Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А как вы относитесь к суеверию : как новый год встретишь так его и проведешь. Ботва, по моему... По-разному бывало, но прямой связи не заметил. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Всем здорвья. Минус десять за бортом стол закрыт гулять идем. Хватит чавкать ,выпивать Все сомною вес зганять. Размялся с утра самочуствие отличное ,как у космонавта. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 igor822605, у нас в городе вырубание липездричества под новый год это вполне закономерное явление. Так что тут удивляться нечему... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 R@dik, с наступившим. Трудно привыкнуть. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Размялся с утра самочуствие отличное ,как у космонавта. Угу. Мну тож размялся, или смялся. Пока не понял. Время покажет, с друзьями договорились на горных лыжах погонять... Чувствую - завтра с утреца будет бой с самолюбием... ОМГ, было бы здорово, если б оно проиграло... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Народ, всем привет! Прошу помощи!!! Подскажите такую штуку, мож кто в курсе. Все утро по инету ищу - не найду. В фильме "Пункт назначения 4", в эпизоде, когда главные герои приехали в автомастерскую на пару-тройку секунд промелькнул желтый. автомобиль. то-ли пикап, то-ли легкий грузовичек. Вроде бы форд... И вероятно тюнингованный, спортивной версии. Может кто-нибудь точно сказать, что за машина или хотя бы ссылочку дать? Изменено 2 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 TiG-R-R-Ra, скрин выложите, если возможно. Так быстрее будет. Или сэмпл видео с этим эпизодом. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 хм... А верно... Вечером постараюсь вырезать и выложить. сейчас с коммуникатора сижу. Спасибо, сам как-то не допетрил Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Флуд иссяк, два часа костёр горит без надзора - похоже народ притомился и почивает на лаврах заплюсованных реп. :ny_mellow: Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 С новым годом Вас товарищи. Как я уже от него устал. Все - не могу. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Вооот, а никто не хотел умных людей слушать, когда те говорили, что 10 дней в январе - это плохо для печени конкретно и состояния здоровья в целом. Лучше бы столько же, но в мае. А то сделали 10 дней в январе, сами в горы, на лыжах кататься, здоровый образ жизни и все такое, а остальным тут упиваться водкой? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Gabsburg, Позвольте с вами согласится, уважаемый. Спать в сугробе гораздо хуже чем на травке. А потом сьесть тазик салата, это только конкурс под Новый год. Всё остальное время мы только зарабатываем на этот тазик. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Человек 365 дней в году существует для того, чтобы заработать на тазик салата. И в свете этого человек очень рад високосному году... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А я 365 дней в году не "существую", а живу полнокровной жизнью и салатик ( оливье и обязательно в прикуску со шпротами) ем чаще, чем один раз в год. А вот радоваться , что високосный год не вижу причины Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 bujhm98, Мы все живем и это нам не в тягость. и у костра не службу мы несем, В огне костра в беседе нашей радость. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 bujhm98, чем високосный год от невисокосного отличается, знаете? Поэтому, если верно условие, что человек в году 365 дней работает на тазик салата, то для него благо, если в году 366 дней - один денек отдохнуть можно! И "тазик салата" - это скорее аллегория, переход на общечеловеческие темы от конкретной емкости с нарубленными ингридиентами. Здесь имеются в виду новогодние праздники в целом, и то, что люди работают и ожидают этого праздника, но ничего хорошего нет и в том, что его искусственно сделали таким длинным... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Эх, Gabsburg, праздник-то не десять дней, он в ночь только с 31-го на 1-ое, а всё остальное - эт мы уже его удлиняем Относитесь к другим уважительно, пожалуйста. Я догадываюсь, что ты без зла это сказал, но все же - давайте будем подбирать выражения... [shader] ------- Убрал... Спасибо! [shader] Изменено 2 Января 2010 пользователем Shader Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 256 символов Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Reveille, Не огорчайся Друг ,известно" каждому свое." Кому в мороз метель кряжи катать на Пахте. Кому седло теря покуривать на вахте. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 n6260, неоднозначный такой баян... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения