Hunter777 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Привет bujhm98, сам делаешь аватарки или нет? Изменено 5 Января 2010 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 люди, а че такое ЛЕД телевизоры? ЖК примерно понимаю, а эт чего? Это те же ЖК, но со светодиодной подсветкой. Глянь здесь ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Это уже не модно. Модно ПМСД. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Overlord, за модой гняться - лишние деньги на ветер. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Shader, еще больше грузанул,хоть и мерси.. сказал бы, мол почти то же самое, разводняк, да и бог с ними... а я думал цветопередача лучше на ЭЛ-мониторах.. ПМС(Д)...-... ассоциации однако ну неграмотный я... Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Привет bujhm98 , сам делаешь аватарки или нет? Привет! Нет не делаю, приворовываю. :ny_ph34r_1: Глючит? Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) bujhm98, у мну кнопка цитата ваще не пашет...и аватарки не видно...именно на ентом сайте Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 garic, все ЖК-телевизоры имеют подсветку, но другого типа, а Самсунг предложила подсветку светодиодами (LED по-английски). Вот и все. Кроме этого, есть куча других типов подсветки, но телевизор все равно остается жидкокристаллическим. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 bujhm98, выключи перевод, наконец! У тебя почти все теги на русский переведены. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 garic, ассоциации замучили? хорошо не БДСМ ))) Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Лесничий, брдм, бмд, мтлб и т.д. а у тебе чего за зверь?.. Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 bujhm98, выключи перевод, наконец! У тебя почти все теги на русский переведены. Что-то где-то нажал. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Лесничий, это не то. Это прозрачные мультисенсорные дисплеи. Как в фильме "Особое мнение". Прототипы уже есть. Изменено 5 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Overlord, спасибо, я в курсе... и вобщето я просто о сокращениях... Всё, всем желающим спокойной ночи, или доброго утра... от региона зависит... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Ладно, всем метровых лед-телевизоров на халяву! Люблю поздний канал РЕН-ТВ: бесплатный просмотр достижений пластической хирургии.. Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Сегодня Рождественский сочельник - канун Рождества приметы: Если на Сочельник снежная погода — будет урожай на хлеб. Снегопад — верный признак процветания хозяйства в новом году. А если в этот день мороз — в семье будет совет да любовь. Дня прибыло на куриную ступню. Если небо в этот день звёздное, ожидается богатый приплод скота и много ягод. Изменено 5 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Ну почему метровых? У мужа родной сестры моей жены ((это кто же он мне приходится? Швагер вроде, надо бы было загадать в "Угадайке"), плазма на 122 см по диагонали.) РЕН-ТЫВЫ - один из немногих, которые можно смотреть... Вроде и каналов 36, а смотреть - нечего.. p/s/ Читаю новые книжки в электронном виде Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 У меня по Рен тв сейчас эротику крутят. :ny_biggrin: А, почитал пару постов выше, это и обсуждаете. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Вроде и каналов 36, а смотреть - нечего.. У меня их 79! А один хрен нечего смотреть! Вот разеа только канал "Боец" радует... :ny_z_5: Изменено 5 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 dyda, поставил себе карточку плюс 2 тарели 36 и 75 градусов,хорошо в платную не полез подписку-не обидно есть на халяву каналов15-20- и то смотреть стоит периодически2-3.. Добавлено через 2 мин.: TiG-R-R-Ra, не ты первый говоришь.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения