chorik 44 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Дед, закусывай там, у тебя уже четвёртая пошла(я считаю), не мальчик поди. Хотя... для тебя полбанки это так, для разминки. А скажи-ка, честно, не на Морфлоте служил часом? Чуйка мне что то такое подсказывает, да поди на субмарине. Vetrogon, наклепал тут кое что для тебя, шасс залью и в личку отпишу. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 chorik, Нет Я воздух уважаю.Правда както поздравлял цистерников. На тост" Выпьем за подводников "выпил. И ответил "Ну ребята запрягайте." Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед, (шутка сразу говорю): В файл bind_жена.script пропиши: local se_obj = ЖЕНА():object("ВОДКА СТО ГРАММ") if se_obj ЖЕНА НЕ ДАЕТ "ВОДКА СТО ГРАММ" then НЕ КУПЛЮ НОВЫЕ САПОГИ И потом фсё на апдейт :ny_megalol: Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Vetrogon, Скажи лучше по моду Напарники .Не идет кореш у меня в ворота к переходу в Бар. Переходят по локам. Попробую на Кордон довести земляка. Привет Братишка .С Новым годом. Изменено 1 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед Попробуй перейти в бар и подождать его там 10 минут. Изменено 1 Января 2010 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Доброго всем времени суток и с Новым Годом! Народ, вы там аккуратнее сос своими аватарками и так не очень хорошо, а тут еще все меняется, моргает и хвостами дрыгает. Пойду-ка я за лекарством, надеюсь, что там небольшая очередь из таких же больных.. Изменено 1 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Всем выжившим, доброго здравия! Я тут подразмыслил и решил вообще не пить сегодня ничего крепче кефиру! Ну хотя бы часик Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 2 Reveille : Можно и кефиром, главное побольше выпить А час - это дооооолго. Всех сталкеров, кто собирается у костра с наступившим! :ny_z_1: Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Кто как а Я с братаном опахнулся. Изменено 1 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Блин. Сижу набиваю этого Санту, уже час. Так больше 15 раз не набил, зато хорошо похмелон снимает. :ny_megalol: http://festivebox.ru/2010/019.html Изменено 1 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 HABAR Какая-то заразительная муть, аха. Сейчас под Zebrahead вообще затягивает по самое немогу. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед, позвольте Вас поправить: В китайской корейской кухне всякого хватает и мы ее узнали не вчера..... P.S.: А, пардон, garic выше уже высказался по этому поводу... Изменено 1 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед, а чего за скрины выкладываешь? и в чем их распахнуть поширше, а то по ссылке у меня мелкие... эт я понял, а где и какую? смотрю последний-в свойствах-150х112,а в его подписи-тыща на почти тыща щелкаю-не щелкаю-фигвам, мож чего не въехал, конечно... при переносе через буфер в пэйнт-таже мелочь... пользую оперу, картинки включены.. Изменено 1 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Всем Счастья в этом году! Поднимаю стопочку за Вас! Дзынь... :ny_z_1: PS: хорошо пошла... Не поймите меня правильно - отоспался и приступил к уничтожению остатков еды и напиткофф :ny_smile: Изменено 1 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 garic, Пощелкай по скринам. Мы с братаном на зоне Новый год встречаем. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Страдает хернёй... Строгое предупреждение от модератора n6260 Правила здесь мягче, но их не отменили. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 А баньте меня.... Всем привет .... выжившим... А ДЕД пусть на с пальцами не пужает , я как оклемаюсь тоже фотку положу... А вообщето всем ударного здоровья... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Shaderу от меня косарёвый кирпичёк лично! ZVER, спасибо! А где синяя изолента? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Собственно.. С Новым Годом! Изменено 1 Января 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ну, кто живой? Подтягивайся, опохмелимся, да и повод однако нашелся приложиться :ny_biggrin: По простому так, по нашенски S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения