Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

да у нас природа победней на красоты будет,скорее наоборот одна унылость кругом,выберешься за город ночь переночуешь

в лесочке у речки,а с утра уже в город тянет поскорее

gruber,

Природа - сказка. Но - надо подгадывать, иначе - мошка убьёт всю красоту...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Дед,

Обида мужика без язычка

?

через мене химии много прошло в свое время, могу не догонять..

глупеем потихоньку.. :)

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Эх, Arhara, Собраться нам бы всем форумом, да съездить на рыбалку. Да и поговорить по душам.

Но, удочки не брать 01f3a97f.gif Жалко ведь, удочки всмысле e97d75e4.gif А так идея хороша :good2:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

gruber, Природу нужно понимать. Многим жизнь аборигена в тягость. Тежело дается . Нагляделся на туристов очень низкая приспособленность к условиям. 5 здоровых мужиков убежали от змеи.Смешно. Пришлось посадить ее в пластиковую бутылку.Изучали внимательно. Когда пошел и выпустил в поле пришли в ужас.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

artemywka, А чем ловить та будем? Руками? Или РГД 5? :ny_z_6: Изменено пользователем HABAR
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

garic, Обида мужика без язычка. Местное прозвание водки на пробке которой отсутствует язычек для открытия бутылки.

Власть обидела экономисты. Как открыть в подворотне. Забыл генсека. Чего обижаются пробормотал генсек откручивая пробку.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Дед, Средняя полоса не то что северные районы плотность населения побольше.Леса ,скорее парки деревья рядами идут

в грибной сезон грибников больше чем деревьев,конкурс 10 человек на гриб.Поля или распаханы или под пасбищем.А змей я и сам боюсь,у нас ужи то редкость не говоря о других

garic,

Фотка, конечно. Я редко обманываю :)

10 человек на гриб

Классно :ny_thumbsup: Значит, грибы есть. Если нет - можно в соли пособирать - там побольше :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Дед, один из твоих любимых источников: "так еслиб водку гнать не из опилок.." :)

Добавлено через 1 мин.:

Arhara, а я не догоню-о чем речь шла...

старею...

березовый и сам люблю...

Изменено пользователем garic

garic,

Кстати - у нас на работе раньше была из опилок. Но - никто не травился. Хотя я сам - не любитель этого дела. Лучше сок. Берёзовый :rolleyes: Но - иногда - бывают ситуации, когда иначе нельзя.

Arhara, это фотка была про озеро или скрин?
Изменено пользователем Arhara

Arhara, как она была на вкус?

Все, я баиньки. Всем быть готовыми ко встрече этого самого :ny_z_1:

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
Arhara, Вот про сок, берёзовый. Я прям когда в деревню еду, весной. В посадку с отцом заезжаю, и там бутылки к ветки привязываем. И потом вечером забираем. И я сразу пью этот сок, так вкусно, страсть. :ny_smile: Жду весну.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

сангрия испарилась-и сон пропал...

Есть еще арака из Ирака. Ликер шасси. Все много опять в личку спишут. Мало пью редко. Не понимаю пьющих каждый день. Стрес снимающих. Просто когда в жизни случается как в игре . Стакан бывает не лишним. Утерся и закурил.

Дед,

Самая лучшая дрянь, которую пили в Монголии - это арха из кобыльего молока. С тех пор я не злоупотребляю....

Добавлено через 3 мин.:

dimos,

Arhara, как она была на вкус?

Как хвостик от шарика, который Пятачок подарил ослику Иа :lol:

Arhara, Перехожу на молочную тему .Обвинят в пропаганде не здорового образа жизни. В Азии сплошная дрянь ,домашняя надежней.

Желаю всем Хорошо встретить и отметить Новый год любимой дрянью. Любимой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...