Гость Gabsburg Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) garic, и бабульку, и среди знакомых имеются такие люди. За-ме-ча-тель-ны-е люди, поверьте! Это те, кто останутся даже в случае "желтокожей Сибири", как Вы выразились. Жалуются они на жизнь? Жалуются, бывает. Хотели бы они жить лучше? Да уж наверняка хотели бы, как Вы понимаете. Но! Довольны ли они тем, что они живут? Да. Без оговорок. Так-то... Да, garic, и еще. В зеркале, сказать честно, человек считающий тоже угадывается уже. Кризис, увы. Но кризис лишь в кошельке! bujhm98 Объясните, может быть? Если угодно - можете в личку. Изменено 4 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 bujhm98 Объясните, может быть? Я же говорю, глючит у меня так, откуда я знаю почему. :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Gabsburg, любой человек без психотклонений будет доволен, что он живёт, немногие будут довольны тем, КАК они живут. К сожалению, это КАК скорее будет объективно...и..люди будут уделять внимание человеческим ценностям до тех пор, пока не припекло , пока не будет стоять выбор- свистнуть или остатся без ужина, ограбить или не иметь возможность сделать нужную операцию(себе иль родному человеку) и ..т.д..."Бытие определяет..." Ладно, порожняк все енто. Не скажу, что рос в дерьме по уши, но и не сильно баловали. Манна небесная на голову не валится... Способствует...реальному взгляду на окружающее.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 bujhm98, у тебя похоже автоперевод включен. Правда я не знаю, что там у тебя стоит. Интересно, а как ОНО меня переводит... Gabsburg, обрати внимание на свой ник над авой на скрине. Именно это Игорь и имеет в виду ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Shader, Ближе всего Затенитель , от слова Shade - затенять. Вот. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) garic, грань очень тонка, с этим трудно спорить. Но все-таки не только бытие определяет. Если брать так вот, как есть, за аксиому, то доказать обратное можно очень легко. Истина, как обычно, где-то посередине. А точнее, очевидно, сильно зависит от конкретной личности. Shader, bujhm98, с такими фокусами сталкиваться еще не приходилось. bujhm98, примите персональные извинения за мнительность. Изменено 4 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Хоpошо бpодить по свету С каpамелькою за щекою А еще одну для дpуга Взять в каpмашек пpо запас... Всем привет!Греимси? Пододвигайтесь, потусим Изменено 4 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Парни, если не секрет, а что вы рассчитываете в профиле найти по 2-3 разу заходя? Я не против, в общем-то.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 garic, Вы же сами призывали в профиль к Вам глядеть, забыли разве? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 garic, мы пытаемся понять, где ты горячительное держишь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Shader, чаво? Если серьезно, последний год у меня весьма напряжно складывается...И перспективы неопределенные... Напрягает.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Gabsburg, отсыпь табачку, а то мой отсырел поди... а я тебе фокус покажу?! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Shader, Сравни Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Луна там... И мороз -30 , что делать? Выть? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) bujhm98, это сегрегация!!!!! ХАчу перевод.... garic, я весь твой профиль излазил в поисках заначки - не нашел! WaltherSS, можно прилечь на снежок и посвистывать, любуясь луной. Изменено 4 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Shader, ничего придет зона ру... разучиться по руски англискими буква с пунто свишером писать!!! Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Всем привет. Я пребываю в состоянии эйфории. У нас, впервые за последнее время пошел снег. Жаль, что он не пошел в Новый Год... ну да ладно. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Gabsburg, Он на эти штучки мастер этот самый Джон Ланкастер, но жестоко просчитался пресловутый мистер ххххх Обезврежен он и даже, он подстрижен и посажен, а в гостинице Советской поселился мирный грек. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Эх-х, не хотите тусить Ну и не надо, пойду дровишек наколю И опять в одно горло Снова замерло все до рассвета, Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь, Только слышно на улице где-то Одинокая бродит гармонь... То пойдет на поля, за ворота То обратно вернется опять, Словно ищет в потемках кого-то И не может никак отыскать... Веет с поля ночная прохлада, С яблонь цвет облетает густой... Ты признайся, кого тебе надо, Ты скажи гармонист молодой... Может радость твоя недалеко Да не знает, ее ли ты ждешь; Что-ж ты бродишь всю ночь одиноко, Что-ж ты девушкам спать не даешь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Hero_of_Gothic А ты не с кубани ли?... Да сегодня наконец то пошел снег... Я на резину зимнюю тратиться не стал, смысла нет, в прошлом году снег лежал в общем счете неделю, и то не по дорогам! artemywka, а ты после нового года не устал то... Изменено 4 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения