OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Кстати, имхо - на увлечениях делаются колоссальные деньги. В какой-бы ипостаси они не находились... На ПЫС намекаешь? :ny_rolleyes: 2 gruber А что еще перечислять? Машины забыл? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Особенно на увлечении алкоголем ,наркотиками,женщинами ,игрой и оружием Не ну перечисленные увлечения приносят больше дохода .чем торговля горными велосипедами Изменено 30 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 OO1, ГСЦ -это цветочки, просто она тут на слуху. Я про посты выше - за 100 гринов можно и на свой авто хороший скат купить. gruber, любишь ты убойные варианты...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) ...Оказался пьяный, вызвал ментов питерских, и оказалось .... вот и забрали права. У нас такой номер не пройдёт. Если ты пьяный за рулём - то виноват всегда, даже если прав в ситуации... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 dyda, как и у нас, даже за выхлопы имеют по полной программе. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Москва — город, столица России. Москва, Кировская область, Верхошижемский район (деревня). Москва, Псковская область, Порховский район (деревня) Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня) Новая Москва (село) — село в Шкотовском районе Приморского края Новая Москва — посёлок в Красногорском районе Брянской области Новая Москва — посёлок в Лукояновском районе Нижегородской области Красная Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня) Менеуз-Москва, Респ. Башкортостан, Бижбулякский район (вероятно, деревня). В честь Москвы также названы следующие города в США: Москва, Айдахо Москва, Айова Москва, Канзас Москва, Мэн Москва, Огайо Москва, Техас Москва, Пенсильвания Москва, Теннесси Москва, Вермонт Москва, Висконсин Для жителей столицы России любителей домашних пирогов и сладостей могу порекомендовать Казанский магазин "Бахэтле" (адреса в Москве мона нагуглить) самый улёт сладость под названием " Талкыш калеве" :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 У нас такой номер не пройдёт. Если ты пьяный за рулём - то виноват всегда, даже если прав в ситуации..."Эскадроны смерти" батьки Лукашенко неподкупны? У меня родыч сел за руль после кружки пива,надо было срочно дочку отвезти в больницу,так он грил что начальник Пуховичского ГАИ оказался хорошим человеком,просто забрали права на 3 года а не посадили на те же 3 года. P.S а у нас в России у соседа пьяный козёл сбил двух дочерей одну насмерть а другую покалечил,дали 2 года условно. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ZVER, Покажите мне неподкупных! З года за кружку пива - не слыханно даже для Беларуси. А вообще - слышать об обстановке и наблюдать её же "изнутри" это разные вещи. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) ZVER, Покажите мне неподкупных! З года за кружку пива - не слыханно даже для Беларуси. А вообще - слышать об обстановке и наблюдать её же "изнутри" это разные вещи. Что ты имеешь ввиду, говоря изнутри? То, что ЗВЕРЬ описал, вполне реальный факт. За-то у нас нет нарушений прав человека, ну, раз их нет. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) OO1, Я имею ввиду, что знаю о неслыханности такой меры : 3 года за выпитую кружку пива за рулём. А так - вы правы в последнем. МТС. Люди говорят.... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 43 минуты - полёт нормальный. А Вы, спланировали свой праздничный стол? Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98, Разумеется. И стул тоже. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98,а чего его планировать-то? Переставил холодильник к столу - и пущай сами разбираются. А кому мало - плиту пододвинуть можно! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Оливье :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) А кому мало - плиту пододвинуть можно! Вот с такой горелкой :ny_biggrin: bujhm98, Разумеется. И стул тоже. Только чтоб не жидкий. Оливье :ny_biggrinsanta: Обожаю в прикуску со шпротами или печенью трески. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Оливье :ny_biggrinsanta: Boggard, а ты оливье с мясом делаешь, или с колбасой? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Кидается майонезом... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, это наверное, смотря как, у супруга корпоратив прошел. Если хорошо, то наверное первый вариант. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 WaltherSS, " Я дам вам парабеллум..." Добавлено через 3 мин.: delgamer, вот и я за колбасу... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Aquamarine, только с колбасой. У меня к мясу некое такое отношение...ммм я его очень редко употребляю, и то в 90% случаев в виде курицы. Иногда могу сделать котлетки из фарша или кусок мяса в духовке запечь, а так неее. Не знаю почему. Лет 6-7 назад просто переклинило. Не выношу запаха ни варёного, ни жаренного мяса. Даже пельмени когда варю, то приправы накидаю)) И кстати в оливье кладу только майонез, и только местный Провансаль, и тогда 5 литровая миска исчезает в чьих-то недрах за полтора-два дня :ny_biggrinsanta: we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения