Terminator4 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Что за праздник - Новый год! Что за праздник - Новый год! У елки шумный хоровод, Шампанское, подарки, Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год Что ни пожелается... Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается. * * * Среди друзей с веселой песней, Желаем встретить Новый год! Пусть жизнь цветет еще чудесней, Не зная горя и забот! * * * Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам привет! Желаем счастья и здоровья, И новых радостных побед! * * * Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! * * * Будет добрым и удачным Этот новый год! Пусть дракон тебе на крыльях Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будешь рядом Ты! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! * * * В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж метелица, Счастья полный дом! * * * Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться. * * * С Новым годом Тебя поздравляю, Новогодний привет Тебе шлю. Много счастья Тебе я желаю В наступающем Новом году. * * * Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу! В Hовый год нельзя без песен, В песнях все - судьба и жизнь. Hовый год всегда чудесен, Все забудь и веселись! * * * Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви. * * * Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. Что бы радость не зналась с бедою, Что бы жизнь твоя вся для тебя Была чистой, прозрачной водою И, чтоб рядом с тобою был я. * * * Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Я подниму бокал вина За год прошедший, Год минувший И осушу его до дна За Новый Год, За радость дня И за твою большую душу! * * * Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречайте, Но и про нас не забывайте! * * * Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) gruber, Полон удивления .В зоне не новичек, а нычки делать не умееш. Вновь штурмуем Кенигсберг российского разливу. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 AleM,Побывать бы на такой вечеринке... ...Веселье продолжалось до самого утра. А что было утром??... А? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Дед, Ну нет у человека жизненного опыта, что поделаешь. Всех с Новым годом! Удачно отметить. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 миха, Михалыч опыт дело наживное. Не пропить не потерять. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ну вроде не кого не обидел + С новым годом!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А потом головка бо-бо... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Час до первой рюмки... Полтора, до Нового года... и вечность жизни впереди... Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А что было утром??... А? Jager, а вот этого увы не знаю Не я автор... остается только догадываться Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Это не новогоднее, но, думаю. настроение приподнимет: Оригинальные СМС-ки... 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 4. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 5. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скороприеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14."Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ: 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Что б не кончился запал И под стол ты не упал Нужно очень точно водку По рюмашкам разливать. Не хочу я двести грамм Что б потом напиться в хлам Лучше десять раз по сто И упасть потом под стол. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Вот! Поздравляю нашего котасталкера С +1000! ура!!! :ny_z_1: Изменено 31 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем приветищще!!!! ух, вчера так не вовремя пришлось от Костра оторваться ... столько всего интересного пропустил.... ну, а вы как, братья, как настроение в канун НГ? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 piranja7, Привет! С наступающим!!! У нас... у братосталкеров настроение боевое! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Shader, Главного котейко с наступающим Новым годом и с первой штукой в репе Всем большого светлого будущего Изменено 31 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Поздравляю сново! И тех на кого патронов не хватило) Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Фейерверков море накупил, а дождь лупит сумасшедший. Сижу и думаю Быть или не быть!!! Добавлено через 6 мин.: bujhm98, Класная картинка. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Эх, выложу баян, думаю, улыбнет немного! http://play.ukr.net/videos/show/key/cf033dd43a7095034b52fcf149605384/ Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ну вот и все я уже как 50мин в новом году живу 8) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Мдя... - http://www.youtube.com/watch?v=BBS2cRBxG18 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения