Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Shader, УУУ хитрый ты какой :ny_z_6:

А на упомянутом тобой ресурсе ,я не был давно уже-флудить там не с кем,а по делу говорить пока не о чем.

Да знаю я - там давно уже одни боты и админы сидят.  :ny_biggrin:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Примите извинения, но не высказаться трудно.

Shader

Уникален каждый, разве не так? Вы, например, тоже уникальны. И это ничего, кроме радости, не вызывает, серьезно. Что касается Фидо... Ну, Фидо, не Фидо, а ББС-ки как сейчас перед глазами. До сих пор хоткеи NC и операторы DOS в памяти! Не в компьютерной, а в голове! :) А под столом в те времена был только писк модема на 9600 бод. СтОит ли меряться? ;)

dimos, если Вам про права геев действительно интересно, то можно поговорить и на эту тему. Но есть много других тем... :)

Дед, право, трудно Вам что-то кратко ответить... Сказать откровенно, больше импонирует почти дословное понимание Есенина, он, в общем-то, был далек от таких уж сильных аллегорий. Не Блок все-таки с "Двенадцатью". :)

Про крепостное право - это Вы зря. Не Освободитель его придумал отменить, подспудно все это так или иначе бродило. Как сейчас принято говорить - в кулуарах :) Впрочем, не историк, судить не с руки...

И уж не провокатор, мысли льются as is, поверьте.

А пропагандистский прием, Вами упомянутый, проходил не всегда. Многое зависело от того, кто именно цитировал слова Великого. Ну, Вы же всё это помните...

Уффф... Может, действительно, про что-нибудь другое, а? :)

P.S.: Идет процесс выбора аватара и подписи, не вызывающих столь резкую реакцию. :(

Изменено пользователем Gabsburg

Ну что человеки, налаялись? Пар спустили? Чую предновогодняя истерия не только на заснеженных дорогах наблюдается.... Ну да и ладно... Пусть все психушки и недовольства останутся в уходящем году и в Новый Год ВСЕ прийдут счастливыми и умиротворёнными.Gabsburg, ИМХО. Пора завязывать с личностями... Давайте на отвлечённые темы, желательно, про новогодние чудеса... И пусть мой гранатомёт остаётся зачехлённым... Вы меня малость разочаровываете. Прочтите пжста мою подпись...

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Народ, вы бы вспомнили какой завтра день и хотя бы постарались выразить праздничные эмоции. А то "всё плохо, надо не так" за целый год и так достало. Если мысли такие в голове водятся, мне за вас жаль и не надо их перекладывать на другие головы.

Юзербар превышает допустимые размеры.

Gabsburg, 9600 модем?! Да мы и на 1200-то только в журналах видели.

И сколько же тебе было в начале 80-х, интересно?

А менять тебе надо не аватар, а поведение! Ты сегодня обидел сразу нескольких людей.

Надеюсь, мне не надо снова устраивать опрос, чтобы убедить тебя в этом? :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

_And_, а АМК 1.4.n, АМК ТЧ или как он там будет называться, выйдет? Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Jager, Чё за балалайка у тя в руках, не пойму?

Две страницы Сангрию пили - компот по русски, на заре 777 и Агдам в моде был.

Так точно тов.Shader, 2064359cy3vrhmils.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Тем, кто все-таки еще сомневается, извольте: расизм - в любых его проявлениях - самое жесточайшее зло человечества, по силе сопоставимое с наркотиками.

Все относительно и значит не самое.., если есть пропаганда кровосмешения. Наверное все знают, но Киплинг, написавший произведение Маугли и многое другое, включая стихи, был известным расистом, почитаемый и читаемый детьми и взрослыми разных рас.

2 Shader Ты сам знаешь - он жив и будет жить в своих произведениях! :good2:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...