Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 И снова к рейду я готов рвану подальше к середине зоны. Хлебнул водички скушал пирогов бабулка подавай папроны. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот что сейчас придумал: отмечать НГ на форуме по Гринвичу (или как там его) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А мну заставили на оливье ингридиенты нарезАть... Что бы такое придумать, чтоб с кухни выгнали? Много пробовать - не дают... ( Памагите! Камрады - как это пофиксить? А еще - почти два раза комп с кнопки выключали... Ну... Пытались... Короче - мну в глухой лентяйской обороне... Патронов нет, ствол (аkа голосовые связки) перегрет... Объект на " Я тебя обожаю! " - уже не реагирует... О, блин, запалили с передатчиком... Ушел в рабы... С Наступающим всех! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ну что же, товащищи... Поздравляю всех наших форумчан, Команду АМК и Медведов, Модераторов и просто пользователей AMK-TEAM.RU с почти наступившим Новым годом и десятилетием! Пусть оно будет гораздо лучше предыдущего! Отметим Новый Год вместе! Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Po-meceniy, Многие будут не в состоянии. Тем более, подозревается, что у некоторых НГ уже где-то в душе, а скорее даже пониже. :) У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 :pooh_go: Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Volkodav, куда идёшь? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Обьясняю. По дефолту стоит в админке число -7-. Что значит обнулять плюсомет раз в семь дней. Сейчас стоит 1. Т.е Если вы позавчера или вчера ппоставили плюс то поставите и сегодня. Раз в сутки можно. Обнулить эту единицу заново нельзя. Вот я лоханулся с плюсами.... Хоте многих поздравить перед самым праздником и берёг плюса... Кому вчера поставил - тем дублирую, а тем кому после полуночи - звиняйте.... ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ, ВЕСЕЛЫ И ТЕРПИМЫ К ОКРУЖАЮЩИМ ВАС ДОРОГИМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ! БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Aquamarine, Предлагаю выпить чуток для запаха и притвориться ,что окосел-по идее получишь маленький скандал и освобождение от общественных работ Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) А завтра можно плюсовать, если плюсанул сегодня? Po-meceniy, и это здорово! Поздравляю всех с наступающим праздником, жедаю большого человеческого счастья и маленьких животных радостеи. А я иду встречать новыи год к родителям(там интернет не приветствуется) так что оставил поздравления под споилером. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Ладно, что-то я засиделся тут - пойду посмотрю на Предбанник. igor822605, можно. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Po-meceniy Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Все, братцы, устал плюсовать..Проставил всех своих друзей + еще человек 50, кто попался на глаза + 7 страниц прям по списку "Репутация" Извините, кого забыл...вот вам устное: C Новым Годом! :ny_thumbsup: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 igor822605, можно, если Андрей плюсомёт не отключит))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 :pooh_go: Медведы! Пошли елку ломать, а то горящий костер нагоняет тоску =) Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) И бьются волны неустанно о неприступную крепость скал... :ny_blink: Таки занятный плюсовод вокруг костра. Даёшь распраздник-перепраздник!!! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) gruber, сделано. Судя по всему - это и принималось в расчёт Госпожой...)) Лан, где наша не пропадала? Прорвёмся... -Или мы не сталкеры, -Или не сыны - ЗонЫ... -Иль мы за бутыль "Казаков", -Сидороычу не должны... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) ReapeR 666, это скорее письменное Boggard, тогда прошу его не отключать, положительных эмоции много не бывает. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 DimOriN, уже сломали Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Друзья! Исчезаю и сегодня уже вероятно не появлюсь. Желаю всем-всем-всем форумчанам: 1. Успехов - для успешного отыскания хабара и артефактов! 2. Здоровья - чтоб без устали таскать хабар и артефакты из Зоны. 3. Удачи - чтоб на вашем пути всегда этот самый хабар попадался! 4. Силы - чтобы дотащить всю ту прорву хабара, что вам УДАЧНО попадется! 5. Мудрости - чтоб всегда знать, где самое богатое на хабар и артефакты место! 6. Терпения - чтоб таки дотащить, не бросить на полпути тонны хабара, которые вы соберете! 7. Счастья - чтоб весь тот хабар, который вы найдете пошел ВПРОК!!! С наступающим Новым Годом, друзья-сталкеры!!! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) igor822605, ой TiG-R-R-Ra, кстати, год-то твой! (по нику) :ny_biggrin: Изменено 31 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения