bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 , желательно снятые с босой, можно теплой ноги. Выпал в осадок Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Налейте пропагандистам, а то передерутся ышо! n6260, это, видать, носки из шерсти несвежего Потапа. Шерсть же свежего Потапа не растягивается в процессе носки и хорошо впитывает пот, самогон, керосин и другие матерьялы. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Берцы ношеные,после Болота,особливо)) Вещь)) Остренький такой закусончек)) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Лучше соленой горбушки ржаного хлеба закуся нет. 256 символов Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 n6260, одному - арбуз, другому - свиной хрящик! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) 2 Golopuzov Удивил конечно двухнедельной стойкостью, Казанова отдыхает! :ny_megalol: Выпал в осадок У нас в бригаде на шабашке один такой был, так он в себя алкоголь таким образом обратно заталкивал. Но волосы тоже не пропускал, причем соседу спецом наливал, что бы тот долго не мылся, так что, я только чуть подретушировал. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Лучше соленой горбушки ржаного хлеба закуся нет. А если горбушку помазать перемеленым с перцем салом да под горчичку..... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Мечта идиота- напоить снорка валерианкой)) И посмотреть,что получится) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Почитал подумал.Предлагаю запретить на время все".....низмы." Применять только два. " Новогодонизм ". "Рождествонизм." С вытекающими последствиями. Просит организм. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Однако- 200 грамм страниц.Одним махом))) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Привет всем, я несколько припозднилась, но вот что поделать, только полчаса назад глаза продрала :ny_blush: Виталий Зверь, Ну не скажи-я знаю кучу примеров ,когда совсем не домашние девочки,которые ,часто гуляли в мужских компаниях и были завсегдатаями клубов и кабаков и замечу далеко не уродины -женщинами становились лет в 23-25 Вот с этим полностью согласна, т.к. сама относилась именно к таким девушкам. bujhm98 По поводу беседы с мамой, я даже не знаю... У мну мама на тот свет ушла, когда мне было 11, поэтому со мной никто не говорил на эти темы. Может именно поэтому стала такой как выше написала, из-за банального страха, либо из-за того, что наоборот ничего не запрещали. Ведь запретный плод сладок. А когда можно всё, то это как правило на фиг не надо. Виталий Зверь, у меня тоже растёт дочь, ей пока только 6, но я тоже не знаю, как оградить её от того, что творится вокруг. Когда я училась, то было ещё боле-менее, 50 на 50 были девушками в 16 лет. А вот уже немного попозже... И вот как и что говорить, что бы мозг встал на первое место в некоторых ситуациях. Ведь на подростков не влияют разговоры о возможных последствиях. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Дед, предложил - наливай! Тахыч, снорки не коты, валерьянку не нюхают, они на запах Деда падки. Господа мужики, здеся дамы! Предлагаю за прекрасных, милых сердцу, взору, дам! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Мечта идиота- напоить снорка валерианкой И посмотреть,что получится В смысле, какой бекон? Почитал подумал.Предлагаю запретить на время все".....низмы." Напомнил бородатый анекдот: - Гогыя гаварат, твая брат забалэл, это сэриозна? - Канычна сырьозна, только балэзнь толкам неэ вспомну - ана бокам, нет, ана верхам, нет, а вот - ананизам. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Мечта идиота- напоить снорка валерианкой)) И посмотреть,что получится) ..... ...... Зип будет очень мил и спокоен... :ny_megalol: Вытираю слезы... Майн гот... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 только полчаса назад глаза продрала :ny_blush: Привет, счастливая, после обеда просыпаемся :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98, у нас на час меньше времени)) А вообще да, пока есть возможность давим харя столько, сколько влезает. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Растолкуйте глупому что есть снорок. Зготовил студень на закуску. А можноль его есть. Не прослыть бы каннибалом . И схлопотать по баллам. Придет Ганнибал и растолкует баллами по репе. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, у нас на час меньше времени)) . Я когда служил на Сахалине, пришло время уезжать, собрали нас в доме офицеров, приехал первый секретарь обкома партии агитировать остаться на острове работать такими словами- у нас коммунизм наступит на 8 часов раньше чем в Москве :ny_biggrin: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Дед, я не думаю, что он вкусный. Сухое, странное на вид существо, при чём почему-то в противогазе. Видно пытается защититься от продуктов своей жизнедеятельности... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Да не,как готовить ирландское рагу из снорка я знаю. А вот как оная животинка себя вести будет опосля поллитры валерианки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения