Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

моему кенту топором голову прорубили, когда добивали....наглухо...

Что-то не очень понятно - о чем это... garic, это кто или что в Вас сейчас говорит? :)

Про para bellum вспоминалось при написании. :)

Изменено пользователем Gabsburg
OO1, специально для тебя сейчас выложу концепт тойотовского пикапа

Они для разных континентов делают совершенно разные авто. Мало того, что они внешне отличаются и имеют разные запчасти, так еще имеют и градуировку по сортам. 1-й - для внутреннего рынка, 2-й для цивилизованной Европы и 3-й для Америки.

2 PRIBOI Точно.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, второй и третий пункты местами поменять не хотите?

Впрочем, сейчас они наверняка на своих местах, а вот заговори Вы об этом лет... двадцать назад - можно было крепко поспорить! Все-таки очень быстро время летит. Ужасно быстро. :(

Ребята, предлагаю воспринимать сие явление со всей возможной снисходительностью и жалостью, ибо

пацанчики явно имеют по жизни проблемы,т.к., судя по всему, хоть я и не психолог по образованию, но работа требует элементарной соображалки в данном вопросе-

мальчики явно страдают определенным набором комплексов. Либо росли они не в полноценной семье. без мамы там иль без папы, либо мама иль папа бухали, и колотили потом дитятю своего, иль дядя там в деревне вымещал на них своё не оцененное противоположным полом сексуальное воздержание и привлекательность, в силу чего произошли определенные сдвиги в психике, либо в школе ребята из-за своей чрезмерной интеллектуальности не имели достаточного общения в смысле сходных по степени развитости интеллекта (отличников все-таки не сильно любят в школе) товарищей, либо первый сексуальный опыт у них был с развитой партнершей, коя не оказала достойной снисходительности их юношеским потугам, и паче того, весьма нелестно отреагировала на их усилия.. :)

Вероятно, я указал далеко не полный перечень возможных причин (протрезвлюсь-мож еще чего придумаю :) )

Вследствие чего, некоторые страдающие от неоцененности своего интеллекта господа жаждут продемонстрировать своё интеллектуальное (раз более нечем) превосходство, условно говоря, над окружающими, претендующими на возможное наличие интеллекта ( :) ), в их понимание, ребята пыжатся, придумывают различные способы, возможно, кто-то даже пытается более глубоко развить процесс, исследуя доступные материалы психологов, иль еще кого-нибудь...

Г-да, будьте снисходительней!

Оценивайте внимательней вопросы и темы, затрагиваемые различными субьектами переговорного процесса, а если у вас закрадываются сомнения по поводу некоторых личностей- посылайте их... пользовваться услугами развитой области медицины, пользующей последние достижения продолжателей г-на Фрейда и ему подобных "светил" в области исследования "тёмной" человеческой сущности.

С праздником!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Сегодня ночью была великая битва. Битва добра со злом. Битва Steam(далее С) и Download Master(далее Д)! Мне нужно было загрузить обновление через С, и одновременно скачать файл с помощью Д. И настала битва. Не знаю что они там сделали, но когда я пришел на утро, я обноружил намертво зависший С, закачавший все Д, и истошно вопящий Касперский. А потом всё это щастье зависло так, что пришлось вырубать компьтер из сети(что уже было не раз, я вам уже расказывал, думал из за блока питания, а нет).

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
OO1, я думал наши узко..(буду политкорректен) братья самые мощные и навороченные авто делали только для внутреннего употребления...

Доброй ночи Добрым людям! Позвольте выразить своё мнение по поводу происходящего.

garic Вы таки не напрасно привели информацию под спойлером, т.к. периодически освежать её необходимо здесь.

Gabsburg Меня, возможно, сочтут за тролля, однако ваш "неискривимый" курс общения был чудом в своё время. А чудо, как известно, бывает три дня.

Уже не популярно. ИМХО.

У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж.....

2 garic Так я же так и написал, причем некоторые модели не имеют кроме внутреннего рынка, вообще других аналогов.

В этом году, для себя, они вообще планируют прекращение выпуска ДВС бензоно-дизельных, а только на водороде и комбинированных.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

azuz, а при чем спойлер?

OO1, я про то, что лучшие модели однозначно начинают делать (а то и ограничивают) для внутреннего потребления..

Добавлено через 17 мин.:

Шейдер, ты чего корректировал, или у мене глюк в области органов визуального восприятия?

Корректировал. Смотри личку. :) [shader]

Добавлено через 5 мин.:

Даже не тщу себя надеждой перехватить первенство (и не собирался)у имеющих место здесь существовать товарищей, однако, иногда на меню нападает.. :)

Изменено пользователем Shader

Hочь... и тишина, нынче У Костра,

Дождь, а может быть падает снег.

Все равно бесконечно надеждой согрет,

Я вдали вижу форум, которого нет.

Там для меня горит очаг,

Как вечный знак, налит гранчак.

Мне до него последний шаг,

И этот шаг длиннее жизни.

Где легко найти страннику приют,

Где, наверняка, помнят и ждут,

День за днем, то теряя, то путая след,

Я иду в этот форум, неплохо "согрет".

Там для меня горит очаг,

Как вечный знак, налит гранчак.

Мне до него последний шаг,

И этот шаг длиннее жизни.

Кто ответит мне, что судьбой дано,

Пусть об этом знать мне не суждено.

Может быть, за порогом растраченных лет

Я войду в этот форум, которого нет.

...Пам - па-ра -а -ам, па-ра-па-ра-пам...3ccadc98.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

OO1, во-во! это и с какой стороны руль, стандарты (в том числе и климатические) итд.

Overlord, а ты не пробовал ещё торент врубить и флешгет под всё это дело?

artemywka, супер!) :good:

1c211de664dc0b445ca490dd50bf7c81.jpg

Изменено пользователем PRIBOI

Дым сплошной одна зола

все збежали от костра.

Ничего сейчас поправим

на угли дровец навалим.

Разгораяйся ярче жарче.

Привлекая на огонь.

Заблудившихся в потемках

и уставших от погонь.

Критиков и цензуру прошу не беспокоится.

Ушел на запасную базу,

вернусь откликнуся не сразу.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Всем привет и с первым рабочим днем Года, это тем, кому как и мне повеЗЛО! Остальным удачно отдохнуть, но не забывать, что кое-кто работает! :ny_biggrin:

OO1, я про то, что лучшие модели однозначно начинают делать (а то и ограничивают) для внутреннего потребления..

Достаточно напомнить, хотя наверное все знают, что в Японии понятие топлива было в одном и неделимом лице - бензин 102. Естественно под него и создавались соответственные высокотехнологичные агрегаты. Только один пример - если у нас понятие плакированных шатунов присутствовало только в военной технике и то не во всей, то там это было повсеместно на все гражданских марках. Что бы выйти на рынок США, в самом начале требовалось победить на внутреннем, при жесточайшей конкуренции. В Штаты уже шли машины адаптированные под их виды топлива и самый любимый а-80, аналог нашего аи-90. Естественно они были менее форсированные на кубический сантим, от родных. Салон и кузов тоже был изменен по более рослых потребителей.

А когда определенный сектор рынка был захвачен и приобретен стойкий имидж, они стали разрабатывать совершенно другой автомобиль для того рынка. Причем, изменение претерпевали не только конструкивы, но и материалы и сплавы. Даже болт и гайка в Американских Японцах не такие качественные, не говоря о другом. :russian_ru:

Вы уже тут сплошные стихо-панорамные сообщения стали делать. Заходит мой знакомый, которого я с агитировал на сайт, и тикать. Я спрашиваю: в чем бело? А он говорит, что стихами не умеет отвечать. :D

Изменено пользователем OO1

Привет . Прогулки и рыбалку придется отложить. -30 за бортом для нас уже не шутка.

Свой басни это для местных критиков. В неправилном прочтении не обвинят.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

В такую погоду лучше дома покемарить...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

А у нас 0. Блин :( .

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

OO1, Пусть приходит перейдем на нормальный язык. Больше народу больше тем общения,меньше взаимных упреков.

Автолюбители у нас взвыли ,позаморозили все заводится плохо. Пока гуляли 3 дня. На налима собирался его погода. Окуня мелкого хватает ,да искать трудновато стынет лунка. Ждем на днях снижения морозов.

2 Дед Так я его уже убедил, а то он попал, даже не знаю на какую страницу сплошь со стихами и сразу свинтил.

Да, так он еще и в Обломайку нос всунул! :ny_megalol:

Потом решил крутые вещи в солянке изучить, а сам пока только начал 1.4.1+1+2 и то на уровне Сталкера с трудом... Так после поверхностного изучения Соли сказал, что на такое наверное вообще интеллекта не хватит. У него, кстати, два верхних образования - экономист и юрист.

Я ему отвечаю, ты же сообразил, что б экономисту не сидеть, нужно юристом быть и тут разберешься. :ny_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...