Shader 26 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Halford, это все Эйнштейн виноват, с его клятой теорией относительности. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Частенько замечаю.... И тех и других надо... Обе категории только ездить мешают. 256 символов Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Обе категории только ездить мешают Слов нет Кто Игорю красоту испортил? Halford поправил, слава богу. Изменено 12 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Halford, А что в Киеве нет среди провинциалок гонки за столичными женихами,как в Москве Кто Игорю красоту испортил?(у меня твой ник Пунто,все равно в Игоря переделывает) Изменено 12 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 gruber, есть, да это не то... И я тогда не палюсь. Иначе тогда это погоня за пропиской... n6260, вах, а лисапедистов ваще шарахаемся... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 gruber, есть, да это не то... И я тогда не палюсь. Иначе тогда это погоня за пропиской... А вот это зря-наоборот пользоваться надо Сегодня решил вместо Комодо -Оутпост попробовать,так он при входе на сайт заблокировал атаку с какого то адреса.Неужели ,он такой умный и перенаправления на рекламные сайты больше не будет?.А еще нод32 сообщил,что нашел и уничтожил два трояна,когда я посмотрел место размещения последних,это оказалась его же карантинная папка Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Если честно - перенаправлениядостали уже. Особенно на трафика.ком. Касперу, хоть и лицензионному, это по барабану. Про инициативных дэвушек - это я про нимфоманистых говорил. Против чего вкусьненького ничего не имею Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 [spoiler=Мододел]- Причем тут лапта, олень нерусский?! Я тебе говорю – новая игра! Новая! - Я понимаю, Каин. Понимаю. Я просто не понимаю – есть же лапта! Есть! Играть не переиграть. Зачем новая-то? - Затем. Лапта – она и есть лапта. Сколько можно гонять в старые игрушки? Неужто неинтересно, а? - Интересно. Только сложно ведь. Лед зачем? По льду ж опасно. Как брякнешься – костей не соберешь. Давай в поле – там сугробы. Упал и радый весь лежишь. Хоть до оттепели. - Все бы тебе валяться, свинья неспортивная. Нет уж. На льду надо. И потом в снегу шайбу как искать? - Ну эт смотря чью. Еслив я с Поваром накачу – мою шайбу издалека видать будет. Красная такая становится. - Шай-бу! Голяш круглый. Каковой пинать надобно. Клюшкой. - Уау! С нами будут девки? - Какие девки? Сдурел? - Сам говоришь – клюшкой пинать. Я думал – кажон чувак со своей клюшкой на забаву. На лед. И айда тулупы крутить друг другу. - Мммм. Вьюнош, девка, на льду, тулупы.... Интересно... Э. Не сбивай, паскудыш! Клюшка – топор на длинной ручке. Говорил же. - Запоминай! - И запоминать не буду. Придумал тут. На льду с топорами. А ну как промажет, да по ногам рубанет? - Так ведь говорю тебе – на тебе экза! Он тебе по ногам топором – шарах! А тебе – хоть бы хны. Разве что мордой об лед приложишься. - Дык больно же! - Тебе больно – а забава за счет таких моментов благодарного зрителя находит. Потому как нет ничего забавней чем поглядеть, как кто-то мордой об лед бьется массово. - А промеж ног если? - И там экза! И на руках экза! И на груди! - Чистый статуй с топором по льду шарится! - Тихо там! Не ехидствуй. И шлем на башку! - Шлем зачем? Надо ж мордой об лед, чтоб зрелищность . - Открытый щлем. И от топора защита и зрелищность остается. - Хахахаха. Ледовая дружина! - Над мододелом смеяться?! - Дык а как не смеяться – целит в ноги, а по башке попадает? Это как такое? Хахаха. Кучность в топоре не та. Лучше в лапту. - Дурень! Смотри – вот голыш. Вот я замахиваюсь, чтоб посильней вдарить. А ты – тут. Тут, сказал. Стоишь, шайбой светишь – по голышу вдарить мешаешь. А у меня замах! Оппа! Вот! Видал? По голове прямо! Видал? А ты говоришь шлема не надо! Видал? Умка?... Умка!! Не помирай, а? Завтра ж скажут – Каин опять над Умкой измывался. Иди доказывай, что новый мод придумывали. Умка? Эххх... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=149767 - созвучно посту delgamera На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Каин, а ты уверен, что ссылка куда надо? Я там такую бредятину про пальцы и плетку прочитал - народ пытается отгадать бредово-кошсарный сон какого-то Ганса... Это что, элитно-утонченные развлечения высшего общества? Чуть в ступор не впал, если честно... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 TiG-R-R-Ra, это всего лиш воссоздание равных условий, в которых сборная России покажет весь свой классс. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Там про кёрлинг читай. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Ну эт другое дело... А то про семихвостуяю плетку - у меня глаза на лоб вылезли. А покажет ли она его?... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 delgamer, питцот! Может по тортику? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Что-то у Вас все разговоры не "мужские", то про плетки, то как дамочку ноутбуком по голове стукнуть... 256 символов Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 А покажет ли она его?...Если обстоятельства не помешают: Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!... Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Раньше, с моей скоростью смотреть YouTube было издевательством. Теперь можно смотреть, надо только немного подождать вначале(чтобы был запас) и смотри не хочу. Так вот, бабуля жжжот ! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Я сожру этот чёртов свитч когда-нибудь... И тогда точно без инета останусь... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 И вот я ложу, в этот пост, этот скрин - Дубликатом бесценного груза. Смотрите. Завидуйте. Я ЕЁ раскрутил. И мнэ другой ОСь нэ нужэн! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Белый стих: Под крышей свитч погрыз большой ужасный Мышъ, сервис у билайна - дрянь!!!!!!!! Изменено 12 Января 2010 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения