dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 У нас особых морозов нет, но за счет высокой влажности они переносятся тяжелее. А уж если крепко похолодает - туши свет, бросай кросоовки... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Monnoroch, и тебя с наступающим! Успехов тебе! :ny_z_1: ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, Мороз и у нас только ночью а днём солнце, а иногда сильный ветер вот достал. В каждой народе есть хорошие и плохие люди просто в некоторых их ну очень много. Архангельск это далеко уж лучше Вы к нам. Добро пожаловать на полуостров!!! Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Привет, братья сталкеры. Поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Желаю всего самого наилучшего в 2010 году. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Hero_of_Gothic Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 объясните смысл термина "троллить".. Приходится снова давать ссылку, как ни печально... Троллинг [shader] У dyda это - ходить на рыбалку с электроудочкой. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Shader, не корячься - если на вики статьи не особо доходчивые для некоторых то вот: троллинг Тут рассказано проще для среднестатистического ума. Спасибо! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Привет братья-сталкеры! Снаступающим вас! У кого-как, а у меня сегодня последний день работы был. Завтра предпраздничные хлопоты.. зато хоть высплюсь Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Завтра будет весело: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ZVER, Получить рид онли от тебя - моя мечта... Коньячком поделишься ,может и столкуемся о баньке(отдохнёш от трудов тяжких) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Скорее - сегодня, так как 31 уже наступило. Или же здесь есть те, кто до удара курантов не пьют?) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) dimos, это ты на фото? О_о а кто-то пишет-пишет... ну-ну... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 dimos, Смотри не лопни.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Мне больше это понравилось. Выдача себя за иностранца. Следует зайти на канал, задать глупый вопрос по-английски, начать переспрашивать. Многие кинутся демонстрировать свои глубокие познания в иностранных языках. Другие начнут их поправлять. Требуется тщательный подбор локации, иначе — толсто. В своё время очень хорошо работало на многоязычных ресурсах, Педивикии или ЖЖ. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Не дождетесь! Надо потихоньку готовить организьм. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 dimos, Три литра виски это здорово. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) С Владивостока есть кто им меньше всего ждать Со Штатами кажется такая же разница по времени Изменено 30 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 По флудить можно. Гори гори ясно чтобы не погасло, гори гори веселей всех Друзей моих согрей. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ух мать, сколько народу собралось посмотреть!! Аж 18 с лихим человеков!! Муж приходит домой, в коридоре его встречает жена с плакатом: - Я с тобой не разговариваю двадцать четыре часа! Муж думает: - Ладно. Разделся, пошел в комнату, сел, пьет пиво, телевизор смотрит. Через некоторое время жена встает перед телевизором с другим плакатом: - А хочешь знать почему? Terminator4, а я после подобного "Выдача себя за иностранца" протерял бензиновую зажигалку и пару-тройку контрацептивов: поехал в клуб, напился в совсем, говорить не мог, а тут такая дама милая, у меня то ли время спросила, то ли, не помню в общем. Ага, а я, единственное, на что годился так это, по-английски помычать типа ай гот э пэтрол лайтер (а ля 76 внутри), ну и неплохо завязалось тогда общение на манер помеси двух языков а вот зачем сие в и-нете творить, это да, загадка Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Товарищи зомбосталкеры, вы же завтра вместо зомбоящика придете сюда на форум Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Шейдер,а эта картинка - это тебе админ тэг [shader][/shader] сделал? Не понял... Да шучу я так А я шучу так Я в Опере просто макросы сделал. [shader] Ухты Я все на IE сижу,както привык О таких новомодных штуках и не знал! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения