Hunter777 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Тахыч, Проверь на себе и узнаешь, как она себя вести будет. :ny_z_6: Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Boggard, А кто в Зоне вкусный. Чаще меня едят. Вот и думаю в отместку, с какой мерзопакости начинать. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Видно пытается защититься от продуктов своей жизнедеятельности... Boggard, у него (них) на противогазе фильтра нет. Скорее - пытается скрыть лицо. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Откуда в Зоне крокодилы то? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Господа! (дамы у нас политкорректны)) ) Предлагаю не опускаться до банальных пошлостей, связанных с физиологией и гигиеной. И иже с ними. Правила клуба, господа. "Одернул смокинг". Спасибо за сотрудничество. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Golopuzov, Крокодил летающий зеленый. Эк тебя достало.Поправлятся спросонья надо. Тогда и поздороваются хором. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Не один ты такой шустрый))) я пару раз пролетал переезды и на 100 км/ч. Благо подвеска не из люминиума))) Дело не в подвеске, а в качестве ж/д переезда... Тротуаров таких ровных нет в городе, как щас у нас переезды делают... Хотя и знаки стоят на ограничение скорости - 50. Там можно и на 180 пролететь - не заметишь, одно но - узко очень, две фуры с трудом разминаются... Специальное резиновое покрытие ложат (может и не резиновое, ХЗ, сфоткаю - выложу). Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Резину кладуть. Отвратная вещь ,когда намокает. Может развернуть,если привод задний. А так вообще - скорость по ситуации,конечно. Если никто не мешает- то не торможу почти. Ну а если впередиедущий 10 км/ч едет - ну тут приходится плестись за ним. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Резину кладуть. Отвратная вещь ,когда намокает. Может развернуть,если привод задний. А так вообще - скорость по ситуации,конечно. Если никто не мешает- то не торможу почти. Ну а если впередиедущий 10 км/ч едет - ну тут приходится плестись за ним. Да я ж и говорю, что похожа на резину, а что там в натуре - ХЗ. Пролетаешь - даже не слышишь. И везде у нас (ну почти) все ж/д переезды так переделали. Особенно за россиянами тяжко ехать, попривыкали они, что переезды у них хреновые, вот и проходится тащится за ними. А за обгон на переезде - лишение прав на 15 лет. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 100км\ч, 200км\ч... Вот от таких ездунов мы, велосипедисты, и уворачиваемся постоянно... 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 n6260, на "трёхсот" км/ч. )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Наши фуроводы называют велосипедистов - "хрустики " Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) 100км\ч, 200км\ч... Вот от таких ездунов мы, велосипедисты, и уворачиваемся постоянно... Есть три категори водителей - ездок, ездюк и [....]. Строгое предупреждение от модератора Halford Саня, ты гордился что правила наизусть знаешь и предлагал за мат на месяц в бан сажать... Дык чего ж нарушаем? Кончаем, господа! Так как новый год - чисто символической наказание в виде 2 часов режима чтения. Про велосипеды не надо давить на мозоль. Братан мой за 1000 баксов купил себе велик, выёживатся по типу хардкор, резина для велосипеда - одна шина стоит 100 (Слики Бриджстоуновские)!!!! баксов!!!! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Halford Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) dyda, Он что из золота что ли? О_о Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Ну это не ко мне, а к брату... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Щас спою. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Тахыч, у мну папа на фуре работает последние несколько лет 15, да этого в Сибири на КРАЗе 13 лет, так вот у них мотоциклисты зовутся "смертниками"... У него 2 года назад был случай, чувак на ауди его обгоняет, машет ему рукой, типа тормози.. Ну встали на обочине, тот орать начинает, что типа папа его подрезал, и теперь у него на ауди вмятина на крыле. Папа стоит как тупарь и не понимает.. КАК??? У него бампер выше чем крыло у этого. Ну он и говорит, вызывай ментов, тот псссс и смотался... А в 1999 году у него в Питере права забрали. Кто водит машину, думаю знает, что когда фура заворачивает, то прицеп уходит в сторону противоположную повороту. Только нервный попытается в это время проскочить между парапетом моста и прицепом. Ну вот один и проскочил, на жигулях. Папа его даже не заметил, ибо там мёртвая зона. Ну его остановил потом тот чувак, бла-бла-бла. Оказался пьяный, вызвал ментов питерских, и оказалось что папа сам дурак. Знакомые менты, эстонские номера, вот и забрали права. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 одна шина стоит 100 (Слики Бриджстоуновские)!!!! баксов!!!! 100 баксов - это нормальная цена нормальной (не брендовой) железяки для велоса. Не удивляет. Например хорошая каретка+шатуны на горник стоит порядка 12-15 К в рублях. А покрышки... Лично я предпочитаю Schwalbe. Они более "бронебойные". А так, для соревнований - я бы выбрал Мешлен. Щас спою. Поддерживаю 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Поддерживаю wink.gif ОМГ! Не нада, умоляю! Кстати, имхо - на увлечениях делаются колоссальные деньги. В какой-бы ипостаси они не находились... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Простите старого пирата, пошёл "Морозко" смотреть. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения