garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 ТИГРА!, надо худеть! Ожирение еще никого до добра не доводило! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 garic, брат, тебе надо к специалистам.. Заметь не я поднял эту тему. А насчёт специалистов - это ко мне.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Ты всё железо мучаешь . Рекорд что даёт - моральное удовлетворение? Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 bujhm98, Отвечу за Тигрра ... Это движение самого себя вперед....Своего рода аззарт-на сколько ты способен....Тренированному организму это "насилие" безвредно. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 krokus, абсолютно! Сразу видно, что вплотную с этим делом знаком. garic, при чем тут ожирение? Чистое мясо!!! bujhm98, еще какое!!! Очередная победа! Ты просто можешь себе сказать: "Да, я это сделал!" Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, да шучу я , у мене приятель качок.. s507, ты про чего? поподробнее, плиз! а про нагрузку- по себе знаю..Организм, привыкщий к ентому делу, сам требует.. Как и секс- занимаешься постоянно- охота, не занимаешься- не охота... Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Бог создал сильных и слабых, а полковник Кольт создав свой револьвер, уравнял их шансы.... ЗЫ. В большое тело - целится легче... ЗЫЗЫ. А вообще - силён бродяга. Респект и уважуха. Я вообще уважаю людей, которые могут то ,чего я не могу, но очень бы хотел..... :good: БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 s507, "бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.."! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 s507, От дяди Кольта тренированное тело может и увернутся...ну в отличии от увальня....собсно чему нас постоянно и учат....ну эт так , к слову.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) s507, спасибо! Только человека создает не Бог, вернее - возможно да, на начальном этапе... Кроме папы с мамой А дальше уж сам человек себя создает. krokus, а я вот тоже айкидо хотел бы позаниматься, а не только рукопашным дрыгоножеством. Однако у нас в Пензе пока его нет... Изменено 10 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 По некоторым источникам, самые уважаемые волыны на Диком Западе были- СмитэндВэссон 44 калибра РУССКОГО производства, славились надежностью и кучностью боя.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, Айкидо дает пластику и гибкость....Боксеров пришедших к нам в секцию видно сразу....Двигатся не умеют. А сам я бывший "вольник" т.е. вольная борьба с детства.... Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, русское оружие всегда было самым лучшим, что в 10, что в 15, что в 21 веке... krokus, вот мне бы как-раз и не помешало! Изменено 10 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, рукопашным дрыгоножеством весьма полезное дело, когда тренер хороший! утомило меня последнее время 3Г..модем от билайна, развод один ...Если письмо отправлять, и то быстрее дойдет! про оружие - никто и не спорит, тока мечи из дамасска были не наши, но "очень хорошие".. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) krokus, От хорошего кольта, да в хороших руках хрен увернёсся... А лимонка вообще рулит. Но хорошее тело тоже не плохо. Жаль не всем дано... И тогда возвращаемся к кольту... ЗЫ, Я в детстве занимался плаванием и шахматами.... Увы сейчас все навыки находятся обратно в зачатачном состоянии...garic, В данном случае можно было понять, что понятие "кольт" используется несколько образно... Изменено 10 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Блин, чем я тока не занимался в свое время... s507, образность не при чем..Пулю перегнать вряд ли удастся. Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) garic, для каждой страны и, соответственно, типа климата характерен свой тип оружия. Дамаск, на сколько я знаю, ну очень фигово переносил низкие температуры - мог расколоться на несколько частей после удара. Кроме того - как на счет русского булата?... Изменено 10 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, про енто не скажу, а про то, что мечи в качестве пояса использовали- писали.. а "дрыгоножество" однозначно придает уверенности, особенно, если по три раза в неделю, да не один год. тут по НТВ массовую драку хоккеистов показывают Изменено 10 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 К слову о "Аватаре"-читал уже много раз отзывы людей -которые уверены.что читали сценарий раньше ,только вот не могут вспомнить где П.С я помню,что поднимал эту тему раньше,но тогда просто так думали я и крокус,а теперь нас много Есть мнение что Пандору стырили у Стругацких. Если погуглить на тему "в чем обвиняют создателя Аватара" можно много чего найти. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Как-то читал статью. Сравнивали выкованный в кузнице булатный нож и нож из дамаска. Дамаск резал отлично, но быстро тупился, так как его режущие свойства так хороши из-за чередования твердых и мягких слоев железа.. Следовательно, его режущая кромка больше похожа на микропилу - хороша, но из-за мягких слоев железа быстро тупится. А вот булат резал хоть и похуже, однако заточку держал отменно! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения