Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

s507, Я такой НГ помню только 7 лет назад, когда замуж выходила, и годом позже тоже было снежно и красиво. Потом 5 лет слякоть, дождь или в лучшем случае мороз, но с голой землёй. В этом году нам просто нереально повезло)))

we bury what we fear the most

Boggard, Я не жалуюсь, но стока снега в Питере давно не видели... Последние годы в НГ либо дождь либо слякоть... А тут и мороз и снега почти по-пояс.... Зато на улицах все ездят аккуратно... Кроме водителй маршруток и автовазовских шестёрок, а они сплошь гастар... тьфу... гости со средней азии или гегемоны, которым терять нечего.... ЗЫ. Любая моя следующая машина, будет с высоким клиренсом и полным приводом...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, Посоветую приобрести БТР. Сразу гегемон зауважает.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

2 s507 Субару аут-бек, семейное авто с клиренсом 200. Не полный привод у них только под заказ.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

s507, ваз 2115-91, если сможешь найти, с коробкой автомат! зауважают и гегемоны и "нормальные пацаны"!!!Запросто сделаешь со светофора 90% иномарок..

Плюс десятая подвеска даст жесткость в поворотах и повысит высоту на пару см из-за опорных, плюс проставки :) Хотя как там с длиной штока амортизаторов?(001?)

001, поправь,если не прав..

Блин,сам бы не отказался :)

Или как вариант-ваз 2109-38, если память не изменяет...-Внимание участников движения гарантировано.. :) И проходимость-тоже!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

n6260, Если бы в жигули ставили кондишины-цены бы им не было.Из разряда дешево и сердито-весьма приемлемый выбор. Аккуратно следите за техсостоянием, используйте нормальные запчасти и машина вряд ли вас подведет. А не дай бог сломается или в аврию попадет- цена восстановления и ремонта несопоставима с иномарками... Жигуль дает ощущение движения ( :) ), а не сна в люле!

Кстати, ряд Самара-2 имеет вполне достойные динамические характеристики по сравнению с некоторыми известными иномарками, а модификация с 98 лс двигуном типа 21144, может еще лучше (не пробовал). А есть еще 21106 с двухлитровым опелевским..

2 garic Поправлять особо нечего, но я автоматы не люблю, в смысле коробок. :ny_biggrin:

Нет желания подчиняться машине, да моторесурс у ДВС малый.

А первые были 21018 с моторами, тогда еще, Японской Мазды. Выдавали их милиции, но т.к. среди них были отменТные ездоки, они часто разбивались. Объем двигателя умножается на 2-а, т.к. Ванкель считается двухтактным.

Если взялся за рекламу ВАЗа, обязательно сообщай, что его лучше с автослесарем покупать, если сам не желаешь пачкаться.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, я так понял (про автомат-коробку), что без автомата механику быстро посадить можно, а слесарь с опытом знакомый и с иномарками никогда не лишний будет...Жигули проще сделать, чем иномарку..

С помощью молотка и такой-то матери.. :) запчасти на каждом углу...и т.д.

А роторные двигуны в серии и выпускают только МАЗДА И ВАЗ (щас-не знаю)..

Дед, кстати бушная база бтр без вооружения стоила примерно как 600 мерс...

если найдешь-где взять.. :)

Добавлено через 14 мин.:

001, а про

Нет желания подчиняться машине
, только отечественный автопром (к сожалению иль к счастью) покажет на дороге- водитель за рулём или прокладка между... :)

безо всяких абс,ббс ебд и т.д.

особенно, если адреналина не хватает.. :)

В пятый раз- господа админы, почему у меня плюсомет не работал?

NeoN, спешил фо ю....

Мужик после новогодней ночи рассматривает себя в зеркале. Вид опухший, в

в волосах перья из подушки.

- Да… Не понятно, то ли год Свиньи, то ли год Петуха? А жена вроде

говорила год Тигра. Надо будет в Интернете уточнить.

А вот по поводу авто-ВАЗовой темы....

БТР такой же устаревший как и ваз, но когда он едет по дороге его это совсем не интересует!

Лесничий, зато стильный :)

на него точно оглянуться, не то что на какой-нибудь мерс-лексус..

В каком-то автожурнале описывали сравнительный тест-драйв между хаммером и уазом. Результаты разных испытаний распределились примерно поровну, но когда у хаммера сломалась коробка ценою в 15 тонн зелени... :)

А на всякие трофи в болоте у нас очень любят брать ооочень устаревшие 469-е..

garic, ээээ..... а про уазики небыло.

у нас уазики дорогие потому как их усе раскупили, посрезали крыши и возють на них народ что бы горы лучше видно было.

А ещё у нас на таком уазе дед мороз со снегурочкой (оба синие, но не от водки...) ездили все праздники. И всех в мегафон проздравляли... бензину прокатали...

Подытоживая, я к чему про всё это:

могут у нас, если захотят и если этому внимание уделять! А не разворовывать все да поселки нищих строить рядом с каждым городом..

Про гегемон. Сам работал и в качестве гегемона (т.ч в грязи), и с гегемоном последние лет 15 рядом. Людей знаю- руки золотые, слесарь м\с работ даже с 4 разрядом(реальным, а не нарисованным в пту при выпуске!) уже в состоянии из го...на конфетку молотком сделать, а с 6-м и разговора нет. И кормят многих из нас (и меня частично) гегемоны , с\х рабочие (нет вроде нынче колхозников), да те объедки со стола экспорта энергоресурсов, чего достаются обывателям. Так-то вот...

Не используйте, ребята пренебрежительных ноток в отношении рабочего люда. Не все там алкоголики и тунеядцы...Знаю квалифицированных рабочих- и по 40 тр зарабатывают (в маленьком городе, при кризисе!)

Очень многим руку пожать не откажусь..

Добавлено через 3 мин.:

Лесничий, где у вас?

Кстати, первая 10-ка сошла с конвейера где-то 86-87 год! Представьте, чтобы было, еслиб талантливый народ всё это время стимулировать да поддерживать,производство перевооружать и т.п., а не бухать бабло сначала на оборонку против всего мира, а потом и вовсе в...!

Ужо китайцы точно со своим полуметаллическим-полусилуминовым автопромом здесь бы не тусовались...

Лесничий, За спиной не Эльбрус ,чтото знакомое.15916b9e1e0f77e460e9c208d4b4b975.jpg Елка не знакома. Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

C2D, в натуре, забавно..

интересно, чего означает бигфакинг нэкстген...мож кто расшифрует?

бигфакинг-понятно, у кого-то факинг не биг, вот и страдает чел

а некстген- следующий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...