Boggard 801 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 s507, Я такой НГ помню только 7 лет назад, когда замуж выходила, и годом позже тоже было снежно и красиво. Потом 5 лет слякоть, дождь или в лучшем случае мороз, но с голой землёй. В этом году нам просто нереально повезло))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Boggard, Я не жалуюсь, но стока снега в Питере давно не видели... Последние годы в НГ либо дождь либо слякоть... А тут и мороз и снега почти по-пояс.... Зато на улицах все ездят аккуратно... Кроме водителй маршруток и автовазовских шестёрок, а они сплошь гастар... тьфу... гости со средней азии или гегемоны, которым терять нечего.... ЗЫ. Любая моя следующая машина, будет с высоким клиренсом и полным приводом... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 s507, Посоветую приобрести БТР. Сразу гегемон зауважает. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 2 s507 Субару аут-бек, семейное авто с клиренсом 200. Не полный привод у них только под заказ. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) s507, ваз 2115-91, если сможешь найти, с коробкой автомат! зауважают и гегемоны и "нормальные пацаны"!!!Запросто сделаешь со светофора 90% иномарок.. Плюс десятая подвеска даст жесткость в поворотах и повысит высоту на пару см из-за опорных, плюс проставки Хотя как там с длиной штока амортизаторов?(001?) 001, поправь,если не прав.. Блин,сам бы не отказался Или как вариант-ваз 2109-38, если память не изменяет...-Внимание участников движения гарантировано.. И проходимость-тоже! Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 ваз - маздай klein attitude - форева! 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) n6260, Если бы в жигули ставили кондишины-цены бы им не было.Из разряда дешево и сердито-весьма приемлемый выбор. Аккуратно следите за техсостоянием, используйте нормальные запчасти и машина вряд ли вас подведет. А не дай бог сломается или в аврию попадет- цена восстановления и ремонта несопоставима с иномарками... Жигуль дает ощущение движения ( ), а не сна в люле! Кстати, ряд Самара-2 имеет вполне достойные динамические характеристики по сравнению с некоторыми известными иномарками, а модификация с 98 лс двигуном типа 21144, может еще лучше (не пробовал). А есть еще 21106 с двухлитровым опелевским.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) 2 garic Поправлять особо нечего, но я автоматы не люблю, в смысле коробок. :ny_biggrin: Нет желания подчиняться машине, да моторесурс у ДВС малый. А первые были 21018 с моторами, тогда еще, Японской Мазды. Выдавали их милиции, но т.к. среди них были отменТные ездоки, они часто разбивались. Объем двигателя умножается на 2-а, т.к. Ванкель считается двухтактным. Если взялся за рекламу ВАЗа, обязательно сообщай, что его лучше с автослесарем покупать, если сам не желаешь пачкаться. Изменено 4 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) OO1, я так понял (про автомат-коробку), что без автомата механику быстро посадить можно, а слесарь с опытом знакомый и с иномарками никогда не лишний будет...Жигули проще сделать, чем иномарку.. С помощью молотка и такой-то матери.. запчасти на каждом углу...и т.д. А роторные двигуны в серии и выпускают только МАЗДА И ВАЗ (щас-не знаю).. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Тема Автомобили конкретно в Костёр заехала. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Дед, кстати бушная база бтр без вооружения стоила примерно как 600 мерс... если найдешь-где взять.. Добавлено через 14 мин.: 001, а про Нет желания подчиняться машине, только отечественный автопром (к сожалению иль к счастью) покажет на дороге- водитель за рулём или прокладка между... безо всяких абс,ббс ебд и т.д. особенно, если адреналина не хватает.. В пятый раз- господа админы, почему у меня плюсомет не работал? Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 NeoN, спешил фо ю.... Мужик после новогодней ночи рассматривает себя в зеркале. Вид опухший, в в волосах перья из подушки. - Да… Не понятно, то ли год Свиньи, то ли год Петуха? А жена вроде говорила год Тигра. Надо будет в Интернете уточнить. А вот по поводу авто-ВАЗовой темы.... БТР такой же устаревший как и ваз, но когда он едет по дороге его это совсем не интересует! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Лесничий, зато стильный на него точно оглянуться, не то что на какой-нибудь мерс-лексус.. В каком-то автожурнале описывали сравнительный тест-драйв между хаммером и уазом. Результаты разных испытаний распределились примерно поровну, но когда у хаммера сломалась коробка ценою в 15 тонн зелени... А на всякие трофи в болоте у нас очень любят брать ооочень устаревшие 469-е.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 garic, ээээ..... а про уазики небыло. у нас уазики дорогие потому как их усе раскупили, посрезали крыши и возють на них народ что бы горы лучше видно было. А ещё у нас на таком уазе дед мороз со снегурочкой (оба синие, но не от водки...) ездили все праздники. И всех в мегафон проздравляли... бензину прокатали... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Подытоживая, я к чему про всё это: могут у нас, если захотят и если этому внимание уделять! А не разворовывать все да поселки нищих строить рядом с каждым городом.. Про гегемон. Сам работал и в качестве гегемона (т.ч в грязи), и с гегемоном последние лет 15 рядом. Людей знаю- руки золотые, слесарь м\с работ даже с 4 разрядом(реальным, а не нарисованным в пту при выпуске!) уже в состоянии из го...на конфетку молотком сделать, а с 6-м и разговора нет. И кормят многих из нас (и меня частично) гегемоны , с\х рабочие (нет вроде нынче колхозников), да те объедки со стола экспорта энергоресурсов, чего достаются обывателям. Так-то вот... Не используйте, ребята пренебрежительных ноток в отношении рабочего люда. Не все там алкоголики и тунеядцы...Знаю квалифицированных рабочих- и по 40 тр зарабатывают (в маленьком городе, при кризисе!) Очень многим руку пожать не откажусь.. Добавлено через 3 мин.: Лесничий, где у вас? Кстати, первая 10-ка сошла с конвейера где-то 86-87 год! Представьте, чтобы было, еслиб талантливый народ всё это время стимулировать да поддерживать,производство перевооружать и т.п., а не бухать бабло сначала на оборонку против всего мира, а потом и вовсе в...! Ужо китайцы точно со своим полуметаллическим-полусилуминовым автопромом здесь бы не тусовались... Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Лесничий, За спиной не Эльбрус ,чтото знакомое. Елка не знакома. Изменено 4 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Что за фигня на главной странице?? Шутка или реально хакнули сайт? На шутку не похоже... Изменено 4 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) C2D, в натуре, забавно.. интересно, чего означает бигфакинг нэкстген...мож кто расшифрует? бигфакинг-понятно, у кого-то факинг не биг, вот и страдает чел а некстген- следующий? Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Пи...ц... Не шутка нифига, а я и пофиксить не могу((( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Boggard, я всем отписал! Ждём! "Анду" тоже.. garic, похоже торопились сильно.. Изменено 4 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения