garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 пошел...а то НГ просплю...удачи! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Дед, Взаимно. Только молоко сейчас - как вода.... Одно название. Типа 2.5% - на самом деле и 1.0 нет. Я пессимист по натуре. Но не рецидивист. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 меченый(стрелок), и тебе того же,камрад Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Он наступает и он всё ближе, но только ты его не видишь, ты только чувствуешь его... это... это... наступает Новый год!!! С наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Всем доброе утро последнего дня уходящего года Пожалуй начнём вот с этого закуска Pura - мне тоже нравится, цвет такой - королевский синий. НГ - обязанность? Игры гонять Изменено 31 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Булыжник славный получился, bujhm98 нас очень отличился! Всем привет! Вчера не появлялся, т.к. заигрался в Контерстрайк... Потом в Обливион, потом пошел к бабушке и на приставке рубился в реслинг... Новый Год для мну - давно уже не празник, так, обязанность, и ничего в нем такого, от чего людям башню сносить я не нахожу... Вот такой я бука! :ny_biggrin: bujhm98 скорее под столом лежать :ny_rolleyes: Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Убейте контру!!! Я когда-то в нее ТАК начал рубится, ни во что другое не мог. Потом еле-еле вылез, после этого даже не пытаюсь. Ну, ну... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Контры, шмонтры... Сталкер рулит! Тоже, бывало, так затягивало, особенно солянка, что сутками сидел... просто, после Сталкера больше ни во что не интересно играть... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Overlord, Ну это уже устарело давно, Солянку пока до финала отложил. Тайные тропы потихоньку юзаю. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) 10 утра 31 декабря, смотрю - под балконом две бабки, лет по 70. Одна - другой: - А я телевизер не смотрю, как залезу в интернет, там много интереснава. О, времена, о, нравы! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Однако... Чтоб бабки, да в интернет - наверно продвинутый внучек научил... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Люди, я тут подумал- а вам не по барабану, чего на других форумах от ваших(условно) ников пишут? Мой вот- не уникальный, и мне...оранжево.. Привет, кстати, с Наступающим... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С Наступающим всех! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Куда ж деваться-то... Ты же не сможешь сделать так, чтоб твой ник больше никто не носил. Приходится мириться. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, тут ребяты вчера легкукю перепалку устраивали про енто... Чего-то непраздничное...у мне... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 У нас уже наступит буквально через 6 часов . Т.к. всем отметиться в репу нет возможности, то отпишусь здесь. Хочется поздравить всех форумчан, форумчанок, снорков, алкеров, медведов, Дыду и ShadowTony, модераторов и мододелов, новичков и старичков, всех-всех посетителей ресурса amk-team.ru с наступающим Новым Годом :ny_z_1: Всем хорошо отметить и не забыть поздравить близких людей. :ny_santa: Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Волкодав, спасибо! И тебя с наступающим! Гарик, жаль вчера меня не было. Тесть с тещей приехали, не до того было. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Репомёт открыт Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Репомёт открыт Конец света наступил... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Да не, на 1 день только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения