garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Добавлено через 2 мин.: gruber, Я урод? нет...gruber, все нормуль! я на природе себя в норме тока с вином и девками очучаю Причина редактирования: убрал повтор [shader] Изменено 8 Января 2010 пользователем Shader Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) delgamer, Даже для заядлого критика нет повода к репрессиям. Прекрасная зарисовка, и лищь одна очепятка. Спасибо за удовольствие к завтраку. Изменено 8 Января 2010 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Всем с добрым утром, garic, вино кислятина, от него изжога бывает, пей водку! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 bujhm98, gruber, парни, да положите вы на енти распри... не нервируйте себя, ибо я уже говорил "ВСЕ болезни от нервов, одна.."..любовь до добра не доводят.. не принимайте близко всю енту ..... интеллектуальную... ну болит у кого-то чего-то, ну Бог с ним...поболит-отвалится... Сообщение от модератора n6260 Гарик, тебе немного до бани серьезной осталось, "фильтруй базар, в натуре"... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) delgamer, Супер! Да и оценка отлично такого интеллектуала как Gabsburg чего-то да значит. garic, Всё верно. Изменено 8 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Лесничий, у нас вином водку и называют.. а еще спирт, самогон, перцовку... с вина изжога у меня не всегда, от перцовки тоже бывает.. вчера кореш своей чачей угощал...сказал 78 градусов, говорит не врал- но пилось как 40, проглатывалось удовлетворительно, а ща в желудке булькает грамм 700 баклажечного, умиротворяя всю интеллектуальную мощь воспаленного мозга.. Изменено 8 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Ну то что Габсбург суперинтелектуал я бы поспорил(тот же Делгамер помоему чуть повыше айкью -только скромнее),а в остальном хоть я вчера и был пьян но виноватым себя в чем то не считаю,самое правильное решение в том вопросе было бы не наложить табу на любое упоминание темы ,а поддержать осуждение тем более что это никаких норм морали не нарушало Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Всем доброе утро! Bobby-z, спасибо! Классный квадрацикл! Тысяч 400 стоит поди? gruber, согласен с тобой полностью. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Да, наверное где-то так. В общем покупка квадрика в личное пользование, где-то очень далеко (есть более насущные задачи). Получился каламбурчик. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Скромность, сие есть достоинство... и оно к сожалению не каждому дано. А вот так вот по именам... так для того тема кажись есть. По моему называется "глазами других...". Но это чисто мое мнение. Изменено 8 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) garic, тест ай-кю - это очень и очень субьективная оценка интеллекта. Bobby-z, да, хороший аппарат... У нас по Пензе рассекают. По проспекту км эдак под 120... Лесничий, все собираюсь написать в энту тему пару ласковых и не очень, да руки как-то не доходят... Сообщение от модератора n6260 АйКью - вот если человек набрал 95 баллов за 8 минут из положенных 30 - он гений или недоинтелектуал? Шняга эти АйКью-тесты. Они нормально работать будут на людях со стандартным мышлением и без всякой "русской экзотики" в мозгах. В остальных случаях - они дадут весьма примерный результат. Изменено 8 Января 2010 пользователем n6260 Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 если, человек рубит в математике, он могет быть полным профаном в литературе, и что? он тоды дурак? Ну не может человек конфиг поправить, все не интелектуал? Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Лесничий, именно это я и хотел сказать! В точку! Ладно, други, отлучусь-ка я на утренний прием белков и углеводов. На тренировку сегодня... Изменено 8 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) мне лет пятнадцать назад корешок подсунул какой-то тест по ИК- прошел баллов 116 или 126 -типа руководитель среднего звена... и чего? ща проходить- наверняка не дотяну, но дураком себя не очучаю, хоть мож это и св-во как раз дурье.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) однако, иногда имею удовольствие к месту высказать таку мыслю- мож я дурак, но не дебил... Люди- забодали вы ужо своим антиллектом- будьте проще, и мы к вам потянемся, а не хотите- не фиг было форум мутить.. ибо обсуждать- как кого замочить, из какой волыны, какими пулями, где читернуть и т.д. и т.п. -отнюдь не характеризует присутсвующих людей как высокоинтеллектуальных, так как я понимаю, что имеющийся здесь кАнтингент весь практически прошел Игру, и бодатся потом своими мозгами- смешно выглядит.. Беспокоит кого Мировые проблемы и блуд философский -накой тады мышкой щелкать и картинки по монитору двигать-в натуре займитесь чем поглобальней и серьезней, найдите чего поинтеллектуальней для общения... Мож я конечно и не прав, но думаю как есть.. Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 TiG-R-R-Ra, Да этот тест субъективен и зависит от многих факторов(усталость .раздражающие факторы,предрасположенность к определеным темам).Гарик 126-это много,среднестатистическое гдето в районе 80 ти Я вообще упомянул iq чисто пытаясь быть корректным Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) gruber, брат, ничего личного, просто, думаю, если кому-то какая-то специфика-тема ближе (гуманитарий какой гипертрофированный)- все равно надо как-то вседоступное выбирать. Я же не предлагаю народу обсудить достоинства и недостатки двухходового пресса, особенности регулировки ножей гильотинных ножниц, целесообразность применения ромбовидных пустот в пустотных плитах перекрытия или особенности применения щебня фракции 5-20 на размытом грунте перед благоустройством.. Хотя двадцать годов назад и не подумал бы, что подобные темы будут мне известны . ибо многие прочитанные в детстве, юношестве, отрочестве и т.д. книги отнюдь не носили техногенный (иль технический) характер.. не буду претендовать на лавры гения- расшифровку по памяти я ранее привел (про свой тест), да и вообще хрень все это, не рекомендую никому заморачиватся Изменено 9 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Гарик 126-это много,среднестатистическое гдето в районе 80 ти gruber, немного поправлю. Просто интересный факт. Выводов из него никаких делать не надо... Британские ученые в растерянности: согласно их выкладкам, средний немец или голландец «умнее» среднего серба на 18 пунктов, а среднего русского – на 11 пунктов. Таблица разброса средних IQ европейцев выглядит так: 1. Немцы, голландцы 107 2. Поляки 106 3. Шведы 104 4. Итальянцы 102 5-6. Австрийцы, швейцарцы 101 7-8. Британцы, норвежцы 100 9-11. Бельгийцы, датчане. финны 99 12-14. Чехи, венгры, испанцы 98 15. Ирландцы 97 16. Русские 96 17. Греки 95 18-20. Французы, болгары, румыны 94 Изменено 8 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 garic, все правильно и главное не переборщить бромистого калия а то слишком мягкий получиться, уж лучше выравнять сульфат гидрохиноном... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Shader, А я и неспорю,средние данные .Но мы же нация крайностей -или развитые до гениальности или тупые как "сибирский валенок" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) garic, это уже прошлый век... но Shader должен помнить, тогда многие в этом рубили. http://lin.hoha.ru/photo_reac.html Изменено 8 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения