Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

piranja7, да, с 300-репием тебя, брат!

Шейдер, так ты космополит?

Я рад за пиранью, но твои постоянные подчёркивания достижений - напрягают.

Это есть цель тут?

С этого момента я не буду более ставить плюсы. Только на ДР.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, хотелось вот сегодня нечто подобное заявить, только более радикально, с возможностью отключения репы юзером у себя, да опасения, что заклюют, победили...

А космополитов зря вспомнили. Выяснилось же тогда, что деление на космополитов и патриотов - такое комильфо, что аж до смены аватаров доводит... :)

Изменено пользователем Gabsburg

Макс, харе:)

Всё мы про тебя знаем:

"(1832- 67 гг.) - император Мексики в 1864- 67 гг., австрийский эрцгерцог. Брат австрийского императора Франца Иосифа I. В 1857- 59 гг. генерал-губернатор австрийских владений в Италии. Во время англо-франко-испанской интервенции 1861- 67 гг. в Мексике он был возведён французским императором Наполеоном III на мексиканский престол. Его власть распространялась на районы, оккупированные французскими войсками. В результате борьбы мексиканского народа французский экспедиционный корпус был отозван (март 1867 г.), поддерживавшая его армия консерваторов разгромлена, сам Максимилиан I взят в плен, приговорён к смертной казни и расстрелян."

А ещё про возраст тут брешишь:)

.. А с пивом я, кажись, урвал пару заветных кругалей. Тетка только та вредная, бужанинки не принесла:) Не положено, говорит,вот как 500 репы будет, тогда! Что ж, придется самому, смотаюсь на Кордон, у меня там как раз кабанчики дозрели.

... TiG-R-R-Ra, лови, за новинку автопрома

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Тарас, да будет Вам.

Мир все равно неизбежен. А вот мир через посредство войны или мир сам по себе, то тут еще, знаете ли, подумать надо - какой из них больше цениться будет...

Без смайлов.

Бузят, бузят... Вы лучше на машинку красивую посмотрите - чтой-то меня сегодня на них потянуло...

www.4x4info.ru/newauto/402-toyota-gotovit-mirovojj-pikap.html

Изменено пользователем Shader

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

piranja7, Вот тоже приложился. Жаль хвостик не достать.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

а Shader призывает от таблеток отказаться вообще. При этом даже не видя больного...

Нужно иметь жизненный опыт, чтобы прийти к такому решению. Меня 20 лет лечили таблетками от головной боли,3 разные больницы, консилиумы врачей, в итоге мне потом сказали, что не тем и не от того лечили.

1170142.gif

piranja7, да самого жаба душит!!! Я по внедорожникам, кроссоверам и, особенно, пикапам - с ума схожу... До недавнего времени Додж Рэм 1500, 2500 нравился, а сегодня вот это чудо отрыл - куда там Доджу... Эх... Пропадаю... :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Чего-это у нас опять паразиты завелись? На главную страницу форума гляньте и посмотрите на нового пользователя. )

Юзербар превышает допустимые размеры.

Игорь, да не жизненный опыт это! Вы пытаетесь втолковать то, что У Шейдера большой жизненный опыт. Кто с этим спорит?! Никто!!! Но очень же субъективное мнение, гласящее, что никакие таблетки пить не надо, оно само пройдет, и все в этом духе. Ну, нельзя же так...

А машины, честно говоря, поднадоели. Вот разве только ждать прорыв из Японии? То, что Европа преподносит как технологический прорыв и достижение, японцы используют давным-давно.

Изменено пользователем Gabsburg

Может хватит про таблетки, а !? Двое из-за них ужо чуть неперегрызлись. Тему вроде замяли...

Да, кстати, как насчёт нового Костра в новом году или 250 страниц это ещё маловато?

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...