bujhm98 541 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 bujhm98, ты где эту тетку откопал? Индийская актриса Айшвария Рай. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) bujhm98, нестандартно...я бы азиаток с других стран выбрал Люди!Ау!Где вы? Я больше не буду про вино..! Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Даа, чейто устал Костер от мокрых дровишек. Может надо подкинуть новую тему? Каким станком бреется ГГ, или ножом от Сидора А? Что-то народ шугается темы или безусый в Зону лезет? Перефразирую тему - А есть ли в Зоне перикмахер? Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ymnik 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 krokus, Нее.Он того.Небритый и очень мужественный. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 ymnik, Пока он дойдет до О-Сознания судя по всему он будет похож на Батюшку, а не на сталкера. Определенно он бреется 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Отвечу! в зоне НЕТ зеркал) а меченый(и прочие акторы) долго не прожили... исключая Дегтярёва, он на большой земле пострижётся) З.Ы чем ногти на ногах стригут не знаю... Тогда зажигалкой выжигает! челябинские мужики настолько суровы... (эт я так, как присказку приплёл) КерогаЗ, а ногти на ногах??? Изменено 10 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) PRIBOI, Ну нет, можно брится включив камеру ПДА....Ну как в отражении. Про ногти ты эт хватиил ГГ Челябинец? (не в обиду горожанам ) Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 krokus Учитывая, через сколько всяких аномальных зон прошёл ГГ, там волосы сами должны по идее выпасть)) Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) КерогаЗ, Ну тогда , продолжая твою идею аномалий....у ГГ должно пропасть и желание, причем всякое Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ymnik 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 krokus, Ну а чего.На Радаре: "Изыйдите окоянные" или "Прощаю вас дети мои" А эти грешники не раскаиваются а все стреляют в ответ. "Ибо дойду до монолита и обрету просветление" Даа тяжко без желаниев. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 КерогаЗ, PRIBOI, R@dik, R@ys1ZzZ Где все эти люди, отбросте стеснение - обсуждаем! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) krokus "И почему в Зоне нету женщин? Это ж только представить - амазонки!" (с) (как-то так)) А зачем ему желание? У сталкеров всех развлечений - водку пить, артефакты собирать, да стрелять во всё, что движется. И продолжая тему личной гигиены: а сталкеры вообще моются? Изменено 10 Января 2010 пользователем КерогаЗ Ссылка на комментарий
ymnik 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ага, вот так всех женщин в зоне и извели. А движешься.На тебе из АК Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Девушка в экзе выгляделабы круто, примерно как байкерша в коже и с распущенными волосами под шлемом Но тогда ГГ собирал цветочки, а не арты...а это недопустимо. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Девушка-сталкер - довольно суровый человек, её на цветочки не купишь)) Хотя, помнится, в одном из "фолклорных" рассказов ТЧ (что-то вроде "Мужское одиночество") было описано, как один сталкер собирал "гербарий" для привидевшейся ему красавицы... Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 КерогаЗ, Под слово гербарий может подходить и статья УК А мое имхо, так данный пол в Зоне вообще лишний-т.к. только будет отвлекать ГГ от поставленных задач ( ну не в обиду девушкам ) Хорошо, А вот собственно зачем Меченному идти и отключать весь ЧАЭС ? Тоесть ему это надо? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) krokus, я думаю, у него нет другого выхода. Это кульминация всей его жизни как сталкера. ИМХО, зная всё то, что знает ГГ о Зоне, её происхождении и происходящих процессах, невозможно остаться в стороне и продолжать тихо-мирно добывать артефакты. Добавочный мотив : месть за Клыка и Призрака (в конце концов, не будь Зоны, они может быть и не умерли бы))). Добавочный мотив №2 : некоторая доля тщеславия (Человек, уничтоживший Зону...). Кстати, возник вопрос: в игре не особо освещён момент пробуждения памяти Меченого - он вообще вспомнил, что он Стрелок и что с ним произошло до поездки на "грузовике смерти"? Изменено 10 Января 2010 пользователем КерогаЗ Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) КерогаЗ, Кстати да, имхо момент тщеславия и гонит Меченного крушить все и вся.... Ведь у каждого игрока в определенный момент появляется иллюзия "бога", когда кажется что ты властен над всеми.... Но ведь так быть не должно ибо Зона сильнее. Она устанавливает правила. Жаль что это шутер, хоть и гениальный.....Ждем Метро, а может быть они и смогут.... Нет, не так, ждем АМК и Метро....Так будет правильно. Изменено 10 Января 2010 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 krokus Про Метро2033: боюсь, как бы не вышло также, как и со Сталкером...но всё равно жду с нетерпением)) А про Зону... </полуночный бред> Зону вообще нельзя уничтожить человеческими руками. Она представляет собой нечто вроде комплекса по утилизации всей накопленной на Земле негативной энергии, по аналогии с мегалитическиими сооружениями, разбросанными по всему миру (по версии Мулдашева). Зона - это огромная система, имеющая не только физическое тело, но и тело нематериальное. Учёные из О-сознания пробудили (или создали) эту систему на нематериальном, энергетическом уровне, но из-за ошибки в ходе эксперимента этот процесс вышел из-под контроля, что повлекло за собой создание материального тела в виде заражённой территории. Уничтожение группы О-сознания не могло дать положительного результата, поскольку они не являлись носителями этой системы, а лишь сдерживали её рост, по их собственным словам. В общем, как-то так))) <полуночный бред/> Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 КерогаЗ, фига-се... Зачетный эээ... раннеутренний бред... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения