыло и отъехал.. не по мне забава, я уж по-старинке лучше.. Изменено 12 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) garic, это уже называется укрыло и притом по-взрослому ...главное чтобы чердачок не пошатнуло, а то потом всю жизнь можно у подоконника просидеть и воробьям дули крутить ...я тоже, лучше стакашку пропущу, чем в шайтана ворвусь ZVER, Изменено 12 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) artemywka, он тока баловался.. а про наркош-не тока по ящику видел.. придурки Изменено 12 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 garic, безоговорочно с тобою согласен... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Всем привет! во! по ящику-наши питерские коммунисты и зеленые резко выступили против АВАТАРА, мол его камерон свистнул у наших советских фантастов, а синие рожи персонажей приводят к плохому сну.. Интересное объединение, как Белорусский флаг - кровь на траве. Я понял - зеленые или красные, или и то и другое... рожи лучше! :ny_megalol: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 256 символов Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Лесничий, delgamer, БЕЗ ВИРУСОВ? ХА! Для эго ты не должен подключаться к инету, не пихать в комп флешку, и не запускать сдюк!!! у тебя аутпост есть? Комп в нете, флешки постоянно пихаются, сидюк работает. Последний неперехваченный вирус был в 2003 году (Sasser, кажется), но и за последние годы ловилось штуки две-три, не больше. Их просто нет, понимаете? Головой надо думать, прежде чем тыкать во все ссылки инета. Что еще? А, да. Аутпост удален где-то год назад за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения