Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Шейдер! Дай мне ссылку, где можно регистрироваться-потрещать, а то я под воздействием темы, которую ты мне поднимать запретил! Запретная тема - ррруууулллит! Вот ссылка на пост об АМК Скайперах в прошлом Костре. Почитай его, там все написано. Изменено 10 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 На эту тему книг стало очень много... это типа мода, все стали писать про зону. Но много шлака, мне очень нравятся первые книги, а именно зона поражения и линяя огня. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, работать тож надо, а с тобой это не получается, вот и отключился, твердой рукой выдернул лан... Всем привет! Гарика с обновой, видать весну почуял... Это древняя русская игра лапта, американцы её у нас стырили, как и многое другое. Книжек много по сталкеру прочел, но не все, и что точно не помню, шурин сталкера в бумаге собирает... Кроме сталкера давно уж бумажные книжки в руках не держал. Кроме рулонных..... О я ток вышел, как все разбежались, я что такой страшный? Пилот Ночной, чего молчишь? Ух ты, и прибой убежал! Что то тут точно не так.... пойду в зеркало посмотрюсь. Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Лесничий, я тут еще 2 какие-то книги дернул- на 4 денька хватит, шалыгина и еще кого-то. соболезную-завидую твоему рабочему статусу.. Американцы только тырить и умеют- ресурсы, бабло, мозги, славу ...список бесконечен. (я не разжигаю межнациональную и расовую вражду!) простая констатация фактов. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, фигня, шабашка, утренник в садике снимал, смонтировать надо.... дочку ведь в садик вести надо, щас спрашивать будут, когда готово, когда готово... знаю я их. А что эт за пятно такое странное зеленое у тебя на аватарке? Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Лесничий, с собакой гулял, точнее бегал) Мне иногда приходиться учебники держать, но редко. Лесничему +1 поставе до кирпича))) Изменено 10 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Всем привет! Гарика с обновой, видать весну почуял... Это древняя русская игра лапта, американцы её у нас стырили, ка Эта древняя русская игра называется"Ну все копец тебе козел" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Вот и я, подхожу к зеркалу, смотрю, ну небритый и в майке, но что бы так страшно, да вроде ащо ничего... подхожу к компу, нееее..... все по кустам попрятались!!! gruber, точняк... а ещё суровые древнерусские челябинцы играли в неё камнями!!! Изменено 10 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Лесничий, в пинакле работаешь? пятно- я замазывал рекламу. Добавлено через 1 мин.: gruber, Эта древняя русская игра называется"Ну все копец тебе козел" точна! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Где все стрелки, и сам ,главный коте? Двум сталкерам не хватает по выстрелу до кирпича!))) gruberа, дострелите ктонить!) Изменено 10 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 garic, ощибся, я признаю только адоб! Я даже текст в фотошопе набираю. так привычнее, ворд на компе не стоит! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 останавливает гаишник мерс, выходит лысый браток тот-документы мол, туды-сюды, ентот отдает, вроде все пучком, мент-надо еще чего проверить -открой багажник тот открывает в багажнике лежит калаш мент-этто чего такое тот- калькулятор! мент-какой нахрен калькулятор, калькулятор-с кнопочками тот- с кнопочками- для предварительных расчетов, а этот- для окончательных! Добавлено через 2 мин.: Лесничий, а мне терпежу не хватило адобу учиться, да и учителей нет, я в пинакле шаманил.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 gruber, спасибо, и вообще всем огромное и большое спасибо! уж не думал что новогдняя раздача до сотни дотянет.... Каюсь, я вообще на плюсы жмот, просто так ставить рука забывает.... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Американцы только тырить и умеют- ресурсы, бабло, мозги, славу ...список бесконечен. (я не разжигаю межнациональную и расовую вражду!) простая констатация фактов. garic, вот тебе обратный пример Откуда растут ноги у советского автопрома Я тоже ничего не разжигаю. Простая констатация фактов на примере всего лишь одной отрасли. Я лично знаю множество примеров в области ПО. Помните слова: "Пусть первым бросит камень тот..." Так что давайте просто не обобщать. Автомобили плагиатил не я и не Россияне - их плагиатила определенная группа, так зачем же ее грехи на всех сваливать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 garic, это просто опыт работы, я уж сколько лет в фотошопе... адобы самые рульные, ток дорого... ))) Видать так и придется остаться пиратом! Добавлено через 4 мин.: Shader, американцы уже так от печатания баксов ожирели что им и тырить лень, теперь этом занимаються китайцы! Врочем этот период у них тоже заканчивается, если пару лет назад на них тойота в суд подовала за стыренный рав, то теперь китайцы типо купили хамер... и назовут его ГрейтВолл. Великая Стена!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Лесничий, я лично знаю нескольких американцев, которые ничего не тырили не только у нас, но и у себя. Тоже самое могу сказать и про своих друзей китайцев. Я еще раз прошу не обобщать. И вообще, вам что, заняться больше нечем, кроме как дурные качества представителей других наций и соотечественников обсуждать? Я честно говоря удивлен такому упорству. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, никто и не спорит про машины. Наша промышленность в силу своей идеологической руководительницы работала только на войну и оборону. Противостоять всему миру было трудно и дорого.Соответственно никто не озадачивался проблемой удовлетворения внутреннего спроса, тем более,на средства роскоши.И разработчики соответственно, сидели не в тех институтах. И это не дурные качества представителей, это была целенаправленная политика государств. Есть устойчивое мнение, что граждане страны камикадзе скупали журналы Техника-молодежи и Юный техник, кои в свое время печатали много БЕСПЛАТНЫХ полезных идей. А пока в некоторых странах продают нелицензированный АК производства подпольных болгарских фирм (совсем свежее, чего показали по ящику, с кучей съемок скрытой камерой), в т.ч. в стране, ратующей за соблюдение авторских прав- фиг я их буду соблюдать. Ваще они стока золота отхватили за вторую мировую по лендлизу- еще сто лет на нас пахать должны! Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Shader, самокритика штука хорошая, но почему-то русским быстро надаедает! Сегодня оказывается день метро, кто у нас тут работничек Бегут вагончики вперед, Колесами стучат, Всех пассажиров развести По станциям спешат. У них так много важных дел И лишь благие цели, Они по рельсам бороздят Подземные туннели. Каждая станция в пути Особо хороша, И необычный экстерьер, И есть своя душа. За пять минут в любой конец Метро нас доставляет. В Метро заторов никогда И пробок не бывает. Тебе хвала, Тебе почет Сотрудник из Метро, Ведь знает каждый как тебе Бывает тяжело. Сегодня праздник у метро, А значит - праздник Твой! Хотим успехов пожелать В работе непростой! Shader, переправь на спойлер, я блин забыл как это делается..... Изменено 10 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Да и средства роскоши (ЦК не берем )могли себе позволить действительно ДОСТОЙНЫЕ люди, Добавлено через 5 мин.: Какая направленность у промышленности была- там и искать наши плюсы. Думаю в результатах поиска никто и не усомнится. Над чем поработали-то и лучшее. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Умел бы быстро печатать , то может и я на старости дерзнул.... Стоит только начать... :ny_rolleyes: Американцы только тырить и умеют- ресурсы, бабло, мозги, славу ...список бесконечен. Они как тырят? То что плохо лежит, или хорошо стоит. И правильно делают, если своим и бесплатно не надо. Там сейчас полно разрабов из разных стран. Они творят на основе фундаментальных наработок, как раз поступающих из разных стран. Но руководят ими свои. Интересно одно, если бы ты был хорошим хозяином, не так бы делал? Не надо ни на кого валить свои проблемы - сами хороши. Гниль именно отсюда идет. Раньше хотя бы в кино свои секреты берегли и держали людей, а теперь складывается мнение, что некоторым правительствам именно свой народ больше всего в тягость. Жаль тему про стали пропустил, это было мое любимое и по первой профессии. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения