Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Boggard, А кто в Зоне вкусный.

Чаще меня едят. Вот и думаю в отместку, с какой мерзопакости начинать.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Видно пытается защититься от продуктов своей жизнедеятельности...

Boggard, у него (них) на противогазе фильтра нет. Скорее - пытается скрыть лицо. )

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Господа! (дамы у нас политкорректны)) )

Предлагаю не опускаться до банальных пошлостей, связанных с физиологией и гигиеной. И иже с ними.

Правила клуба, господа.

"Одернул смокинг".

Спасибо за сотрудничество.

:)

Позировал Малевичу

Golopuzov, Крокодил летающий зеленый.

Эк тебя достало.Поправлятся спросонья надо.

Тогда и поздороваются хором.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Не один ты такой шустрый))) я пару раз пролетал переезды и на 100 км/ч. Благо подвеска не из люминиума)))

Дело не в подвеске, а в качестве ж/д переезда... Тротуаров таких ровных нет в городе, как щас у нас переезды делают... Хотя и знаки стоят на ограничение скорости - 50. Там можно и на 180 пролететь - не заметишь, одно но - узко очень, две фуры с трудом разминаются... Специальное резиновое покрытие ложат (может и не резиновое, ХЗ, сфоткаю - выложу).

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Резину кладуть. Отвратная вещь ,когда намокает. Может развернуть,если привод задний. А так вообще - скорость по ситуации,конечно. Если никто не мешает- то не торможу почти. Ну а если впередиедущий 10 км/ч едет - ну тут приходится плестись за ним.

Резину кладуть. Отвратная вещь ,когда намокает. Может развернуть,если привод задний. А так вообще - скорость по ситуации,конечно. Если никто не мешает- то не торможу почти. Ну а если впередиедущий 10 км/ч едет - ну тут приходится плестись за ним.

Да я ж и говорю, что похожа на резину, а что там в натуре - ХЗ. Пролетаешь - даже не слышишь. И везде у нас (ну почти) все ж/д переезды так переделали.

Особенно за россиянами тяжко ехать, попривыкали они, что переезды у них хреновые, вот и проходится тащится за ними. А за обгон на переезде - лишение прав на 15 лет.

100км\ч, 200км\ч... Вот от таких ездунов мы, велосипедисты, и уворачиваемся постоянно...

Есть три категори водителей - ездок, ездюк и [....].

Строгое предупреждение от модератора Halford
Саня, ты гордился что правила наизусть знаешь и предлагал за мат на месяц в бан сажать... Дык чего ж нарушаем? Кончаем, господа!

Так как новый год - чисто символической наказание в виде 2 часов режима чтения.

Про велосипеды не надо давить на мозоль. Братан мой за 1000 баксов купил себе велик, выёживатся по типу хардкор, резина для велосипеда - одна шина стоит 100 (Слики Бриджстоуновские)!!!! баксов!!!! Изменено пользователем Halford

Тахыч, у мну папа на фуре работает последние несколько лет 15, да этого в Сибири на КРАЗе 13 лет, так вот у них мотоциклисты зовутся "смертниками"...

У него 2 года назад был случай, чувак на ауди его обгоняет, машет ему рукой, типа тормози.. Ну встали на обочине, тот орать начинает, что типа папа его подрезал, и теперь у него на ауди вмятина на крыле. Папа стоит как тупарь и не понимает.. КАК??? У него бампер выше чем крыло у этого. Ну он и говорит, вызывай ментов, тот псссс и смотался...

А в 1999 году у него в Питере права забрали. Кто водит машину, думаю знает, что когда фура заворачивает, то прицеп уходит в сторону противоположную повороту. Только нервный попытается в это время проскочить между парапетом моста и прицепом. Ну вот один и проскочил, на жигулях. Папа его даже не заметил, ибо там мёртвая зона. Ну его остановил потом тот чувак, бла-бла-бла. Оказался пьяный, вызвал ментов питерских, и оказалось что папа сам дурак. Знакомые менты, эстонские номера, вот и забрали права.

we bury what we fear the most

одна шина стоит 100 (Слики Бриджстоуновские)!!!! баксов!!!!

100 баксов - это нормальная цена нормальной (не брендовой) железяки для велоса. Не удивляет. Например хорошая каретка+шатуны на горник стоит порядка 12-15 К в рублях.

А покрышки... Лично я предпочитаю Schwalbe. Они более "бронебойные". А так, для соревнований - я бы выбрал Мешлен.

Щас спою.

Поддерживаю ;)

256 символов
Поддерживаю wink.gif

ОМГ! Не нада, умоляю!

:blink:

Кстати, имхо - на увлечениях делаются колоссальные деньги. В какой-бы ипостаси они не находились...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...