Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Настроение на посты не влияет, поверьте. А сока стаканчик за зоорепие выпить не грех! Дзззынь! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, да, с 300-репием тебя, брат! Шейдер, так ты космополит? Я рад за пиранью, но твои постоянные подчёркивания достижений - напрягают. Это есть цель тут? С этого момента я не буду более ставить плюсы. Только на ДР. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Aquamarine, хотелось вот сегодня нечто подобное заявить, только более радикально, с возможностью отключения репы юзером у себя, да опасения, что заклюют, победили... А космополитов зря вспомнили. Выяснилось же тогда, что деление на космополитов и патриотов - такое комильфо, что аж до смены аватаров доводит... Изменено 2 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Как мне надоели склоки... Народ, игнор - лучший выход. Не можете терпеть друг-друга - не обращайте внимания. А еще новый год... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Aquamarine, нет, не цель Но это давняя традиция. Если надоело, молчу... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А чойто вы тут опять ссоритесь? Но ночь то глядя? Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 WodkaGT, и хто? и где? мы тут, понимаешь, по пиву ударили... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Макс, харе Всё мы про тебя знаем: "(1832- 67 гг.) - император Мексики в 1864- 67 гг., австрийский эрцгерцог. Брат австрийского императора Франца Иосифа I. В 1857- 59 гг. генерал-губернатор австрийских владений в Италии. Во время англо-франко-испанской интервенции 1861- 67 гг. в Мексике он был возведён французским императором Наполеоном III на мексиканский престол. Его власть распространялась на районы, оккупированные французскими войсками. В результате борьбы мексиканского народа французский экспедиционный корпус был отозван (март 1867 г.), поддерживавшая его армия консерваторов разгромлена, сам Максимилиан I взят в плен, приговорён к смертной казни и расстрелян." А ещё про возраст тут брешишь .. А с пивом я, кажись, урвал пару заветных кругалей. Тетка только та вредная, бужанинки не принесла Не положено, говорит,вот как 500 репы будет, тогда! Что ж, придется самому, смотаюсь на Кордон, у меня там как раз кабанчики дозрели. ... TiG-R-R-Ra, лови, за новинку автопрома Изменено 2 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Тарас, да будет Вам. Мир все равно неизбежен. А вот мир через посредство войны или мир сам по себе, то тут еще, знаете ли, подумать надо - какой из них больше цениться будет... Без смайлов. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, БЕз меня? Нууууу я так не играю. Пойду к холодильнику сгоняю Благо запасы ещё есть. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Бузят, бузят... Вы лучше на машинку красивую посмотрите - чтой-то меня сегодня на них потянуло... www.4x4info.ru/newauto/402-toyota-gotovit-mirovojj-pikap.html Изменено 2 Января 2010 пользователем Shader Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, Вот тоже приложился. Жаль хвостик не достать. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 TiG-R-R-Ra, и не стыдно тебе некоторым "безлошадным" такое показывать?! жабу нагонять, а? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 а Shader призывает от таблеток отказаться вообще. При этом даже не видя больного... Нужно иметь жизненный опыт, чтобы прийти к такому решению. Меня 20 лет лечили таблетками от головной боли,3 разные больницы, консилиумы врачей, в итоге мне потом сказали, что не тем и не от того лечили. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, да самого жаба душит!!! Я по внедорожникам, кроссоверам и, особенно, пикапам - с ума схожу... До недавнего времени Додж Рэм 1500, 2500 нравился, а сегодня вот это чудо отрыл - куда там Доджу... Эх... Пропадаю... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Чего-это у нас опять паразиты завелись? На главную страницу форума гляньте и посмотрите на нового пользователя. ) Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 TiG-R-R-Ra, ага... а ты представь на нем: КПВТ и кенгурины с шипами и пиками... Вот это красота будет!!! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Игорь, да не жизненный опыт это! Вы пытаетесь втолковать то, что У Шейдера большой жизненный опыт. Кто с этим спорит?! Никто!!! Но очень же субъективное мнение, гласящее, что никакие таблетки пить не надо, оно само пройдет, и все в этом духе. Ну, нельзя же так... А машины, честно говоря, поднадоели. Вот разве только ждать прорыв из Японии? То, что Европа преподносит как технологический прорыв и достижение, японцы используют давным-давно. Изменено 2 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Nomides, и ЗВЕР сразу в друзьях?! О_о Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Может хватит про таблетки, а !? Двое из-за них ужо чуть неперегрызлись. Тему вроде замяли... Да, кстати, как насчёт нового Костра в новом году или 250 страниц это ещё маловато? Изменено 2 Января 2010 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения