Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Сан Саныч, ну чего я могу тебе сказать про погодку-то:) Нефига не "ясно" - туманно тута весьма - жахают чего-то: "фейерверк-дэнсити" на 1.10 выставили:) мастерской на них нету!!

Солнце светит для всех

montiy666, Чайку попей и бегом километров пять все с потом выйдет .Не предполетную проверку проходить наверное.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

montiy666, берешь несколько бутылок шампанского, собираешь сотрудников если есть и отмечаешь с ними Новый Год, примерно так :ny_thumbsup:

Zeka1996Korneev, и тебя с праздником!!!!!

Vetrogon, опять же и сами выходные оставят в памяти более четкие следы :D

Дед, экстремально.

Парни, кому экзоруки нужны для НС?

Изменено пользователем Vetrogon

Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер!

Дед,

Бег с чайком уже не помогут так как уже поздно спиртного уже слишком много вкрови. Если политься то политься по полной :crazy: Благо я не врачом работаю :lol:

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

montiy666, прально парни говорят, просто напои остальных и будет тебе щастье. В жизни тож надо читерить. :D Изменено пользователем Vetrogon

montiy666, а ещё лучше, что не пожарник - "политься так политься" - да уж, оно это, политься лучше заранее, как в Японии - ватно-марлевую на рот со спиртом чистым - и хорошо весь день:)

Добавлено через 2 мин.:

Vetrogon, не мог бы ты адаптировать для реала твердые, недрожащие(!) экзо-руки??? А то энти замучали ужо, никак не наливают:)

Солнце светит для всех

montiy666, Когда по ложечкой как говорится екает кровь обновляется. Прошибает все ,правда на сердце нагрузка колоссальная тренировка нужна. В 55 сейчас тридцатьник за пару часов мотаю. Велосипед заместо аптеки зимой и летом. Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Rseer,

Только что посмотрев в лица своих сотрудников на фото,понял что их шампунем мне не взять :shok: брать придётся что покрепче :lol:

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

Я серьезно.

экзоруки

Разархивировать и копировать с заменой в: gamedata\textures\act, сохранив предварительно исходники в любом удобном для вас месте.

Изменено пользователем Vetrogon

Vetrogon, какая в опус серьезность?:) Хотя, поддержки ради, скачал - кстати здорова! Пойду почувствую себя призванным! Ну, а ежели не понравится, спалю в Костре, ибо тема такая!!!

.. А ведь выжили-то самые облученные(тьфу трижды)!

... Пойду соль гонять) Со счастьем наступившим и будущим!!

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Дед, Пробежав столько можно дуба врезать, аж бегом. ИМХО

Берегите здоровье.

С новым годом.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Сан Саныч, Да я дуба врезать должен был 1974 после этого передумал. С праздником.

Vetrogon, текстурка красивая, слов нет. Но вот так просто поставить не получится, шкурка другая, под неё другой скелет нужен, как например ПЫСовский кровосос и новый bloodsucer_sky.

Держим оборону около деревни...)

Еще немного - и на АТП с ножем пойду...

Эх... Вот ругаться буду...

Неспящим - большой ОЛОЛО!

Всё, вето наложили...

Именной ПМ - под подушку... А вдруг?

:)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, Куды собрался? :blink:

Aquamarine Больше не наливать. :ny_tongue: А то он с болтом до ЧАЭС дойдёт. :ny_megalol:

Изменено пользователем HABAR
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Блин, думал уж ни кого не будет, а тут людно как на Красной площади 7 ноября :ny_biggrin:

Я думаю уже у всех наступил 2010 :ny_thumbsup:

А потому всех братьев-сталкеров с Новым Годом!!!

з.ы. то ли водка не та, то ли здоровье-пил пил, а как будто лимонадом баловался :ny_biggrin:

Наверное после гулянья по зоне уже ничего не возьмет))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...