Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 HABAR, Да, было бы классно... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 да у нас природа победней на красоты будет,скорее наоборот одна унылость кругом,выберешься за город ночь переночуешь в лесочке у речки,а с утра уже в город тянет поскорее Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 gruber, Природа - сказка. Но - надо подгадывать, иначе - мошка убьёт всю красоту... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Дед, Обида мужика без язычка ? через мене химии много прошло в свое время, могу не догонять.. глупеем потихоньку.. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Эх, Arhara, Собраться нам бы всем форумом, да съездить на рыбалку. Да и поговорить по душам. Но, удочки не брать Жалко ведь, удочки всмысле А так идея хороша = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 gruber, Природу нужно понимать. Многим жизнь аборигена в тягость. Тежело дается . Нагляделся на туристов очень низкая приспособленность к условиям. 5 здоровых мужиков убежали от змеи.Смешно. Пришлось посадить ее в пластиковую бутылку.Изучали внимательно. Когда пошел и выпустил в поле пришли в ужас. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) artemywka, А чем ловить та будем? Руками? Или РГД 5? :ny_z_6: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) garic, Обида мужика без язычка. Местное прозвание водки на пробке которой отсутствует язычек для открытия бутылки. Власть обидела экономисты. Как открыть в подворотне. Забыл генсека. Чего обижаются пробормотал генсек откручивая пробку. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Дед, Средняя полоса не то что северные районы плотность населения побольше.Леса ,скорее парки деревья рядами идут в грибной сезон грибников больше чем деревьев,конкурс 10 человек на гриб.Поля или распаханы или под пасбищем.А змей я и сам боюсь,у нас ужи то редкость не говоря о других Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) garic, Фотка, конечно. Я редко обманываю 10 человек на гриб Классно :ny_thumbsup: Значит, грибы есть. Если нет - можно в соли пособирать - там побольше :ny_ph34r_1: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Дед, один из твоих любимых источников: "так еслиб водку гнать не из опилок.." Добавлено через 1 мин.: Arhara, а я не догоню-о чем речь шла... старею... березовый и сам люблю... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) garic, Кстати - у нас на работе раньше была из опилок. Но - никто не травился. Хотя я сам - не любитель этого дела. Лучше сок. Берёзовый Но - иногда - бывают ситуации, когда иначе нельзя. Arhara, это фотка была про озеро или скрин? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Arhara, как она была на вкус? Все, я баиньки. Всем быть готовыми ко встрече этого самого :ny_z_1: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, Вот про сок, берёзовый. Я прям когда в деревню еду, весной. В посадку с отцом заезжаю, и там бутылки к ветки привязываем. И потом вечером забираем. И я сразу пью этот сок, так вкусно, страсть. :ny_smile: Жду весну. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Всем Привет и с НАСТУПАЮЩИМ! :ny_z_2: Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 так из опилок вроде бутиловый или древесный спирт делают-сильный яд,похлеще метанола Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 сангрия испарилась-и сон пропал... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Есть еще арака из Ирака. Ликер шасси. Все много опять в личку спишут. Мало пью редко. Не понимаю пьющих каждый день. Стрес снимающих. Просто когда в жизни случается как в игре . Стакан бывает не лишним. Утерся и закурил. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Дед, Самая лучшая дрянь, которую пили в Монголии - это арха из кобыльего молока. С тех пор я не злоупотребляю.... Добавлено через 3 мин.: dimos, Arhara, как она была на вкус? Как хвостик от шарика, который Пятачок подарил ослику Иа Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, Перехожу на молочную тему .Обвинят в пропаганде не здорового образа жизни. В Азии сплошная дрянь ,домашняя надежней. Желаю всем Хорошо встретить и отметить Новый год любимой дрянью. Любимой.... Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения