Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто-нибудь помнит, что в 90-е продавалась "CIN CIN SANGRIA"?С тореадором на этикетке...

Щас в магазинах редких только эрзац-подобие - просто Сангрия. Обидно. То пойло было клевое- как наркотик, пока баклан в 1.5 кг не оформишь-не оторвешься... :)

"А запах.." :)

А вкус...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

artemywka, Так ты еще и украинский с польским путаешь если верить Габсбургу

garic-Сангрия всегда пойлом стремным было,а вот то что Кадарка или Букет Абхазии по 300 рэ-удивляет

Изменено пользователем gruber
Reveille, у мене смайлы долго грузятся, либо не то вышло, я имел ввиду, что мужик о..фигевал и отшатывался.. :)

garic, ничего личного - аватар твой, похоже, пытается вернуться в девяностые, так и тянется за магическим "полутаролитровым":) а чин-чин(-зао) вроде как мутировал в самолетные милиписичные баттлики:)

Солнце светит для всех

Люди, Шандыбин помер...

Жаль, колоритный был мужик...

Весьма думу (намеренно с маленькой) разбавлял...

Изменено пользователем garic

gruber, После трубки мира иногда и алфавит забывают.До падежей ли когда сплошной падеж.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Проставон с меня. :ny_ph34r_1: Угощайтесь.

d0c4f9d7.png 0b65eb68.png a0f7abf0.png

7bffa3ed.png 63bc8cea.png aa2554c9.png

Изменено пользователем HABAR
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…
gruber, А это как кому нравится. :ny_z_1: Пускай выбирают.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

gruber, решил седня вспомнить старое- скушал просто марию (Сангрию, в смысле за неимением лучшего)

Reveille, зря, в аве отнюдь не подразумевал полторалитровые мотивы, в самолетах не летал с социалистических времён, примерно с 86 года, а 90-е... весьма интересные года... Моя неотравленная еще напрочь реалиями молодость...Пинжаки малиновы ..(сам не носил изначально, даже зеленые.. :) ), Наперстки... (ни разу не играл).. Надежды, что жизнь впереди и типа двери раскроются...если на жопе не сидеть.. :) Своя первая машина... Мысли, как к бандосам на дороге с товаром не попасть.. :) ..Знакомые- бандиты и обэповцы...

много чего интересного..

HABAR, Уважил слюною подавится можно. Эх гульнем. Бочьку вина выставляю

и недоимки дарю.

Земляк сказал. Некрасов.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

Подпись немножко обновилась...

Японцы, кажется, такое придумали - чучело начальника. Ну, чтобы подчиненный мог, мордуя это самое чучело, снимать стресс. Вот, в подписи что-то в этом роде получается. :)

Эх, господин garic, хлебнул ты жизьти:) А вот по-адекватнее, вряд ли смогу тебе сказать, ибо патриотично (ну водкой то бишь, без сяких) весьма напился я ужо. Так что, постараюсь покинуть сие благостное место, не нарвавшись на 10% :)

А девяностые есть отсутствие законодательства во всех институтах власти. Пойду Sabbath`ов послушаю, доброго всем.

Солнце светит для всех

Gabsburg, Постыдись .Выставил картинку вместо личности. И пытаешся обвинить окружающих в рассовой ненависти.

Не серьезно это. Так далеко зайти можно. Подумай.

garic,В 92 когда отпустили цены и в страну хлынул поток импортных товаров,все они в основном были хорошего качества.Тогда довелось попробовать -американские сигареты и Смирновку,португальский Портвейн и итальянский Амаретто азербайджанский коньяк и английский"Жилетт"-так что есть с чем сравнивать

Gabsburg, А ты что в модеры подался цветным пишешь.Если нет ,то это наказуемо

Ай, ладна, сделаю еще постик:) Надеюсь, хоть кто-то, кроме меня помнит, что первого числа приезжаем ко мне в гости? Салатики покамест есть еще. А ежели кто не помнит уже, или еще, то, давайте в лс и обсудим. Все же надеюсь собрать народу, да поболтать за стаканом рассолу:)

Солнце светит для всех

Дед, или допей, или - не пости тут, когда недобрал. Стыдно за алкеров.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Дед, Вы ничего не поняли! А еще стихи пишете... Стыдитесь. :(

Это Есенин, стихотворение так и называется - "Черный человек". Подтекст отрывка этого стихотворения в подписи разъяснять нет смысла, кто хочет, тот догадается.

gruber, а синим писАть не наказуемо, Правила-то прочтены...

Синий цвет успокаивает, помогает расслабиться, создает атмосферу безопасности и доверия: его рекомендуют для оформления учебных аудиторий, кабинетов. Характеристика: стремление к покою, гармонии с окружающими людьми и самим собой, к верности, к глубокомысленным рассуждениям. Часто синий цвет отвергают курильщики.

Синий ассоциируется с водой, воздухом, — море, небо, — успокаивает, создаёт ощущение комфорта. Цвет стабильности, удовлетворённости. Символизирует вечные ценности, глубокие раздумья, внимание, самоуглубление; символизирует высоту и глубину (воздушная перспектива, создающая ощущение пространства, обычно синего цвета). Постоянство, преданность, правосудие, совершенство, мир.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Причины писать цветом не вижу...
Изменено пользователем Halford
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...