PseudoStalker 97 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Как же я устал всем друзьям звонить... а потом говорят "Почему телефон занят был??" Так это же хорошо, что у тебя столько друзей. Радоваться надо. Всех с отступающим! Да придет новый! Для тех, у кого уже пришел: начинайте заряжать его позитивом, чтоб до нас он уже дошел в хорошем настроении. Ведь, как встретишь... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 PseudoStalker, да... как там в поговорке) Отмечают все в разных местах(( нет, чтоб вместе собраться... Кто на сборах, кто у девушки, кто в деревне итд. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 AleM, для таких надобна в инсталляторе отключать повреждение огнем да и вообще, остальные дамаги тоже: жена там, не знаю, снежочек, оливье (тоже может стать источником при наличии тазика)! freagle, а поднимем, други! А то в этой столице, пока доберется до курантов - не дождешься Твое здоровье и самого лучшего тебе и всем кого не проклинаешь!! Дед, Тувангсте - ого, ну ты и объемы попиваешь - ужо весь город выпил!! Внукам хоть пригород оставь!! Тигр донельзя любопытен и при удобном случае любит понаблюдать за людьми, зверь ходит по следам человека по снегу, иногда незаметно сопровождает лесного путника, не проявляя агрессивности. При случайных встречах с человеком, даже вплотную, спокойно, без каких-либо признаков испуга, сворачивает в сторону, как бы уступая ему дорогу. Бывает, от любопытства тигр не сразу уходит от заметившего его человека. Как-то на лесной дороге заглох и остановился автомобиль. Шофер вылез из кабины и стал искать причину неисправности. И вдруг увидел: рядом стоит большой тигр и спокойно смотрит на него. Вроде бы наблюдает, правильно ли ведется ремонт техники. Шофер вскочил в кабину, захлопнул дверцу. Через несколько минут (не сразу же придешь в себя от такой встречи!) он, чтобы отпугнуть зверя, начал кричать, стучать по железу, поджигать куски ватной телогрейки и бросать их в тигра; но тот уселся у радиатора и с любопытством смотрел на представление. Удалился не спеша, когда подъехала другая автомашина. Несколько лет назад в Тернейском районе Приморья почему-то большому тигру понравилось отдыхать на шоссе. Днем он с любопытством рассматривал автомобили, подпускал их вплотную, а потом спокойно... давал дорогу. И снова ложился, как бы ожидая другую машину. Как-то шел автобус с рабочими. Увидев лежащего в позе египетского сфинкса тигра, люди закричали, начали бросать в него чем попало. Тигр встал и ... пошел к автобусу. У шофера сдали нервы — он включил четвертую скорость, а пассажиры с облегчением вздохнули: хороший шофер попался, с мгновенной реакцией. Случаются и курьезные случаи, когда тигр приглашает человека поиграть. Было такое происшествие: около села Крещатик в Приморском крае вечером молодой тигр незаметно подошел к женщине в упор и тихо фыркнул: «у-у-ф-ф». На языке тигров это, видимо, означает «привет», но от такого приветствия женщина обмерла и ринулась к дому. До него было около ста метров, и всю эту стометровку тигр легкими прыжками, играя, бежал рядом с женщиной, периодически издавая свое «у-у-ф-ф». Перед захлопнувшейся калиткой зверь встал , и вроде бы обиделся: я ведь без злого умысла... Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Новый год полный..... http://cards.mail.ru/netfuncards/view-598.html Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем привет! Извините, читать некогда все, что вы тут понаписали, пока я спал - ухожу отмечать праздник к дочери. Поздравляю всех с наступившим и наступающим Новым годом! Желаю вам счастья и мира, а все остальное приложится! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) А у нас Новый год через 3ч 30мин. Всех с наступающим, а кого-то уже с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и отдельно поздравляю с праздником дорогих Самарцев! :ny_z_7: :ny_z_1: Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Reveille, интересно про тигров Но не смаое....а самое, лучше не упоминать в Новый Год, да еще год Тигра. Живу в тех местах, где водится наш тигренок. Были годы, когда он выходил в населенные районы и не для того чтобы сказать "уфф"...много чего находили рядом со следами. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Shader, и без здоровья не как. Под новый год нашёл ту песню которую очень давно искал- Theory Of A Deadman - Santa Monica. Из игры Fahrenheit. Народ! Сделайте нашему сталкерокоту +1000!!! Ещё 10 плюсов. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 PRIBOI, Theory Of A Dead man - Santa Monica знатная темка... Коту с удовольствием, да патроны закончились Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Jager, охотно верю! И, пожалуй и впрямь, впредь не буду упоминать полосатика Эх, если б был год медведя, я б рассказал как ездил к товарищу на заработки, в район Тайги админом (простите, я там плохо ориентируюсь) и понаслушался тама про зверюг. А, ладно, уговорили, расскажу Тетка одна, борщ варила, жила на первом этаже - форточки арматурой у всех заварены, наглухо, чуть ли не 80-кой. Так вот, только она зажарку бросать, как мягкий такой рык в форточку, она поворачивается, и, чуть не седеет заживо - лапы на окне, морда в форточку = мишка на нее смотрит (как она говорила, как дите малое-голодное, ну это потом уже, после шока она заговорила) - и так жалобно на нее - дай пожевать - так она и дала - пока весь холодильник в форточку не выгрузила - медведюга не утопал Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 PRIBOI, здоровье является непременным условием всего, так что оно подразумевается! :D Еще раз с Новым годом вас - меня уже дергают! Желаю вам всем хорошо провести эту ночь! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Конечно баян, может даже многие читали, но, думаю, это будет в тему. Небольшая юмористическая зарисовка про Зону в тематике Нового года [spoiler=Читаем ]Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому. На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте. -Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший излом. -Да всё, всё. -А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского? -Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл! -А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас контролёр, или где? -Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой! -Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы! -Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны. -Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр излому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык. -Гиви, а они точно не отравятся? -Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш! -Да успокойся ты!- сказал контролёру излом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё абсобри… абсорбирует, во! -Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе! -Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился излом. - А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко! -Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку! Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и излом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам. К контролёру подошёл Меченый. -А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял! -Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр. -Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко! -Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу! Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание. -Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это! Послышался звон железных кружек, крики «Ура!». Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича. -Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик! Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал: -А придётся! Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил: -Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес. Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе. Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически. На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил: -Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья! На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»… -Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!! -С Новым Годом!!! -С новым счастьем!!! Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя уважишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра. Всех с наступающим! Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Theory Of A Dead man - Santa Monica знатная темка... - ихняя же композиция Say Good Buy тоже очень даже. :ny_thumbsup: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Даа-ожидание тягостно-всю клаву слюной забрызгал Нее тазик к утру может понадобится Изменено 31 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 gruber, мб проще было тазик подставить? ))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 gruber, Ждать зачем? ведь Сталкер ты. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С Новым годом всех! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Дед, Мой домашний Сидор объявление повесил"отпуск вино-водочных изделий с 22.00" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) не моё, но забавно: Новогодние афоризмы... И только елки ненавидят Новый год... Редкая Снегурочка долетит до середины костра... О, как морозно в январе, когда удобства во дворе! Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза... Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку" Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители Отморозками нас делает не жизнь, отморозками нас делает ЖЭК. Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом. Мороз – сеанс криотерапии У студента два праздника: Новый Год и каждый день! Говорят, на Новый Год в вытрезвителе будут значительные скидки.... Скидываться нам придется для них значительно… Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж... Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели. Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем.... В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. Дед-отМорозок Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года» Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте... Кому они гонят про это? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется... на концерте? Начало января для россиян совпадает с началом месяца "дрибадан"... блин, у мене не открывается-видит это кто под спойлером? Изменено 31 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 :ny_megalol: Ржу аки конь, Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко! и Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения