Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Обе категории только ездить мешают

Слов нет :good2:

Кто Игорю красоту испортил?

Halford поправил, слава богу.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Halford, А что в Киеве нет среди провинциалок гонки за столичными женихами,как в Москве

Кто Игорю красоту испортил?(у меня твой ник Пунто,все равно в Игоря переделывает)

Изменено пользователем gruber
gruber, есть, да это не то... И я тогда не палюсь. :ph34r: Иначе тогда это погоня за пропиской...

А вот это зря-наоборот пользоваться надо :beach:

Сегодня решил вместо Комодо -Оутпост попробовать,так он при входе на сайт заблокировал атаку с какого то адреса.Неужели ,он такой умный и перенаправления на рекламные сайты больше не будет?.А еще нод32 сообщил,что нашел и уничтожил два трояна,когда я посмотрел место размещения последних,это оказалась его же карантинная папка

Если честно - перенаправлениядостали уже. Особенно на трафика.ком. Касперу, хоть и лицензионному, это по барабану.

Про инициативных дэвушек - это я про нимфоманистых говорил. Против чего вкусьненького ничего не имею :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

[spoiler=Мододел]- Причем тут лапта, олень нерусский?! Я тебе говорю – новая игра! Новая!

- Я понимаю, Каин. Понимаю. Я просто не понимаю – есть же лапта! Есть! Играть не переиграть. Зачем новая-то?

- Затем. Лапта – она и есть лапта. Сколько можно гонять в старые игрушки? Неужто неинтересно, а?

- Интересно. Только сложно ведь. Лед зачем? По льду ж опасно. Как брякнешься – костей не соберешь. Давай в поле – там сугробы. Упал и радый весь лежишь. Хоть до оттепели.

- Все бы тебе валяться, свинья неспортивная. Нет уж. На льду надо. И потом в снегу шайбу как искать?

- Ну эт смотря чью. Еслив я с Поваром накачу – мою шайбу издалека видать будет. Красная такая становится.

- Шай-бу! Голяш круглый. Каковой пинать надобно. Клюшкой.

- Уау! С нами будут девки?

- Какие девки? Сдурел?

- Сам говоришь – клюшкой пинать. Я думал – кажон чувак со своей клюшкой на забаву. На лед. И айда тулупы крутить друг другу.

- Мммм. Вьюнош, девка, на льду, тулупы.... Интересно... Э. Не сбивай, паскудыш! Клюшка – топор на длинной ручке. Говорил же. - Запоминай!

- И запоминать не буду. Придумал тут. На льду с топорами. А ну как промажет, да по ногам рубанет?

- Так ведь говорю тебе – на тебе экза! Он тебе по ногам топором – шарах! А тебе – хоть бы хны. Разве что мордой об лед приложишься.

- Дык больно же!

- Тебе больно – а забава за счет таких моментов благодарного зрителя находит. Потому как нет ничего забавней чем поглядеть, как кто-то мордой об лед бьется массово.

- А промеж ног если?

- И там экза! И на руках экза! И на груди!

- Чистый статуй с топором по льду шарится!

- Тихо там! Не ехидствуй. И шлем на башку!

- Шлем зачем? Надо ж мордой об лед, чтоб зрелищность .

- Открытый щлем. И от топора защита и зрелищность остается.

- Хахахаха. Ледовая дружина!

- Над мододелом смеяться?!

- Дык а как не смеяться – целит в ноги, а по башке попадает? Это как такое? Хахаха. Кучность в топоре не та. Лучше в лапту.

- Дурень! Смотри – вот голыш. Вот я замахиваюсь, чтоб посильней вдарить. А ты – тут. Тут, сказал. Стоишь, шайбой светишь – по голышу вдарить мешаешь. А у меня замах! Оппа! Вот! Видал? По голове прямо! Видал? А ты говоришь шлема не надо! Видал? Умка?... Умка!! Не помирай, а? Завтра ж скажут – Каин опять над Умкой измывался. Иди доказывай, что новый мод придумывали. Умка? Эххх...

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=149767 - созвучно посту delgamera

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Каин, а ты уверен, что ссылка куда надо? Я там такую бредятину про пальцы и плетку прочитал - народ пытается отгадать бредово-кошсарный сон какого-то Ганса... Это что, элитно-утонченные развлечения высшего общества? Чуть в ступор не впал, если честно... :)

TiG-R-R-Ra, это всего лиш воссоздание равных условий, в которых сборная России покажет весь свой классс.

ASX_M... © staniam&dyda

Ну эт другое дело... А то про семихвостуяю плетку - у меня глаза на лоб вылезли. :)

А покажет ли она его?...

delgamer, питцот! Может по тортику? ;)

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

А покажет ли она его?...
Если обстоятельства не помешают:

Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!... Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом!

ASX_M... © staniam&dyda

Раньше, с моей скоростью смотреть YouTube было издевательством. Теперь можно смотреть, надо только немного подождать вначале(чтобы был запас) и смотри не хочу. Так вот, бабуля жжжот :) !

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Я сожру этот чёртов свитч когда-нибудь...

И тогда точно без инета останусь...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

И вот я ложу, в этот пост, этот скрин -

af0f45877c9f7a7fb006f88d2f69f747.jpg

Дубликатом бесценного груза.

Смотрите. Завидуйте. Я ЕЁ раскрутил.

И мнэ другой ОСь нэ нужэн!

ASX_M... © staniam&dyda

Белый стих: Под крышей свитч погрыз большой ужасный Мышъ, сервис у билайна - дрянь!!!!!!!!

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...