Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Хха! А сегодня, оказывается, еще и день рождения у Нильса и PRIBOI! От всей души поздравляю их с днем рождения! Пойду в теме ПОЗДРАВЛЕНИЯ еще отмечусь... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) sta, ооо, дискотека 80-х рулит, только у нас её нет, даже по зомбоящику Хотя, кто знает, что будет завтра? Зато есть хорошее вино и хороший чай Так, до завтра всем выучить Изменено 1 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Приятно спать, когда вся рота дрыхнет, нутром-то чуешь, что часовому, если че, будильник вставят И это не камень в дачу Shader`a, ему-то все равно не влетит, да и приехал он уже оттуда Пойду покрепче дремать, часиков до.. а не знаю. Доброго всем! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 dimos ну ведь можно и качнуть где нить фестивали дискотеки 80-х у авторадио с 2002 года идут сегодня 2009 год показывали смахнул скупую мужскую слезу))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) s507, так и вчера были именинники.. sta, не души мою жабу! Раньше хоть по телеящику показывали, а теперь приходится оттопыриваться под непонятно что.. Ты ещё Минаева вспомни, блин... Изменено 1 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 dimos хорошо, хорошо тебя я понял, умолкаю не то по шее получу и подвиг свой не совершу S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Чё-то я заплутал в файлообменниках... Хотел песенку выложить, а вже минут 15 не можу и жена счас откажет в завтрешнем повторении посещения друзей... Hellp куда покласть. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) s507, sendspaсe.com с ним вроде проблем нет. А чё за песня? Изменено 1 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) sta, ооо, дискотека 80-х рулит, только у нас её нет, даже по зомбоящику Хотя, кто знает, что будет завтра? Зато есть хорошее вино и хороший чай sta, не души мою жабу! Раньше хоть по телеящику показывали, а теперь приходится оттопыриваться под непонятно что.. Ты ещё Минаева вспомни, блин... Я как раз вчера скачал с торрента дискотеки 60-х и 70-х, а еще пару дисков Стаса Намина! Сегодня дочки мои, внуки и жена такие пляски под них устроили, что до сих пор отойти не могу - пришлось показать им, как твист танцуется. Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) dimos, Блин там ничё не понятно.... Пробую ай фолдер.... снова... А песню ты в скайпе вже заценил...боба-боба Изменено 1 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 s507, всё, проехали. Пойду и я музычкой займусь. :ny_z_5: Оттопырьтесь там товарищи как следует! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Shader представляю эти пляски))) но что интересно все 60-е и 70-е присутствуют в альбомах 80-х, не в том объеме конечно и в основном наше русское к сожалению последний фестиваль был и в самом деле последним проект закрывается Изменено 1 Января 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 С Нооооовыыым Гооодоом! Я приземлиииился на клавиатуууре... чертовски мешает "градус" написунию всей этой писаины... Всех с Новым Нодом! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 все на сегодня)) сил нет, на клавишки попасть не могу)))) 7 утра, надо поспать :ny_ph34r_1: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Предыдущий пост подтверждаю! Абсолютно идентичен. Блин я и слова такие есчё помню.... ....Уже не предыдущий, а чуть повыше... Изменено 1 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 s507, да уж... Действительно удивительно, что ты пишешь вполне осмысленно, если ты и вправду как DimOrin "приземлиииился на клавиатуууре..." Желаю вам с ним удачного взлета с нее. Только не зацепите монитор на взлете. :ny_biggrin: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Какие словосочетания в голову лезут! "Подкетчупник"! "Заковёрье"! "Надмозгошмыг"... не могу уснуть... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 DimOriN, ты что, уже побывал во всех перечисленных локах? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Поверь! я побывал даже на не перечисленных!!! Вот это нормально я погулял! Любэ решает! Всем рекомендую сейчас слушать! Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Тут, недалече, беседою своею навеяли вы LP мне Эх матушка, невмоготу спать под такой анти-клаб саунд!! http://narod.ru/disk/16510816000/033_Grupp...a_sila.mp3.html А помню ведь, пластинку эту, до дыр, почти в прямом смысле, заезженную, и "па, ну поставь! - беречь надо, сына!" Реву пошти) .. Ну что, Shader, токма ты и я бдим!! Так давай уж валерьянки что ли (чесно слова! прости за фамильярности ) ... Сбежались на запах, ну, или свет Изменено 1 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения