bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) С колбасой и обязательно сладкое зелёное яблоко в крабовый салат. А кукурузу с рисом кладёшь? и тогда 5 литровая миска исчезает в чьих-то недрах за полтора-два дня :ny_biggrinsanta: Хлеба побольше подкладывай :ny_ph34r_1: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98, яблоко могу положить в крабовый салат. А оливье у мну пост до чёртиков: картошка, морква, колбаса, солёный огурец, зелёный горошек, варёные яйца. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Boggard, и шашлык на природе не переносишь? Он из рыбы может быть... Или баклажаны/помидорки запечь - милое дело... bujhm98, с яблоком пропадает быстро. Если много сделал - не успеешь скушать...( Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Aquamarine, шашлык можно, от него не воняет , но из курицы тоже вкусно получается. Одна моя родственница, мою не очень большую любовь к мясу, для себя перевела в то, что я мясо совсем не ем. И поэтому всё время пытается меня накормить сардельками или супом с мясом, говоря что это курица. Мне так смешно от этого, как будто я не могу свинину или говядину от курицы отличить , это с учётом того, что я готовлю сама с 12 лет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 А я вегетарианец... Во дурак! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) WaltherSS, ты не дурак! Ты на пути к осознанию! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Мне один армянин рассказывал,что шашлык,это их национальное блюдо и что его никогда не делают из баранины ,она слишком жирная(а у нас почему то считается ,что бараний шашлык самый лучший).Харчо сказал -тоже ихнее и что это не суп ,супов в армянской кухне нету вообще. Я у него спросил еще,а пельмени с водкой не ваше блюдо(хотя подобие пельменей в армянской кухне есть) Чистое вегетарианство кстати ,не очень полезно для человека,один из гармонов необходимых для работы мозга,да и некоторые важные витамины,вырабатывается только из животных жиров Изменено 30 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 WaltherSS, ты мну пугаешь... Вегетарианец, карты Второй мировой на аве... О-о... Aquamarine, шашлык можно, от него не воняет Ну хоть что-то первобытное, а-ля маринованное и на шампурах... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Shader, у меня было такое, почти год никакого мяса не ела, ни в каком виде. Итог - за год + 6 кг, до этого вес не прыгал. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Shader, осознанию - через дефис? О-сознание...)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Добрый вечер. Купил ананас сегодня. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Terminator4, мне тоже иногда хочется ентого овоща, недавно помело покупала. Вот скоро надо будет идти Андрюху с работы встречать, чтобы в магазин зайти, сама не утащу всё что надо. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Boggard, помело интересный, но у него шкура от носорога. ( Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Оливье должно быть с рыбой. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Оливье должно быть с рыбой. Это утверждение или предположение("должно быть"-двойное значение) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Aquamarine, ага, но не многие знают, что перегородки не стоит есть. Они горькие и портят всё впечатление об этом фрукте. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Оливье должно быть с рыбой. Нет с рыбой низя оливье, косточки могут в носу застрять если мсье Оливье вздумает выйти обратно на тарелку :ny_megalol: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Оливье должно быть с рыбой Никогда не пробовал оливье с рыбой, хотя туда можно по идеи разных продуктов намешать, лишь бы вкусно было. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Boggard, дык в грейпфруте тоже перегорородки надо отделять. Очень уважаю "замороженный" (сильно охлажденный, чищенный) грейпфрут... "Красные" - особо хороши, хоть и прослыву выпендрёжником...)) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Похоже, застолье в самом разгаре: как почтешь, так что не строчка, то - шашлычки, помидорчики, лето прям. И, почти главный предмет застолья - оливье. Франзуцы, благо нас не почитывают, перевернулись бы - с рыбой, без рыбы, с колбасой, без. Предлагаю открыть тему: "Новогодние рецепты". И внести туда оливье с отварным мясом или с колбасой (под названием "салат московский"). И, вот еще, веселья охота, а то телевидение совсем в будничном режиме работает. Начну, с вашего позволения, баян. Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться. Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги. Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна. Вывод: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне. Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги. Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна. Вывод: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги, т. е это просто обезьяны. Вывод 1: Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали обезьянами! Вывод 2: Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали обезьянами И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = зарабатывать деньги + тратить деньги. Следовательно, исходя из Вывода 1 и Вывода 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = Две обезьяны, которые только вместе живут как люди! ... Посмотрел я на календарик и понял, если уж и открывать тему, то, пожалуй, "Пост-Новогодние рецепты". Оно как-то и в дух великой игре сложится .. Мясные салатики всегда хороши для любого мужика: голодного - доброго, афро-американца - э.., рыбного - вегетарианца (что-то заспотыкался я на антиподах). Моя вот домой уехала, а мне салатиков-полуфабрикатиков понаоставляла (куда-то точно нужно добавить кукурузу, это я помню, пойду подсыплю ) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения