pahancop 4 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Братцы Сталкеры! С Новым Годом Вас! Здоровья, чистых троп, хабара дофигища и Удачи Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Shader, про песенки: Гари Мура пользуешь?с биби кингом? Мур слишком шумный для меня, а вот Би Би я обожаю... пока он петь не начинает. :ny_biggrin: Ну, ладно... Вы тут охраняйте Костер, а я пошел охранять постель Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Дали кирпичом по башке..Уря!!! Эх пройдусь по репам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Shaderу от меня косарёвый кирпичёк лично! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Г-да! Надеюсь вам не так: http://pikucha.ru/243147 иначе: http://pikucha.ru/243149 но без: http://pikucha.ru/243150 ща на первом игровом девчонке лет 3-4 зуб рвали: к коту и зубу привязали веревку, неожиданно над котом через трамплин запустили радиоуправляемый грузовик-игрушку в подскоке....зуб вырвался... 8) Изменено 1 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) chorik, я же всё проверял, уже две недели - функционал полный, если бы продукт был сырой, то я бы предупредил, а так всё проверено и выложено исключительно из соображений того, чтоб вам интересней играть было. Ставятся как родные, мне врать - смысла нет. Я же в обсуждении скрины выкладывал. Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 garic, Пройдусь на двор и посмотрю подобных. С наступившим ,на больное место. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 C наступившим! Все прошло хорошо. Стреляли во всех местах в городе Сигналки у машин орали... New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Всем привет, кого не видел с утра! ReapeR 666, блин, кому хорошо, а кому не очень... ребенок от канонады проснулся... еще час потом укачивать пришлось... испугался очень... чуть весь праздник не испортили эти любители стрельбы... добрый дядя Звер - спасибо за новый кирпич! Я оттанцую, чесслово! Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Боброе утро Виды из окна: Новый Год 2010 в Таллинне (Район Ласнамяэ) Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Ох, плохо мне, совсем не спал - всех с наступившим Новым Годом!!!!!! Новый Год 2010 в Таллинне (Район Ласнамяэ) Так сразу и не скажеш что Таллин, похоже на наш район в Архаре, то же самое было почти. Изменено 1 Января 2010 пользователем TAYLI Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Vetrogon, да верю я тебе, просто глянул, а шкурка по другому расположена вот и ляпнул. А как её движок накручивает я не в курсе, сам проверяю всё опытным путём. Сегодня и проверю, сам в моновской экзе бегаю. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Всех с наступившим! :ny_smile: chorik, ты спать ащо не ложився? ...ну-у, ты ещё начни тутай!? Не дождёшси Изменено 1 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 artemywka, ложился, 6 часов сна для старика достаточно. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Всех с новым годом. Настроение хуже некуда, остатки куч снега лежат на улице, е как весной пестреет собачье дерьмо. Пить не пью курить бросил ровно год, скучно до не могу. Может у кого чего интересного произошло, поделитесь, подымите настрой. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Vetrogon, за руки зачёт! В теме прохождения давно не был и потому не видел твой пост. Жаль перчатки не меняются в зависимости от костюма, работают только одни. Для меня, любителя моновской экзы они самое то. Вот не помню в каком моде проблема со сменой перчаток была решена, а жаль. Попробуй сам поискать, великое дело сделаешь. Но всё равно у меня для тебя теперь плюсомёт постоянно заряжен. Удачи! Изменено 1 Января 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Дед, в спойлер, быстро! Админы придут и убьют! А лутше вообще миниатюрой. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Не стрялять .Исправлюсь.Не забанить хитреца. Похоже пора отдохнуть от игры .А то еще чего накопаю. Изменено 1 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 chorik, ну я же говорил, что понравицо. Это руки из мода ЧН, функционал 100%, если использовать с ихними бампами. Я пока только намекну, что Архара сказал, что смену рук будет возможно сделать, так что просто подождите. Есть еще долг, свободные, небо и др. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Как мне фигово... Ушел за пивом... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения