Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Reveille, да, эта песня сегодня тоже у меня в семье звучала! И какие могут быть "прости за фамильярности" у Костра друзей? Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Shader, Кошакам с меня стаканчик валерианы.... Я и в прохождении отметился... ЗЫ. А песенку послушали? Очень рекомендую для поднятия настроя в любом состоянии... Shader, Ну чё-то старина я тебя зауважал ещё больше.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Шейдер, мы спать сёдня будем? Не сочти за намёк.. )) Изменено 1 Января 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) s507, бобу-бобу мы в прошлом году гоняли. Искреннее спасибо тебе за воспоминания! TehTron, я только только отошел от празднования. Какие могут быть сны? Ща вот фильм какой-нибудь посмотрю, Снайпера морского погоняю, а потом уж можно и поспать. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Shader, Таки вот Вам.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Addicted to Unique Breed of Cat, иначе уже засну на кнопульках http://narod.ru/disk/16510846000/14-Dizzy%...0Lizzy.mp3.html Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) s507, хха... Так то мой любимый фильм! Я его постоянно смотрю. Причем он у меня в цветной обработке. Reveille, спасибо - это одна из моих любимых у Битлов. Она есть на компакте - так что появилось желание выкопать его и послушать. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Reveille, Блин. а мне казалось, что разница в возрасте в 10 лет - это не страшно... Это не в обиду, это просто такие пьяные мысли...Shader, Ну ты есчё Волга-Волга раскрась..... :ny_megalol: Ну всем покеда, пора и совесть знать.... Отвлекаю людей своей болтовнёй... Изменено 1 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) А еще меня с этим Максимом-Перепелицей постоянно сравнивают, что, типа, я один-в-один похож на него.. Не смотреть на авик )) Изменено 1 Января 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, вот что было у нас сегодня ночью хитом. Попурри из произведений классического рок-н-ролла Предупреждаю, файл более 33 мегабайт - это почти 15 минут непрерывного рок-н-рола. Я давно его искал и вот вчера нашел. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 "И вот, 50 лет спустя, я это услышал на русском, НАКОНЕЦ-ТО!!" - первые мысли от прослушивания так и закрепились на подкорке Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, не понял... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Так там по-русски часть песенок, что было весьма приятно!! Ибо под англицкие подвывал, а тут как-то поувереннее ..то бишь, перевели на русский http://narod.ru/disk/16510949000/01-long_l...n_roll.mp3.html Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Reveille, спасибо! Но старого кота новым трюкам уже не научить - я привык к чистому звучанию, обожаю соло на всевозможных инструментах, особенно соло-гитаре, рояле и ударных. Друзья мои смогли перейти на такой рок, а я вот застрял на классике. Вот это например Блюз (импровизация) Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Shader, эх, к кому я тяну "электричку" Ладно, подброшу в костерок, дабы комаров поменьше было и спать пойду А про длину сего "мамонта" сами думайте Доброго всем! .. Аа, чьорт, уснешь с вами!! Одни блин ностальгии: то мегадес со своей ёфтаназией, то август с демонами Shader, соло говоришь уважаешь, ну держи тогды, от первых металлюг в Ссср! http://narod.ru/disk/16510997000/royalj_i_..._instr.mp3.html ... Ой, мать, и как же ща охота домой!! Там лампа 20-ваттная, акустика расставлена-подогнана, кресло мягкое!!!! И вот Цветов блюз туда б на лп - обэкстазился бы!! Shader, еще одна такая композиция и я тут разревусь - буди вытирать левый глаз ушами от панасоника, а правый криативом!!! .... А как-же сакс под самый финал изящно и с напором развернулся, я и не ожидал!! Прелестнейше!! Спасибо) Изменено 1 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Чудная вещь! Спасибо! Я тоже балдею от этой импровизации. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 А вот, поплюйся очень американизированно, ими же. Изврат для тинагеров, короче, сам могу долго метать негатив в ту сторону Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Reveille, ну, негатив я не буду метать, поскольку это почти Цой, но именно самого Цоя-то как раз тут и не хватает. Да и не привык я злиться на музыку, которая нравится другим. Каждый имеет право на свой стиль. Лишь бы мне его не навязывали. Вот кстати, можешь скачать образ DVD Цветы. Лучшие песни за 30 лет. Юбилейный концерт в ГЦКЗ "Россия". Я скачал только звук с другого сайта, а здесь видео. И него как раз треки я и выкладывал. Есть на торренте, но что-то сидов нет пока. На другом, рейтинг мой завис ниже допустимого, хотя раздача у меня вовсю идет. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Намек понял! А награду не зря-то дали) http://narod.ru/disk/16511213000/19.%20la%20valse%20d'amelie%20(piano%20version).mp3.html В целом, что-то я клюю носом в ноты и клаву С наступившим тебя, стойкий куратор темы пойду массу давить окончательно! .. И тебе. Изменено 1 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, и тебя с наступившим. Спокойной ночи! О!!! Здорово! Чудный рояль. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения