Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Лесничий, нет, я со Ставрополья. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Пользуюсь этой фирмой поэтому не могу не отметить, что 5 января 1855 родился - Кинг Кэмп Жиллетт, американский изобретатель и первый производитель безопасных бритв (ум. 1932). Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Шейдер, спасибо-напомнил, пойду-ка я стрёмную сангрию добью... Вчера подружка приносила стрёмные вина кубани объёмом 3 литра, скушали, вроде и не болело ничё....прям, стрёмно как-то.. А заначка- под балахоном - зырь фотку.. Вспомнил, года полтора назад заходит ко мне в бытовку директор (терпимый был засранец). Сижу-хаваю ливеруху. Он- ты че, мол, бомж, че хаваешь-то, а я его- а в твоей, мол, сырокопченой мясо чтоли есть?Здесь, мол, хоть хвосты с копытами-натурпродукт...Посмеялись... Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) garic, сангрия на кубани не растет, поверь мне... она вооще НИГДЕ не растет!!! bujhm98, эт ты жилетом шампанское держишь? Изменено 4 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Сталкеры, хотелось бы спросить, что вы чувствовали 1 января? Я - дикую головную боль и треск в ушах. Хм, кажется я соврал. Снег шел еще и утром. Правда при температуре +3 он сразу растаял... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Да на НГ было +15 а счас хорошо потроплю зайчишек! Hero_of_Gothic это я 1 января "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Проснувшись 1 января утром часов так в 15 я понял что хочу выпить воды и лечь спать... ZVER, не спит видать только юг... вот ставрополье молодое... я из мостов что за лабинском... Изменено 4 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Лесничий, спасибо за подсказку...а я говорил, что она где-то растёт? Шейдер: garic, мы пытаемся понять, где ты горячительное держишь, или на кухне.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Вот о будущем... Сочи. Зима 2014 год. За группой лыжников, ломая лыжню бежит носатый мужик с криками: - чучхели!!! пахлава медовая!!! белий амур!!! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Лесничий, "трубочки со сгущенкой, не фуфло".. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Если кому интересно залью для скачивания Для пользователей KIS 2010 и истинных фанатов одноимённой игры! Данный скин полностью меняет фейс Каспера,присутствует много анимации,за счёт этого получился немного тяжеловат. Но на работе самого Каспера это не отражается(проверено). Удобности: 1.Скин более кнопочный по сравнению с оригиналом 2.Добавлена возможность активации с помощью имеющегося ключа. 3.Приятно глазу )) Порядок установки: Вариант №1: Настройка/Вид/Использовать альтернативные графические оболочки(ставим галку)/Обзор/указываем путь к папке skin/Ок/Применить/Ок. Каспер перезапустить. При использовании данного варианта,Вы всегда можете вернуться к первоначальному виду. Вариант №2(обратной дороги нет): Настройка/Параметры/Включить самозащиту(снимаем галку)/Применить/Ок/. Дальше идём C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010. И копируем туда всю папку skin. На вопрос о замене,отвечаем "ДА". И не забываем включить самозащиту(поставить галку). - чистый плагиат. Изменено 4 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 bujhm98, а что это за игра? Прости невежду... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 ZVER, ну, думаю не ты один так выглядел. Лесничий, я проснулся часов в 12, тоже очень хотел пить. Но не вставать хотелось больше. И я благополучно продолжил сон. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Hero_of_Gothic, наверно так все Ставрополье выглядело. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Shader, скорее всего. А может так выглядела половина нашей страны. Или вся. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Hero_of_Gothic, пока только Зверь и ты в этом признались, так что можно предположить, что это особенность вашего края. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Shader, ну, подождем малость, авось еще народ подтянется. Изменено 4 Января 2010 пользователем Hero_of_Gothic Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) либо я последний... пока,Хэмпфри...споки ноки Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Шеф! А я вас вижу! http://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQ http://www.youtube.com/watch?v=znRRLofV65Y Вот вам Для поднятия настроения. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 WodkaGT, аналогично!!! Спасибо! Обхохотался ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения