garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 ну и х с ними...Хорошо, что есть ребята с мозгами.. , значит не сразу в каменный век скатимся ... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 C2D, а что ему писать? Он домой едет, через час только будет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 garic, толково аргументируешь... ВАЗ - это ваз, одно плохо - с запчастями для иномарок вдали от крупных городов... Обижаться не надо - 9 лет переднеприводные пользовал, знаю, что пишу... С нашим мобилем и на дороге починишься... Вроде - как -то надежней, особенно зимой. Но в остальном - уж извини, тоска... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Boggard, вот гады! Попали вовремя...Позор какой... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 интересно, чего означает бигфакинг нэкстген...мож кто расшифрует? Примерно так: "стукнутый на всю голову так, что дальше некуда". :ny_biggrin: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Shader, ещё и руки тряслись похоже... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Aquamarine, сам и классику пользовал и передний привод уже почти 12 годов... у меня батя 35 лет за рулём откатался на нашей классике. Ездил и с одним тормозящим колесом зимой- все по барабану, я и щас не рискну, после почти 20 годов неофициального стажа..хотя было дело, когда брали ему в столице новую, а я старую гнал в гололёд 500км..но первым делом потом тормоза сделал.. Слухай, я у тебя вроде 666 в репе убирал, глянь-моя метка ? Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Очередная разминка... И не лень некоторым...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 вроде разобралась... Андрей придёт будет смотреть что там за фигня. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Boggard, ладно.Спасибо за инфу и оперативность. Изменено 4 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 garic, тут место применения агрегата вАжно... Нет деталей/техников - свой страх и риск. Если более 20 годов баранишь рульку - знаешь, и выбор свой сделал/защищаешь... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 D1mon, пацан какой-нибудь. Мы таких звали Хрюкерами. Берут чужие наработки и лезут во все дыры просто для самоутверждения. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Интересно просто-как долго бы мы этого не замечали? Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) не знал, где ещё можно подобное написать! Огромнейшое СПАСИБО всем, кто поздравил меня, редко появляющегося здесь в последние время, с НГ, хоть и с запозданием, но отвечаю взаимностью и желаю того, чтобы всё желаемое вами другим вернулось с тройной отдачей :ny_thumbsup: P.S. ради такого дела даже бан не страшен=) P.S.S. и обещаю в новом - 2010 году - заходить сюда по-чаще Изменено 4 Января 2010 пользователем WLAD Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Aquamarine, есть весьма известное правило- чем проще, тем надежней! а уж комфорт...спорить не буду, но я привык.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) WLAD, нельзя же так пугать! garic, Сейчас придет n6260 и скажет, что надежнее велосипеда только ноги. Изменено 4 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 C2D, ты быстр... Может - вообще бы не заметили...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Я не видел, что там было с сайтом, но у меня давно подглючивает, скажем так - Gabsburg -Габсбурги именно во мн. числе, и т.д. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) WLAD Такой пост... :ny_megalol: Я уж думал заявление хакеров. Вот и я о том же [shader] Изменено 4 Января 2010 пользователем Shader Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Aquamarine, спасибо.Если честно частенько оглядываю "окрестности" форума на предмет таких вот бяк.Вот-всего за 10 минут успели! Всем благодарить Boggard. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения