TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Diversant7.62, счастливого пути! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 я сегодня за завтраком съел А ж пять штук Когда выкладывал, я был не емши, а пять штук это много. Сейчас по Смаку интересный рецепт курицы был, схожу закуплю ингридиенты и на обед забацаю :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 OO1, самые-самые Subaru Impreza и Lanser ева.... кстати Кен Блок в новом сезоне будет сидеть на форде, в отличие от ТП. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Пиплы, кто-нибудь знает такой торрент, где можно скачать Хаус 5-тый сезон, если - да, то с меня +! Ну а с вас ссылку) Ответ дали! Всем спасибо! Изменено 3 Января 2010 пользователем Messer Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Дед, Это на фото - секретная лаба по производству самогона из бананов? Messer, Это доктор или что? Изменено 3 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Messer, вот можешь скачать http://www.kinokopilka.ru/movies/2599-doktor-haus-sezon-5-epizody-01-12 http://www.kinokopilka.ru/movies/2644-dokt...5-epizody-13-24 Изменено 3 Января 2010 пользователем Jony2004 Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 s507, Я думаю что это Дед мороз. Все движется в перед. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) ZVER, Что это ты там создавал сегодня? Я только отписать хотел, а темка - тю-тю... Это был тест.ZVER Наши модеры суровы... Если нет ничего на премодерации - они все равно тренируются. Изменено 3 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Вот наткнулься на версию ТоталКоммандера "портабле" (запускается с флешки) Улыбнуло: Total Commander Podarok 25 2009.1.1 Год выпуска 2009 Версия: v25 2009.1.1 Автор сборки: Sorofix Платформа: portable Совместимость с Vista: большая часть Системные требования: < 300 Mhz, 128 RAM Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Самый навороченый из навороченых total commander. Оболочка 7.04a final. Обновлены встроенные программы и плагины. Антивирусы и антишпионы со свежими базами. Работает без инсталяции, с флешек безвозмездно т.е. даром. Совершенно новая переработанная программа. Доп. информация: Сборка расчитана и проверена на Windows XР, но также может использоваться на более ранних версиях системы (не будут работать только плагины к стандартным программам WinXP), на Windows Vista нестабильно работают твикеры и прочие настройщики, а также утилиты, расчитанные на WinXP. Некоторые программы воспринимаются антивирами, как трояны или вирусы - и это не мудрено, потому что взломщики или программы удаленного управления всегда были и остаются подозрительными, но беспокоиться не о чем, потому что систему они не повредят. Если не согланы, то просто можете удалить их по команде антивируса. Шесть иконок в верхнем левом углу отвечают за переключение панелей с программами и утилитами. PS: Настраиваем под себя удаляя ненужные программы в папке Programm и не забываем удалять иконки в панели тотала. Список плагинов: 7zip, CatalogMaker, chm, CHMDir, DebLinux, DiskDirExtended, far2wc_13, Fax files sff, Fobia, Gaup, iclread, img, InstallExplorer, iso, LinuxSetupFiles, MhtUnPack, MultiArc, OutlookBase, ICDocProp, IDirSizeCalc, IFileDesc, IMedia, INL_Info, IShellDetails, IswfContent, Iwdx_anytag, Iwdx_exif, Iwdx_Image_Info_1.4, IAceHelper, IBack2Life, IBadCopy, Icdrip, IDevMan, IEnvironment Variables, IEventNT, Iex2fs, IFSNetShare, Ihttpbrowser, IIECache, IMail, IMotoP2K, Inetmon, Inetworkalt, INokia, Iregistry, ISamsung, ISEPhoneTC, Iservices, IStartupGuard, ITCBurner, Itempdrive, Iuninstall, IVirtualDisk, IVsofs, Iwincefs, Iwipe, 3dsMax, ActivePDFView, AmpView, ArchView, BaseView, CDRthumb, eml, excellence, FileInfo, Font, ICLView, IEView, Imagine, IniEdit, ListDoc, Media Show, Mmedia, msg, office, OOoViewer, OOView, pdbView, SCRList, SGViewer, SWFView, Syn, tcCalendar, Thumbs, TTFviewer, VisualDirSize, xBaseView. Список программ в оболочке: 7-Zip v4.64,ABBYY FineReader Pro 9.0.724 (Portable),AntiFreeze,Ashampoo_ClipFinder,Ashampoo_WinOptimizer, Ashampoo Core Tuner,AshampooMusicStudio,Aura,BitMeter,Boost_Windows,Ccleaner,CoolReader,CorelD RAW_Graphics_Suite_X4_Portable_Rus, DameWare NT Utilities,DiskTrix_UltimateDe rag_2008_2.0.0.53,DriveKey,DrWebPortable,ESET_NOD32_Antivirus,FileZilla,FormatFa ctory,Gom_Player HDDGURU LLF Tool,HDD Regenerator,HDHacker,HDInspectorPortable,KMPlayer,LanScope,LanSend,LanShutDown,L anSpy,LanWhoIs,Mail.Ru Aгeнт, Maxthon,MiniGame,MiniServer,MirandaMDpack,Moleskinsoft_CloneRemover,Norton Disk Doctor 2007 Portable,ooVoo,Opera AC,1Cv7, Accent Office Password Recovery, Ad-Aware, Aimp, Ake Pad, AntiDupl, AnVir Task Manager, Aps, Artweaver,Ashampoo Burning Studio 2007 Rus, Audacity Portable v1.2.6 Rus, AutoReg32, Autoruns, AVSearch, Avz, BadCopy, binedit, bp6, Calc, calendar, CDCheck,ChoiceEditor, Clock, Confignt, coyote_0.3.0.2_sms_0.8.0.1, Defraggler, Dengi, DownloadMaster, Dr.Web CureIt!, DriverGenius, DrMax, EasyRecoveryPro, EditPlus, everest4corp_portable, EVEREST Ultimate Edition, Filemon, FirefoxPortable3, FlashGuard, Foxit Reader Portable 2.0, HDHacker, Hdi, Hfs, ICE Book Reader Professional Russian, Iso Buster 2.1.0.2, ISOCreator, edrwin, KeePass Password Safe, KeyRemapper, Killcopy, KillerDубликaтoв, KillWatcher, Kremlin, LanScope, Letterp, MonitorTest, Neutron, Notepad, NtfsLinks, Office 2003 SP3 Portable, Opera AC, PageDfrg, PCManager, Pinforwin, PingLed, Portable - Ashampoo WinOptimizer 4.35, Portable - DocumentsRescue Pro v4.4.3 Build 160, Portable - Trojan Remover 6.6.0-DB20070512, Portable Any Reader 1.9.55 Rus, PortableOODefrag, Portable Winamp v5.5, Portable Your Uninstaller! 2008 6.1.1250, PowerISOPortable, PowerOff, ProcessExplorer, Punto Switcher, QDictionary, Qip 8080, QRegDefrag, Radmin, RapGet, Recuva, Regmon, ResHacker, SCDWriter, Server 2003 Optimize Tool, Skaner, Snippy, Srvinst, Starter, Start Menu, StreamEditor, TCShell, TheBee, tools, Traf, TrashReg, trayit, TweakTC, unlocker, Unpassword95, VirtualDub, Vlc, VolumeControl, WinDjView-0.5, Wwr, XnView, xp-AntiSpy, XP Tweaker и др.. P.P.S Прога на самом деле просто супер, всё работает. размер этой портативной версии - 1.25Gb 256 символов Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Даже Макс там Только среды программирования встроенной нехватает Изменено 3 Января 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Всем привет! На днях были в Старом городе (Таллинн), фотки: Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 _And_, из семи фоток - пять - еда. Судя по всему, холодно в Таллине... Но ни одной фотки с горячительными... Но пасаран! А тут, в Москалии - снег и мороз. Давно такого не было в Новый Год... Вчера на лыжах пятнашку сделал, а сегодня - труп, двинуться не мог с утра. Страдал театрально, чтоб массаж выпросить. Но мну тут напинали по самолюбию... Удачно энто так, в точечку... В результате аренду горных лыж перенесли на завтра... Мде... А мне бы коньяка и - в сани, да хоть не в свои... Здравствуй, мой понедельнишный ужос... Считайте мну комму... , эээ... пацифистом. Бип, так сказать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Aquamarine, Сочувствую тебе бы в баньке попарится. Ноги от колена до лодыжек листьями капустными обложи и забинтуй .Поможет. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 <-- О как я вечер убил Наткнулся у себя на одну из бессмертных игрушек и решил её выставить в аватар. Кто такое помнит? Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Ну и бардак дома... И кто будет всё это убирать?! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Gabsburg, Есть же старое проверенное средство "от головы" - гильотина! это- французское лекарство от перхоти! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Ну и бардак дома... И кто будет всё это убирать?! Из присутствующих здесь - однозначно никто. Даже не предлагайте. А в остальном - всех с наступившим НГ!! У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Reveille, Вагнеры? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Тож хорошая штука! Однако, это наследие dendy: Battletoads. Холодина жуткая и снега по колено. Вот бы сани да на юга http://savepic.org/174574.htm Изменено 3 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Terminator4, моему кенту топором голову прорубили, когда добивали....наглухо... Добавлено через 16 мин.: Gabsburg, А вот мир через посредство войны Си вис пасем-пара беллум... Добавлено через 11 мин.: TiG-R-R-Ra, garic, и что же, лицензия?... сомнительно.....ъ Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения