Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Не....завязка...празничная неделя закончилась((((Во вторник на работу да и на учебе появится бы надобно,все-таки как никак сессия) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Блин, второй день тихо и скромно у костра.. Чего за фигня? Люди! Аууу! Давайте чего обсудим! Со скандалом! С чувствами! Я бальзамчику лизнул! Нуу! Какая-то кладбищенская обстановка... Куда-то все исчезли...Может народ удрал к Монолиту? Или поддался внушению контролёра? Или смотрит концерт пугачихи по зомбоящику? Нет ответа... Тоска сжимает сердце мертвой хваткой...Нехорошие предчувствия блуждают в остатках мозга, пытаясь совладать с заспиртованными нервными окончаниями.. Народ! Я уже бухаю со скуки..АУ!? Где вы? Поклонники высокого стиля? Или более земные обитатели? "Ну, я так не играю!" Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) garic, все дружно экономят страницы! пиво было вчера, с рыбкой... а сегодня пас! Я подряд не умею... Изменено 9 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 garic, по сотточке? Дзынь... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 garic, Чего кипишишь? Не в лесу, поди. А выпить за самое оно - кто ж откажется? У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Bobby-z, бальзамчик со шпротами хорошо идет! нет, не пойду в ларек за сигаретами! хоть и хочется... смотрите нтв! Бобби! Коньячек тараканами попахивает.. И дарагаязараза.. Я уж бальзамчиком.. Подкуривать не надо-жинка в магаз пошла.. Нас все кинули.. Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) garic, Коньячёк - чок- чок, под сырочек чек-чек! (Щас нас в личку отправят, как минимум) Ща, я вторую для тебя подкурю Коньяку осталось на 2 стопки. Посему скоро откланяюсь. Не судите строго. Как-то раз (давно) нафигачились, мы с друганом Пива. Жил я тогда с родителями. Думаю, не удобно в таком виде домой идти - выйду в лесок, покурю, оклемаюсь. С остановки далеко не ушел - свалился под первым черемуховым кустом. Так хорошо! - черемуха цветет, воздух - весенний, прохладный... Возникает мысль: мне завтра в 7 утра, с этой остановки ехать на работу - а не заночевать-ли мне здесь?! Комары, сволочи, испортили идилию! Пошел домой... Однако с тех пор, видя пьяненького мужичка, уснувшего на скамейке, испытываю не омерзение, а Понимание! Места надо знать, 5* дербент - 180 р. Изменено 9 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Bobby-z, всему нужна норма...Определи свою-горя знать не будешь.А полежать под кустом-можно и почки застудить, а то и чего похуже- тетьки не нужны будут ,Хотя в тепле на травке в теньке, чуть-чуть - хорошо.. на нтв щас про алкоголизьм.. Дербент делает коньяк? Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) garic, Молодость - время контрастов. Вчера в филармонии, на концерте органной музыки. Сегодня водка из горла в парке. Завтра художественный музей. Reveille, не первый раз пробуем :ny_z_4: Проверено: Мин нет! Изменено 9 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Поредели наши ряды, одни стоики стоят и тд. garic, развел тут филиал нтв про алкоголизм Bobby-z, я в Тагане жил когда, так один таксист пол-литра за 20(!)р. продавал, дагестанец - из дома возил. Так я к чему, не отличишь! И букет, и вкус, и пр. Одна разница: состав! Коньячные спирты да ароматизаторы Е-"какие-то там". Мораль: можно и за 180руб., хотя, как говорится, "все грибы съедобные, некоторые - один раз!" Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Bobby-z, Было мне годов 18.Пошли мы за пивом (лето).Пиво во времена разгара перестройки было в огромном дефиците, особенно бочковое. Жара.Взяли вдвоем флягу на 5 литров.Пока от бочки дошли до дома флягу убили.Добивали уже теплое. Это был первый и последний раз, когда из меня пиво выходило. Водка выходит легче. А через нос- очень неприятно. Смотрю- на актуальную тему и народ подтянулся Пиво- напиток молодежно-выпендрежный, деньги на ветер. А девочек малолетних с этими бутылками по рукам бить надо.Дуры. Фанта-кола - убийца желудка! Ортофосфорная кислота непонятно с чем! Даже эмаль у зубов размягчается. Гадость! Вон данилкосердючка рассказывает- самогон еще в пионерлагере попробовал.Дурень. Хоть вино уж тогда бы. НТВ про звезд-алкоголиков показывает... Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) garic, Никогда не булькайте теплой Фантой (колой) во рту - может выйти конфуз (через нос) "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." - Эта надпись меня утомила. Может быть - пары алкоголя дают побочный эффект? Колу не пью. Никакую. garic, вот как свой опыт (сын ошибок трудных...) вставить в мозг собственных детей? К сожалению не всегда получается. Изменено 9 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Bobby-z, а че пробывал? А знаете почему каждый ювелир любит колу? А они ею заготовки после литья очищають, заготовка льётся в гипс, после гипс разбивается и перед шлифовкой кидается в кипящию колу. Ортофосфорная кислота вымывает весь гипс... а после полировка. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Лесничий, Зять (муж сестры) пробовал, он решил освежить ротовую полость - две струи шипучей жидкости из ноздрей (как у кита фонтан) gruber, на нас радиация не действует. на нас радиация не действует. на нас радиация не действует..... Изменено 9 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Bobby-z, Да надпись эта зачастила,я думал у меня только(предновогоднее двукратное увеличение скорости закончилось),а нет оказывается -болезнь не новая Изменено 9 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Горячительное? Впрочем как и всегда... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Bobby-z, никак ты не передашь свой опыт. Посредством телесных наказаний- и то не факт.. Только надежда, что друзья попадутся не дебилы. Мне в свое время повезло. Спорт нас уберег. Отдал старшого в секцию Младшого тоже отдам. Надеюсь-поможет. Гораздо полезнее тусняков с винищем по закоулкам и барам. Наркомании-нет! Алкоголь- в меру! Посмотрели на нас серьезные дяди...и ушли... Тишина.. Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Ладно, сворачиваюсь. До дому еще пилить по холодку. Всем спасибо за Понимание! АМК - рулит! :ny_thumbsup: Приятно, иногда расслабиться в кругу друзей. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Bobby-z, счастливого пути.. "А вокруг мертвые с косами стоят .. и тишинааа.." Что случилось? Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 garic, Жаль, что не подошли вам в собеседники (нет у нас красных цветов) У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения