TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Доброе утро, братья-сталкеры! TiG-R-R-Ra, да... Додж Рем) видел такой агрегат... нагружен 3мя кроссочами и выполняющий круговой занос. мечта... только прожорливый наверно? - мечта! ТТХ: Объем двигателя 5700 куб. см. Тип двигателя бензин Мощность 345 л. с. Крутящий момент, Нм/об.мин: 508 / 5200 Применяемое топливо: АИ-92, АИ-95 Расход топлива (город/шоссе) л. на 100 км: 18/13.7 (но это врут, наверняка около 20/15 ) Объем бака, л: 98 И, что самое интересное, разгон от 0 до 100 чуть меньше 6 секунд... Озвереть можно! Gabsburg, а про что им, интерестно, 3 января еще говорить? Народ отходит от пьянки, все по-домам сидят, тишина и запустение вокруг - что тут произойдет-то? Конечно все тихо, никаких новостей. Изменено 3 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Привет. Здоровья Всем. Утренняя разминка при -25 проведена. Мороз и солнце день чудесный. Советую размятся и другим. Приятили про баню намекают. Попарится и прорубь это класно. Профильмой не липовый, чай под баню липовый. Изменено 3 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Дед, Доброе... -25 это где мороз такой? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Я при минус 25 из квартиры вылезу только за большие деньги! А зарядку можно и дома на балконе сделать(если место есть), холодно тоже. HETPE3B В Рыбинске. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 У нас вчера было +10, дождь, туман. Сегодня 0, снег, грязь. Я даже не знаю... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 У нас ноль. Всю ночь по подоконнику капли стучали... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 - 9 солнце. Гололед из-за вчерашнего дождя... Падают все... Даже танки... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 не знаю какая тут температура, я ток проснулся, но на улицу что-то не охота...солнце за окном подсказывает мне, что там не жарко Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Скоро будет этап кубка Мира по лыжам . Демино смотрите ,рядом с нами 20 км. всего . В этом году снег отличный .Ребят знакомых поддержим. Многие спортсмены прошли нашу провинцыальную подготовку. Чемпионов Мира парашутистов двоих потеряли. До слез жалко когда гибнут молодые мастера международного класса. Поэтому здоровье нации в наших руках. " Настя твердит что проникся Я страстью к черному ящику для идиотов...." Жертва телевидения В.Высоцкий. Без коментариев. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Всех с первым воскресеньем года! TiG-R-R-Ra, и не стыдно тебе некоторым "безлошадным" такое показывать?! жабу нагонять, а? А я на такие вообще не реагирую - не люблю машины с "танковой" обзорностью под хай-вэи. Это не европейский тип лица. :ny_biggrin: Контроллёр, Зов чести уважаю только первые и аддоны к ним... а остальное даже не пробовал... мне главное что бы немцев, патронов и аптечек было побольше! ... т.е. период Второй мировой войны... а современность как-то не очень... Мне больше понравился один из вариантов Вольфа, где можно было против Антанты воевать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) OO1, а какие машины нравятся? И что значит "танковая" обзорность? Высоко сижу - далеко гляжу? Изменено 3 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Париж-Дакар, что Южной Америке счас - внедорожник в толпу зрителй врезался, естественно с последствиями. КАМАЗ - рулит! Изменено 3 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 не люблю машины с "танковой" обзорностью То-то я смотрю, что некоторые личности гранатомёт не отпускают... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Кто погодой не доволен. Исправляю.. Кто даст правелный ответ .Тот получит 10 лет. Изменено 3 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Всем привет! Зашел седня в магазин и вывесил челюсть: в продаже игра ARMED ASSAULT, скрещенная со Сталкером (правда другой город-развалины ( в названии чего-то про сталкера), и сборник Сталкер 2010 с модами про прибоя, какой-то аномалией, еще чем-то и амк-модом 141... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) OO1, а какие машины нравятся? Чистые Японцы, только руль не там, но по тех-характеристикам впереди всех. Европейские почти все нормальные по стилю, кроме некоторых итальянских. Люблю машины, где на каждый кубический сантиметр максимальное количество полезного. 2 Aquamarine За все время первый правильный ответ, для чего он мне нужен! 2 TiG-R-R-Ra Это смотря под какой рынок изначально проектировался... Изменено 3 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) OO1, специально для тебя сейчас выложу концепт тойотовского пикапа Японец же... Пожалуйста garic, и что же, лицензия?... Изменено 3 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 сейчас выложу концепт тойотовского пикапа Мой концепт Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 bujhm98, ну, эт не концепт. Твой концепт я сегодня за завтраком съел А ж пять штук Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Товарищи, всем до свидания, уезжаю до 11 января. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения