garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 uglan59, эт мой.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Забавно... Начинаешь понимать ход времени... piranja7, с Наступившим! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Aquamarine, не хонда.... хонда в феврале когда мать кредит возьмёт. И сталкер не пьёт!!! он лечится!!! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Aquamarine, взаимно, с Новым годом, с новым счастьем! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот меж петард виляет чейто мерседес весь бок усеян фейеверком и огнями. Еще раз залпану и ходу в лес, там долго не найдут Удача с нами. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Дед(ушка) жжёт ) Жесткая, неуловимая рифмА)) Но, мерс - это сильно! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Я Вам поржаюсссььь. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И да, это, т6260, эт у меня не капс заело, эт я шифт держал. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Vic333, не... наоборот, подгрузили гаму, вошли в мультик, быстрый кил моников по всей локе, потом сбор у костра и давай поздравлять друг друга, там же в мультике месседжи писать можно как на общий канал, так прямо можно тисипить твоё айпи, если подпрыгивает - значит доволен месагой. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 т6260 - эт новая модель модератора, из жидкого металла с встроенным лисапедом. :ny_biggrin: delgamer, отпусти shift, пусть идет... За мну "+", как смогу... :ny_thumbsup: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) piranja7, предлагаю альтернативу: http://savepic.org/84588.jpg http://savepic.org/88684.jpg http://savepic.org/86636.jpg .. Имейте совесть! Дайте Vetrogon заветный бонус!! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ишшо раз- всем всего! хорошего... иду бай терь можжа Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) . Имейте совесть! Дайте Vetrogon заветный бонус!! Исполнено... Разрушить город, или построить дворец? (с) Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Есть ли тут еще живые или все уже в салате? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Живых полно и празднующих тоже! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Vetrogon, О-о, дитя, а сколько тебе лет, шо ты до сих пор тисипаеш своё айпи? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ешьте сколько хотите, пейте сколько влезет. Гулять так гулять. :ny_wacko: :ny_z_1: С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 HABAR, золотые слова!!!! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Посмотрел краем глаза телик - жесть! Я его смотрю раз в год, на Новый Год. Одни и те же лица, песни и шутки. Создаётся впечатление, что снимали всё чохом, за один раз. Только декорации менялись и цифры года. Вот медиа жжет. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 От лица всех порождений Зоны и от себя лично, самый тёмненький Сталкер поздравляет всех (остальных) Сталкеров с Новым 2010 Годом !!! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ползу как уж по зоне все мысли сожжены Я должен артефакты добыть здесь для жены. Последний бол надежду как око берегу, без болтика дорогу найти ведь не смогу. Всем Сталкерам посвещается. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения