dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, OO1, это чего за метод такой? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) OO1, 3-литровыми??? О_о... Это для страусов? Вот, немножко не зимнее, но.... летали на вертухе сюда. ТЧ, озеро Янтарь. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Monnoroch, весьма интересная ссылка-статья, особенно некоторые употребляемые слова Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, ухты,с панорамиком? Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Monnoroch, Ага. Такой графике ЗП позавидует.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 . ТЧ, озеро Янтарь. , Я так изнал, что в игре обманывают, красиво. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 3-литровыми??? О_о... Это для страусов?, сказал Меченый Сидору, запихивая 25-килограмовую трехлитровую банку в рюкзак. А ведь так славно начиналось, с обычного литрового пэта. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 OO1, 3-литровыми??? О_о... Это для страусов? Я про белых, а они размером почти как наши куры. Там серых практически нет. 2 dimos В снегу делается лунка, которая имеет после растопленного и замерзшего снега довольно прочные стенки. На дно полученного схрона, укладываются ягодки по ярче. Куропатка туда за ней ныряет в расчете, что в снегу она, как рыба в воде. А после - приходишь и берешь, приходишь и берешь... © Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Люди! Вы тут о финале говорили? Картинка красивая...Я со своей 9600gt выжму чего? Сообщение от модератора ZVER 9600gt врядли потянет,но Olympus FE-26 точно вытянет. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Боюсь даже представлять как вы на зимнюю рыбалку ходите А вообще, после всех этих закупок и готовок уже не хочется никаких праздников. Одно радует - на следующий день ничего готовить не надо... garic, не знаю, что ты собирался из нее выжать, но это фотография :ny_biggrin: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 dimos, да иногда до селедки под шубой дня через четыре только дело доходит Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Мне кому дать чтоб кирпич оформили? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Всех с последним днем года! :ny_biggrin: 2 s507 Лунку вначале нужно сделать, а на Вилюе, где я тоже некоторое время торчал, толщина льда более 2-х метров. Даже на слоновий не клюнет. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 dimos, Боюсь даже представлять как вы на зимнюю рыбалку ходите Ага, и чего они в лунку суют.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 s507, Сувать ничего не надо. Клюёт на берёзовый лист. Но - надо ехать... У нас в Архаре так Северную Двину загадили - купаться нельзя.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Мне кому дать чтоб кирпич оформили? Напиши заявку вот сюда. Сейчас у всех репа растет, так что кирпичный завод не справляется. :ny_biggrin: С 500-репием тебя! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ZVER, а это Olympus FE-26 чего такое? Сообщение от модератора ZVER Чё ты ко мне пристал, у Гугля спросить что ли нельзя?! Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Arhara, Соловки по боком места.. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, рыбаки загадили или подлые капиталисты сливают ядерные отходы? Рыба мутирует и откусывает все, что можно и нельзя рыбакам? Везде гадят, сволочи.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Shader, Я читал там объяву, мне оформление понравилось, сенькью. А вот и кирпичик))) (Boggard) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения