Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

bujhm98, нестандартно...я бы азиаток с других стран выбрал

Люди!Ау!Где вы?

Я больше не буду про вино..!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Даа, чейто устал Костер от мокрых дровишек. Может надо подкинуть новую тему?

Каким станком бреется ГГ, или ножом от Сидора А?

Что-то народ шугается темы или безусый в Зону лезет?

Перефразирую тему - А есть ли в Зоне перикмахер?

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

ymnik, Пока он дойдет до О-Сознания судя по всему он будет похож на Батюшку, а не на сталкера. Определенно он бреется :D

Отвечу! в зоне НЕТ зеркал) а меченый(и прочие акторы) долго не прожили... исключая Дегтярёва, он на большой земле пострижётся)

З.Ы чем ногти на ногах стригут не знаю...

Тогда зажигалкой выжигает! челябинские мужики настолько суровы... (эт я так, как присказку приплёл)

КерогаЗ, а ногти на ногах???

Изменено пользователем PRIBOI

PRIBOI, Ну нет, можно брится включив камеру ПДА....Ну как в отражении.

Про ногти ты эт хватиил :lol:

ГГ Челябинец? (не в обиду горожанам )

КерогаЗ, Ну тогда , продолжая твою идею аномалий....у ГГ должно пропасть и желание, причем всякое :rofl2: Изменено пользователем krokus

krokus, Ну а чего.На Радаре: "Изыйдите окоянные" или "Прощаю вас дети мои" :rofl2:

А эти грешники не раскаиваются а все стреляют в ответ. "Ибо дойду до монолита и обрету просветление"

Даа тяжко без желаниев.

КерогаЗ, PRIBOI, R@dik, R@ys1ZzZ Где все эти люди, отбросте стеснение - обсуждаем!

krokus

"И почему в Зоне нету женщин? Это ж только представить - амазонки!" (с) (как-то так))

А зачем ему желание? :grin2: У сталкеров всех развлечений - водку пить, артефакты собирать, да стрелять

во всё, что движется.

И продолжая тему личной гигиены: а сталкеры вообще моются? :ph34r:

Изменено пользователем КерогаЗ

Девушка в экзе выгляделабы круто, примерно как байкерша в коже и с распущенными волосами под шлемом :)

Но тогда ГГ собирал цветочки, а не арты...а это недопустимо.

Девушка-сталкер - довольно суровый человек, её на цветочки не купишь))

Хотя, помнится, в одном из "фолклорных" рассказов ТЧ (что-то вроде "Мужское одиночество")

было описано, как один сталкер собирал "гербарий" для привидевшейся ему красавицы...

КерогаЗ, Под слово гербарий может подходить и статья УК :lol:

А мое имхо, так данный пол в Зоне вообще лишний-т.к. только будет отвлекать ГГ от поставленных задач ( ну не в обиду девушкам )

Хорошо, А вот собственно зачем Меченному идти и отключать весь ЧАЭС ? Тоесть ему это надо?

krokus, я думаю, у него нет другого выхода. Это кульминация всей его жизни как сталкера. ИМХО, зная всё то, что знает ГГ о Зоне, её происхождении и происходящих процессах, невозможно остаться в стороне и продолжать тихо-мирно добывать артефакты. Добавочный мотив : месть за Клыка и Призрака (в конце концов, не будь Зоны, они может быть и не умерли бы))).

Добавочный мотив №2 : некоторая доля тщеславия (Человек, уничтоживший Зону...).

Кстати, возник вопрос: в игре не особо освещён момент пробуждения памяти Меченого - он вообще вспомнил, что он Стрелок и что с ним произошло до поездки на "грузовике смерти"?

Изменено пользователем КерогаЗ

КерогаЗ, Кстати да, имхо момент тщеславия и гонит Меченного крушить все и вся....

Ведь у каждого игрока в определенный момент появляется иллюзия "бога", когда кажется что ты властен над всеми....

Но ведь так быть не должно ибо Зона сильнее. Она устанавливает правила. Жаль что это шутер, хоть и гениальный.....Ждем Метро, а может быть они и смогут....

Нет, не так, ждем АМК и Метро....Так будет правильно.

krokus

Про Метро2033: боюсь, как бы не вышло также, как и со Сталкером...но всё равно жду с нетерпением))

А про Зону... </полуночный бред> Зону вообще нельзя уничтожить человеческими руками. Она представляет собой

нечто вроде комплекса по утилизации всей накопленной на Земле негативной энергии, по аналогии с мегалитическиими

сооружениями, разбросанными по всему миру (по версии Мулдашева). Зона - это огромная система, имеющая не только

физическое тело, но и тело нематериальное. Учёные из О-сознания пробудили (или создали) эту систему на нематериальном,

энергетическом уровне, но из-за ошибки в ходе эксперимента этот процесс вышел из-под контроля, что повлекло за собой

создание материального тела в виде заражённой территории. Уничтожение группы О-сознания не могло дать положительного результата, поскольку они не являлись носителями этой системы, а лишь сдерживали её рост, по их собственным словам.

В общем, как-то так))) <полуночный бред/>

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...