Overlord 19 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Всем привет. А я тут обновился . Подпись в разработке. Никак не могу найти баннер по Warhammer 40 000: Dawn of War. Если у кого есть, пожалуйста напишите в личку. Для тех кто об этой игре слышит впервые есть отличный шанс с ней познакомится! Вышла колекционная версия игры, в ней 4 части. Я это щастье купил за 149 руб. Изменено 11 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) А я тут обновился . Инопланетяне, космонавты забугорные - скоро котам места не будет. но есть одно но... Хватает одного кота на 12 часов... Мораль - разводим котов? И живём припеваючи. Изменено 11 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, как фотограф любителю: опыт использования цифровика при низких (-) температурах есть? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Чтобы моник упал на ноут (если рядом стоят) - заведи кота. И не то ещё будет... Котяра мигом подключит (через статику) Wi-Fi и закоротит всё что можно. И качество скорости увеличит, но есть одно но... Хватает одного кота на 12 часов... p.s. А если серьёзно, котов к электронике лучше не допускать. У них действительно статическое лепестричество такое, что конденсаторы заряжаются... Мой полазил в течение 50-ти минут (поспал) по муз.центру - нифига после его не работал центр. Пришлось разбирать и собирать. Изменено 11 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Bobby-z, быстрее садятся аккамуляторы, и жидкие кристалы стынут, изображенние кажется темнее, чем получилось. есть шанс спалить матрицу от бликов солнца со снега, но это из области фантастики!!! А так по идее ничего страшного.... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Лесничий, Меня больше волнует образование конденсата на поверхностях (внутренних), при занесении аппарата в тепло. литий-ионный аккумулятор на PPS - геометрический размер матрицы не менее важен Изменено 11 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) dyda, как фотограф любителю: опыт использования цифровика при низких (-) температурах есть? Есть ессно! Если есть датчик запотевания - однозначно скажет - нельзя (погрей минут 20). Если фотик супер (типа Canon p.s. есть одно но. При мунус 10-ти и ниже (это если батареи такую температуру наберут) батареи могут взорваться. Никель-металл-гидрит - это что-то... Специальное зарядное и т.д. p.p.s http://catalog.onliner.by/canon/eos5dmark2, я бы купил, но нет таких денег. Отзывы на него - http://catalog.onliner.by/prodreviews/eos5dmark2/ p.p.s. Меня убило одно высказывание - отличное качество матрицы... Ну при 21 мегапикселях что можно ещё сказать??? И видео - 1920x1080 30fps....... Изменено 11 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, Если занимаешься фотографией для домашнего потребления, стоит ли делать такие затраты? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Ессно нет, мне и моего Canon S3 хватает. Есть одно но. Чем круче фотик, тем меньше в фотошопе ты обрабатываешь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Bobby-z, опасность конденсата есть, я вынимаю батарейку и снимаю крышку с объектива, жду пока согреется, относиться к любой технике в т.ч. и видеокамерам, протирать объектив в этом случае нельзя. включать тем более. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Лесничий, спасибо. Зимние пейзажи - красивы очень. Просто боязно фотик запороть Добрый ты... Подсаживайся Пятачок Изменено 11 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Bobby-z, запори, будет повод купить лучше!!! ))) Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Примите порядочную свинью погреться у костра? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Примите порядочную свинью погреться у костра? Если денег в щёлку кидать не надо - обогревайся :ny_ph34r_1: C2D, В личку стукани. Изменено 11 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) А что все фотографы разбежались? Постоветоваться надо,но не совсем по теме.. Стукнул.. В том-то и дело,что тема специфичная и ни туда и ни сюда не попадает...-выбор монитора.Может у кого что есть с диагональю 19-20"? Прошу отписатся о впечатлениях о конкретных моделях. Изменено 11 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 C2D, это ж вроде костер, тут вроде правило одно, не прогневи Хелфорда!!! А болтать и не по теме вроде можно... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 В щелку ничо бросать нинадо она не настоящяя. муляж Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Лесничий, Тебя нашёл тут вроде правило одно, не прогневи Хелфорда!!! А болтать и не по теме вроде можно... Вступайте в ряды подпольной организации в СКАЙПЕ. Изменено 11 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Тяжелый день завершился... Что дальше? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 WaltherSS, следующий.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения