chorik 44 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Vetrogon, серенький бамп не очень, попробую мог рельефней получится если исходник не сильно сжат. Если что получится , маякну. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) chorik, казырно, давай. Я говорю, что есть ещё руки. А я-то стаканчег винишка усугубил, потекло в желудок, ваще хорошо. Счя бы шампусику, чтоб оно вниз, а потом газиками в носик. Млин, пойду мечту в реальность превращу (эт я про шампусиг...). Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ну-с, господа форумчане, с наступившим новым годом. Припозднился я конечно с поздравлениями, ну да ладно. Можно вклиниться сюда не пьющему гражданину, аха? Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Всех поздравляю с Наступившим. :ny_smile: Пойду рассол пить. Aquamarine, А я тебе говорил, сиди на месте. Нет попёрся на АТП. Дефчонок ему захотелось. :ny_smile: А сам на контролёра нарвался. :ny_megalol: миха, О боже мой. У тебя хвост вертится. Туды сюды. Или меня глючит. Изменено 1 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, канеш можна, я тож псевдопьющий... Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Vetrogon Спасибо. Ну как отметили? Как настрой на 2010 год? Изменено 1 Января 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, хех, а как тут плохому настрою-то быть. Архара, когда поздравлял фсех, объяснил, что всё "на мази", что в 2010 будет ОЧЕНЬ много нового в соли. Так что нам только "ушки на макушку" и помогать чем сможем. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Vetrogon О, чувствую что этот год будет насыщенным, очень даже хорошо. Однако, давненько я не играл в "Народную", всё времени нет. А надо бы на недельке как-нибудь вспомнить былое, хах. Чтож и правда, помогать надо, обязательно. Добавлено через 2 мин.: garic Нет, я таким не закусывал ни разу, слишком трезвый был, аха. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) W@llTheR, ой ты много вкусного пропустил. Солянка счя ваще !!!КРУТЬ!!! стала. Эх... если б ещё АИ как у мстителей фсем неписям дать, да ещё и мультиплеер на соли замутить (командный), ну типа фсе форумчане против врагов (а не друг против друга), было б ваще... Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Vetrogon Ну чтож, впереди неделя отдыха, поэтому для "Народной" время обязательно найдётся. Как говорится, исправлю ситуацию. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, хехе, эт прально... Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 garic, В китайской кухне всякого хватает и мы ее узнали не вчера...... Пойду остограмлюсь пока затихло в зоне кухни. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Кстати. Схожу и я на кухню, заварю чайку зелёного и стяну парочку-другую мандаринов, а то душу на цитрусовые вдруг потянуло. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед, "Пойду остограмлюсь пока затихло в зоне кухни." :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: Убил... Я пацтол... На кухню пойдешь за соточкой - кидай болты, а вдруг аномалия "Жена" или "Тёща", эт по круче "Лифта" будет, тут арты не помогут... Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Vetrogon, Не трогал аномалия виновата 15 раз переиграл.Так Я подарки ил как отвлекающий маневр. Тактика жизни. Изменено 1 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Vetrogon Аха, это как в анекдоте про пьяного сталкера вернувшегося домой. Изменено 1 Января 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, расскажи... плз. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Vetrogon, а вдруг аномалия "Жена" или "Тёща" приведут к полному http://pikucha.ru/243270 Добавлено через 1 мин.: Дед, мож в корейской кухне..? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Vetrogon Если бы его ещё вспомнить полностью. Сейчас, поднапрягусь, может вспомню. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Дед, заспавни гирлянду, пока фсе будут огоньками любовацо, ты и астаграмишсо. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения