Дед 5 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Gabsburg, На Волге Матушке где все мой род, в стихах и песнях разные наречья. А табакерка ся для импортных господ, живому слову нанесет увечья.. На Волге, на Днепре, Дону, Урале,Оби, Катуни,Северной Двине. Встречал людей по руски распевавших. На языке едва понятном мне./ Друзья нас мутят специально. Не будем ссорится и вспомним как в народе говорят. Паршивая овца все стадо портит. Сам наблюдал,видать твердят не зря. Изменено 7 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 bujhm98, зачем так говоришь? Иногда требуется время - чтоб осознать. Иногда - много. Иногда - мало. Иногда - никак. Но это не значит, что человек не соблюдает заповеди. Или правила. А ты злобу в себе держишь, не проходящую. Сам бы в храм сходил. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Не, ну что за народ, ну праздник.... ну празднуйте как можете... А они опять друг друга в храмы посылають... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Сам бы в храм сходил. Регулярно. В душе злобы и за пазухой камень не держу. А вот то, что дана нелицеприятная оценка форумчанам - вам невдомёк? У вас всё шутки, а то что интеллектуальный уровень пользователей в очередной раз опустили ниже плинтуса - вам до этого дела нет. Изменено 7 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 bujhm98, ну наверно на морду лица красотой не вышли... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Народ, всем привет. Всех с Рождеством! Такой вопрос возник - кто-нибудь пользовался в играх шлемом или очками виртуальной реальности? Изменено 7 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Всех с Рождеством, а кто его отметил раньше не взыщите! :ny_ph34r_1: От всей души Дед строчки пишет, Через себя текст пропуская, А кто того добра не видит, Так то его беда большая. 2 TiG-R-R-Ra Я пользовался шлемом, правда давно, мне не понравилось гироскопическое управление ГГ, да и от видио ожидал большего. Поиграв минут 15 глаза устали, да и вестибулярный аппарат не совсем такое любит. Очки менее агрессивны оказались, недавно пробовал. Изменено 7 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 TiG-R-R-Ra, привет! Не пользовался. Народ, не заставляйте меня и вправду кочергу доставать. Напоминаю, это Костер друзей! Посты тех, кто этого не понимает, я буду просто херить. А если не поможет, еще и артподдержку модераторов запрошу. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 bujhm98, Вы на скольких форумах зарегестрированы? Знаете - есть литературные, художественные, философские и т.д. По тамошнему высокоинтеллектуальному и не злобному общению, тут - песочница. Можно, конечно, послать неугодного переворачивать ведерки с песком подальше... Вы в шахматы играете? Предпочитаете равного или более сильного соперника? А то, знаете -ли - копипаст смайлов и иже с ними лично меня не сильно впечатляет. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Что христиане поговорить в светлый праздник большет не очем Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Shader, лучще хиругически точный снайперский выстрел... А модеры артобстрелом пол форума разнесут! ))) Потому и предупреждаю. Если они сюда прилетят (а я уже вижу WodkaGT цель с высоты небес цель выбирает ), я тоже могу под горячую руку попасть. [shader] Изменено 7 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) OO1, для глаз, говоришь, напряг? Тогда не стоит, наверное, покупать... Хотя с другой стороны - технологии не стоят на месте. Может уже и не так агрессивны... Изменено 7 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Я больше не буду... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Еще желающие есть? :ny_biggrin: Я же сказал: религиозные и прочие дрязги - табу у Костра! Изменено 7 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Так... Водка в небе.... Я на земле. Снайперка в ремонте, для маузера патроны кончились, осталась в рабочем состоянии только ЗУ-2-37... Зато к ней снарядов навалом. 256 символов Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Aquamarine, В зту "песочницу" силком никого не затягивали. На форуме возрастной разброс от 13 до 60 и изгаляться своим интеллектом, а тем более давать оценку не вижу смысла ( всегда найдётся умнее). Смайлы можно почитать определение и для чего созданы они. Изменено 7 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Shader, Это не религиозные распри,а к сожалению -общечеловеческие . Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Я же сказал: религиозные и прочие дрязги - табу у Костра! Хм... А при чем тут религиозные дрязги? Почему нельзя обсудит то, что хочется? Тогда давайте организуем тему, где не будет таких ограничений! Помнится, дыда тоже хотел разговоры о спорте У Костра ограничить. Слава Богу - не дали... Изменено 7 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 - Плевал я на эти народные обычаи! - А что не так? - Купил вчера комп и обмыл, как полагается, так теперь не пашет. - Как обмывал-то? - На совесть - горячей мыльной водой Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) gruber, никакие дрязги здесь недопустимы.! Никакие!!! Цитирую Нуана Хотя и бываю здесь редко , скажу, что это отличный форум! Он объединяет людей вопреки всему что разобщает, вопреки политикам, странам в которых живем, разным взглядам на жизнь , заработкам и возрасту. Разному мироощущению и отношению к Игре, даже к АМК моду! Кому не нравится такой форум, ищите другой. Извините за резкость... Изменено 7 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения