Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Сан Саныч, ну чего я могу тебе сказать про погодку-то Нефига не "ясно" - туманно тута весьма - жахают чего-то: "фейерверк-дэнсити" на 1.10 выставили мастерской на них нету!! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 montiy666, Чайку попей и бегом километров пять все с потом выйдет .Не предполетную проверку проходить наверное. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 montiy666, берешь несколько бутылок шампанского, собираешь сотрудников если есть и отмечаешь с ними Новый Год, примерно так :ny_thumbsup: Zeka1996Korneev, и тебя с праздником!!!!! Vetrogon, опять же и сами выходные оставят в памяти более четкие следы Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Дед, экстремально. Парни, кому экзоруки нужны для НС? Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Дед, Бег с чайком уже не помогут так как уже поздно спиртного уже слишком много вкрови. Если политься то политься по полной Благо я не врачом работаю AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) montiy666, прально парни говорят, просто напои остальных и будет тебе щастье. В жизни тож надо читерить. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 montiy666, а ещё лучше, что не пожарник - "политься так политься" - да уж, оно это, политься лучше заранее, как в Японии - ватно-марлевую на рот со спиртом чистым - и хорошо весь день Добавлено через 2 мин.: Vetrogon, не мог бы ты адаптировать для реала твердые, недрожащие(!) экзо-руки??? А то энти замучали ужо, никак не наливают Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) montiy666, Когда по ложечкой как говорится екает кровь обновляется. Прошибает все ,правда на сердце нагрузка колоссальная тренировка нужна. В 55 сейчас тридцатьник за пару часов мотаю. Велосипед заместо аптеки зимой и летом. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Rseer, Только что посмотрев в лица своих сотрудников на фото,понял что их шампунем мне не взять брать придётся что покрепче AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 montiy666, главное, что их можно взять, а чем в такой ситуации, кажется, уже не важно :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Я серьезно. экзоруки Разархивировать и копировать с заменой в: gamedata\textures\act, сохранив предварительно исходники в любом удобном для вас месте. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Vetrogon, какая в опус серьезность? Хотя, поддержки ради, скачал - кстати здорова! Пойду почувствую себя призванным! Ну, а ежели не понравится, спалю в Костре, ибо тема такая!!! .. А ведь выжили-то самые облученные(тьфу трижды)! ... Пойду соль гонять) Со счастьем наступившим и будущим!! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Дед, Пробежав столько можно дуба врезать, аж бегом. ИМХО Берегите здоровье. С новым годом. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Сан Саныч, Да я дуба врезать должен был 1974 после этого передумал. С праздником. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Vetrogon, забей ты пока на это, праздник! Оно тебе надо? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Vetrogon, текстурка красивая, слов нет. Но вот так просто поставить не получится, шкурка другая, под неё другой скелет нужен, как например ПЫСовский кровосос и новый bloodsucer_sky. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Держим оборону около деревни...) Еще немного - и на АТП с ножем пойду... Эх... Вот ругаться буду... Неспящим - большой ОЛОЛО! Всё, вето наложили... Именной ПМ - под подушку... А вдруг? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, спасибо... польщен вниманием... первая - самая классная! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Aquamarine, Куды собрался? Aquamarine Больше не наливать. :ny_tongue: А то он с болтом до ЧАЭС дойдёт. :ny_megalol: Изменено 1 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Блин, думал уж ни кого не будет, а тут людно как на Красной площади 7 ноября :ny_biggrin: Я думаю уже у всех наступил 2010 :ny_thumbsup: А потому всех братьев-сталкеров с Новым Годом!!! з.ы. то ли водка не та, то ли здоровье-пил пил, а как будто лимонадом баловался :ny_biggrin: Наверное после гулянья по зоне уже ничего не возьмет)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения